2019-04-01 2581 瀏覽
昨晚去了馬家清真吃晚飯,餐廳的菜色選擇好多,感覺很LOCAL的茶餐廳般,不過比較多羊肉菜色的選擇。因為我很喜歡吃咖喱角,所以就點了2個 ($34)。我想是因為我先入為主,以為咖喱角都像印度咖喱角那樣,所以如果你抱著這種想法,就不要點咖喱角好了。因為這兒的咖喱角,其皮是像香港的公仔點心咖喱角。我覺得餡料味道一般,有香料卻沒有牛肉味。我們再叫了兩個菜,這兩個菜比想像中好。它們是牛肉麵 ($47) 和魚湯白菜 ($90)。牛肉麵不是太貴,份量也夠,牛肉不過不失,湯味挺濃。魚湯白菜,有數件大魚肉,挺嫩。魚湯不腥,很奶白,有點奶味,反而魚味不太濃,不過味道OK。
因為我很喜歡吃咖喱角,所以就點了2個 ($34)。
因為這兒的咖喱角,其皮是像

我們再叫了兩個菜,這兩個菜比想像中好。

它們是牛肉麵 ($47) 和魚湯白菜 ($90)。
牛肉麵不是太貴,份量也夠,牛肉不過不失,湯味挺濃。
題外話/補充資料: _
2019-03-31
2018-04-29 1456 瀏覽
之前有次無意間發現咗有間清真館,外面貼滿了各報社嘅報道好似好有名氣,原來係出名食牛肉餅。但我個人更加欣賞羊肉餅,此家嘅肉餅在外面很難食得到。今日有事到太子辦,立即諗起呢間餐廳,好想好想再試吃他的羊肉餅。今天來到五點鐘,剛好還是下午茶時間。太好了,有埋飲品更爽,套餐包咖啡,茶同埋凍豆漿。上一次係外賣食的,今次可以坐定定咁嘆😋外面煎到金黃色,好有水準👍🏻咬第一啖小心噴汁,好多汁。好香濃嘅羊肉味,真係要一人食一個先夠候。

上一次係外賣食的,今次可以坐定定咁嘆😋
羊肉餅
2018-04-28
羊肉餅
2017-09-17 1101 瀏覽
自重馬家莊搬左鋪之後,一直都沒有機會嚟到光顧,尋日和友人都想食羊肉,於是就走左去新店光顧。新店的門外比舊店更易泊車,為揸車的朋友帶來很多方便。是晚光顧客人也不是很多,不用排隊,我哋入到店鋪之後已經可以馬上揾到位置,由於大家都肚仔餓,我哋馬上點左幾個餸食其中包括: 羊肉卷,上海炒年糕,紅油抄手等3 個菜其實都好惹味,尤其羊肉卷,喜歡食羊肉的朋友應該會好喜歡,另外紅油抄手味道不辣,有很多蒜泥鋪在面,個人認為如果可以多一點辣會更好!

新店的門外比舊店更易泊車,為揸車的朋友帶來很多方便。

其中包括: 羊肉卷,上海炒年糕,紅油抄手等

2016-11-22 1205 瀏覽
每次路過看到綠色招牌,都以為是家正宗的西北餐廳。終於去吃午餐,給我一個套餐餐牌,上面基本是茶餐廳模式,中國大雜燴,據以往經驗,雜燴店往往樣樣都做不好。於是單點羊肉湯和牛肉餅。覺得羊肉是新西蘭羊腩粒,不像內蒙羊肉,和我在家做的味道差不多,羊肉羶味不濃。牛肉除了有些口味偏甜,但是總得來說口感品像都過關。因為一個人吃不了什麼,就是衝著西北菜去吃的,餐牌上沒幾個正經西北菜,口味羊排看照片必然是fushion可以買到的新西蘭羊排無異了。覺得可能就是香港人眼中的正宗西北菜吧。木哈哈哈!
2014-09-20 1784 瀏覽
味道不錯既清真菜, 同九龍城既清真牛肉館食既野類似,一行三人點左咖哩牛腩,味獨係清真菜先有既咖哩味,牛肉比較爽口,而且落足料, 不錯併盤, 有金錢湯,牛展,同牛舌,爽口而且醃汁都ok牛肉餅,入面夠熱,牛肉芳香皮夠薄,如果皮同肉之間有多少少空檔多d汁更好酸辣湯,口感夠濃,若酸辣味重d更好窩貼, 不錯,入面肉質夠咬口,出面皮比較厚,正常窩貼既厚度
味道不錯既清真菜, 同九龍城既清真牛肉館食既野類似,
一行三人點左
併盤, 有金錢湯,牛展,同牛舌,爽口而且醃汁都ok
酸辣湯,口感夠濃,若酸辣味重d更好
窩貼, 不錯,入面肉質夠咬口,出面皮比較厚,正常窩貼既厚度
茄哩牛腩
併盤
牛肉餅
酸辣湯
窩貼
2012-11-16
2013-11-03 1619 瀏覽
7點黎到有位, 好彩未有人等食, 店內空間唔算大, 座位唔算多!! 叫左以下食品: 好清新, 但味道無雞絲粉皮好食 菜本身唔靚, 好多都苦, 難得食菜可以食到咁難食.... 第一次食羊肉餡餅, 通常都係食牛肉餡餅多...羊肉餡餅唔羶, 有肉汁, 原本羊肉的好食咁多!!!! 唔油, 粉亦唔厚, 好香口 唔夠飽, 所以食埋牛肉餡餅, 都係羊肉好食D, 有對比就覺牛肉反而羶D及乾身D

叫左以下食品:

[牛脷絲粉皮] 好清新, 但味道無雞絲粉皮好食
牛脷絲粉皮
[蒜茸白菜仔
] 菜本身唔靚, 好多都苦, 難得食菜可以食到咁難食....
蒜茸白菜仔
[京蔥羊伕餡餅] 第一次食羊肉餡餅, 通常都係食牛肉餡餅多...羊肉餡餅唔羶, 有肉汁, 原本羊肉的好食咁多!!!!
京蔥羊肉餡餅
[椒鹽魚塊] 唔油, 粉亦唔厚, 好香口
椒鹽魚塊
[牛肉餡餅] 唔夠飽, 所以食埋牛肉餡餅, 都係羊肉好食D, 有對比就覺牛肉反而羶D及乾身D

2013-10-29
$118.50 (晚餐)
牛脷絲粉皮
京蔥羊肉餡餅
椒鹽魚塊
2013-09-24 1123 瀏覽
同朋友A小姐係羊痴、唔知何時迷上羊、尤其羊架!可惜、身邊鐘意食羊既朋友唔多每次同朋友出街、都要就大眾口味、無得食!終於等到今次、另外兩位朋友唔得閒黎、我們就趁機擦餐勁既 本來想再光顧另一間食羊好正既、點知朋友話想食新野甘我就推介呢間啦!見到甘多好評!再睇下食評、原來呢間餐廳同聲名大躁既清真牛肉館有關係、甘質素應該有番甘上下啦!去到見到門口有堆人、心諗:慘!唔係要等呀嘛、已經八半、餓到癲!好彩!有些係拎外賣、有些係大堆人等大枱、所以我們唔洗等就有位喇!不過要搭枱囉!基本上係無二人位不過呢d餐廳係甘嫁喇!唔會俾你慢慢嘆、好正常!我們兩人叫左兩樣野:1. 必吃羊肉餡餅超正超正!食緊果陣已經想叫多個、完全唔夠喉!食前好小心、想唔俾d汁漏出黎、但唔知點解一夾起就個餅底穿左、我只好用匙羹筆翻黎飲羊肉完全唔蘇!仲好juicy食緊果陣真係感覺好幸福啊!2. 羊腩煲羊腩又肥又多、我們兩個女仔都食唔晒!當然人一多就覺得淨得幾舊羊、好少甘!不過我覺得辣左點!唔鐘意辣到不停要飲水、又急急腳吞左唔趙多幾下、等於唔係好食到個味既感覺!我們本來想吃多樣野、所以齋叫菜唔想叫麵飯!點知試左一淡、忍唔住。。。兩碗白飯丫
同朋友A小姐係羊痴、唔知何時迷上羊、尤其羊架!
可惜、身邊鐘意食羊既朋友唔多
每次同朋友出街、都要就大眾口味、無得食!
終於等到今次、另外兩位朋友唔得閒黎、我們就趁機擦餐勁既

本來想再光顧另一間食羊好正既、點知朋友話想食新野

不過呢d餐廳係甘嫁喇!唔會俾你慢慢嘆、好正常!

我們兩人叫左兩樣野:
1. 必吃羊肉餡餅
羊肉完全唔蘇!仲好juicy
食緊果陣真係感覺好幸福啊!
2. 羊腩煲
我們本來想吃多樣野、所以齋叫菜唔想叫麵飯!點知試左一淡、忍唔住。。。兩碗白飯丫唔該!
就係甘、填飽左個肚
呢餐堅滿足、九月太忙太頹廢了!心情唔好、無心機寫食評
睇番八月較為密集既已刊登食評、都驚訝自己點解可以甘勤力!
吃完太子馬家莊後一個月、去尖咀H8幫襯另一間餐廳時、意外發現馬家莊將會係果度開分店
實在太好了!超近我!好開心啊!可以一諗起就去買個羊肉餡餅食喇!!!!

2013-08-30
2013-09-15 803 瀏覽
九龍城美味的新疆菜,至今仍然記憶猶新,偶爾發現交通便利的太子區有間店舖名叫馬家莊,提供著相似的菜色,一直都想抽空品嚐,今天終有機會,甫坐下來,發覺餐單中提供很多以牛肉和羊肉為主的菜式,例如湯,餃子,鍋貼等,都專門有牛肉和羊肉製成的,每款食品好像十分吸引,可惜肚子的容量又不爭氣,剎那間,內心掙扎著要在牛與羊之間作出取捨,自己又記掛著專程來臨的牛肉餅,最終牛羊各點一款,其他的只有留待下回再嚐吧。 秘製牛肉餡餅--一客兩大件,即點即煎,熱度可想而知,由於有第一次吃牛肉餡餅的燙口陰影,以後對待此類食品總會小心翼翼,再也不會一大口嚼下,重蹈燙口的覆轍,餡餅外層香脆可口,輕輕咬下,點點牛肉的味道已經洶湧而出,內裡滿載肉汁,肉汁賣相像湯多一點,甜美又不油膩,豐富的饀料,不但充滿牛肉濃郁的味道,而且肉質柔軟鬆化,絕對稱得上是皮薄餡靚,十分美味 咖哩羊腩飯--平常吃到牛腩的機會比起羊腩為多,今趟難得遇上招牌的羊腩,當然不會錯失品嚐的良機,這客咖哩羊腩飯,份量十足,足夠二人分享,羊腩的份量也足夠佐飯,雖然食物是預先準備的,不過上桌時的熱度仍然合適,咖哩汁色澤較為深沉,其辣度也屬於偏高,邊吃著邊冒汗,而且味
秘製牛肉餡餅
咖哩羊腩飯--平常吃到牛腩的機會比起羊腩為多,今趟難得遇上招牌的羊腩,當然不會錯失品嚐的良機,這客咖哩羊腩飯,份量十足,足夠二人分享,羊腩的份量也足夠佐飯,雖然食物是預先準備的,不過上桌時的熱度仍然合適,咖哩汁色澤較為深沉,其辣度也屬於偏高,邊吃著邊冒汗,而且味道濃郁,有點像印度咖哩的味道,香料味較重,甜度較弱,對於佐飯,稠濃度適中,可能咖哩味道比較強烈,羊腩沒有濃厚的羊肉騷味,肉質有嚼口之餘又不韌身,下次一定來個全羊宴
咖哩羊腩飯
椰香雙米露--由一開始,已經決定要吃這個飯後甜品,因為以黑糯米及西米混合煮成的雙米露較為稀有,十元一小碗,內裡盛著已經開花的黑糯米和精緻通透的西米,用料十足,口感十分香綿柔軟,稀稠適中,又不甜膩,作為一頓味道濃郁晚餐後的甜品,絕對不可錯過
椰香雙米露
店子小小,提供的食物種類繁多,尤其是吸引人的羊肉菜色,除了先前嚐過的麵包,現在又輪到美味的羊肉,越來越羨慕住在太子區朋友的口福了。
2013-09-09
椰香雙米露
2013-08-06 596 瀏覽
想約朋友放工後出太子醫肚 , 佢話佢最近去左間清真館 (但係食上海野) 幾好味~~道所以帶我去試下 見到招牌~~原來係馬家莊清真館~~~~~由朋友發板~~~因為我有選擇困難症 先試一口湯 , 味道很好~清清地 , 啖啖牛肉香粉絲算幾多下 , 而且質素很好 (無因為被湯浸住而令粉絲碎到夾唔起 ) 豆腐卜沒有油味 / 酸味 白菜仔無沙~~成個湯兩個人岩岩好~~~ 芝麻醬: 芝麻香十足 (成個麵的靈魂) 醬料濃稠度岩岩好, 令掛麵情況做得好好~拉皮 (即係粉皮) : 好有彈性 , 而且冷凍度岩岩好~~青瓜絲 : 非常幼細 , 仍保持清脆~~牛肚絲 (金錢肚切成) : 煮得入味 , 有嚼勁 , 一啲都唔黏牙麻醬混合拉皮後 , 非常美味!!! 而且有青瓜絲減少了麻醬的膩滯讚~~~~ 苦等15 MINS後熱熱的牛肉餅終於送上外層香脆 , 薄薄的外皮充滿了麵粉香小心的小咬一口 , 裡面的牛肉汁就噴出牛肉餡有濃濃的牛肉香~~~和蔥的份量岩岩好~~~好好食!!!!!!結尾: 感謝我的朋友帶我遇上清真館~~~估唔到佢啲牛肉真係咁好食~~~下次要試下佢的紅燒牛肉麵  (睇下同台灣個啲有咩分別~~~)報告完畢
所以帶我去試下
 見到招牌~~原來係馬家莊清真館~~~~~
由朋友發板~~~因為我有選擇困難症

油豆腐粉絲湯(中SIZE)
先試一口湯 , 味道很好~清清地 , 啖啖牛肉香

粉絲算幾多下 , 而且質素很好
(無因為被湯浸住而令粉絲碎到夾唔起 )
豆腐卜沒有油味 / 酸味
 白菜仔無沙~~成個湯兩個人岩岩好~~~
 芝麻醬: 芝麻香十足 (成個麵的靈魂
) 醬料濃稠度岩岩好, 令掛麵情況做得好好~

拉皮 (即係粉皮) : 好有彈性 , 而且冷凍度岩岩好~~
青瓜絲 : 非常幼細 , 仍保持清脆~~
讚~~~~
苦等15 MINS後熱熱的牛肉餅終於送上

外層香脆 , 薄薄的外皮充滿了麵粉香
小心的小咬一口 , 裡面的牛肉汁就噴出

結尾: 感謝我的朋友帶我遇上清真館~~~
估唔到佢啲牛肉真係咁好食~~~
下次要試下佢的紅燒牛肉麵
  (睇下同台灣個啲有咩分別~~~)

報告完畢~~~

2013-08-05
油豆腐粉絲湯(中SIZE)
2013-07-07 471 瀏覽
之前想食清真牛肉餅,大家都會去九龍城。不過試過今次起,我已後會選擇「馬家莊」!牛肉餡餅:即叫即做,皮薄多汁,必食之選!咖哩牛腩飯:超乎預期,咖哩味濃,牛腩不肥,滿分!羊肉水餃:可以,多汁!

牛肉餡餅:即叫即做,皮薄多汁,必食之選!

咖哩牛腩飯:超乎預期,咖哩味濃,牛腩不肥,滿分!

羊肉水餃:可以,多汁!
2013-05-19 447 瀏覽
清真館的店址並不好找,後來才知是在雷生春對面馬路。 店內陳設似茶餐廳,座位比較緊迫,但卻沒有影响食物的質素。最值得推薦的反而是加$30買的清燉羊湯,羊肉軟而不韌,最重要是不羶,羊湯很清,配以元茜、粉絲,補而不膩,店員說有人客只點了這湯,當問及去羶之法時,她就三緘其口,始終是商業秘密啊!其次是秘制牛肉餡餅,牛肉香,肉汁還鎖在餅內,一問之下才知這裡和九龍城一家出名的牛肉餅店是有血源的,難怪那麼相似。其他的咖喱羊腩、酱牛脷等都在水準之上,但不嗜以上鎮店之實,不如不去! 整體58分,都是給牛餅羊湯的。

2012-09-18
用餐優惠
團購
  • 清燉羊肉湯
2013-05-12 346 瀏覽
天雨路滑, 肚子空空,一出地鐵站, 就已經急急搵野食~黎到馬家莊清真館, 見唔算多人,就la la聲入去坐低睇餐牌, 兩個人叫左一個上海湯麵,一個咖哩羊肉撈麵,同埋招牌既牛肉餅。上海湯麵有好濃牛肉味既湯,伴隨粗麵,菜同牛肉片, 味道一般~咖哩羊肉撈麵, 麵同羊肉係分開上的,咖哩較spicy,整體尚可~到主菜牛肉餅啦~好熱好多汁,超級juicy,又好足料~~整體d食物都好重口味,唔係咁易接受到...
天雨路滑, 肚子空空,一出地鐵站, 就已經急急搵野食~

到主菜牛肉餅啦~好熱好多汁,超級juicy,又好足料~~
整體d食物都好重口味,唔係咁易接受到...
題外話/補充資料: 門口寫住17:30開始就會收取加一服務費,中午有lunch set, 所以lunch去食應該都不錯~
2013-05-10
2013-05-05 297 瀏覽
那天,突然間我很想吃牛肉餅,女友又一直嚷着想吃羊湯米,就從深水埗走到這裡。七點左右,剛好店內有空位,坐後翻開菜單……哦~什麼都想吃!翻了菜單很久,其間店員亦有詢問我們是否吃餡餅,因為餡餅很多捧場客,製作需要,建議我們先點這個;點了牛肉餅後再點其餘三個。我們每餐總想吃點蔬果,就把黃瓜粉皮當作蔬菜,不過汁醬味道不濃,愛吃清淡的仍可一試。羊湯來了,味道帶點羶,但我仍可接受。羊湯內有粉絲,正好合了女友的心意。芫荽、羊肉、羊骨都放進這碗湯裏,但喝了一啖,清而帶羊肉香,羊肉也很鬆化。主角來了!牛肉餅看到就想吃,聞說多汁有牛肉味。果然沒有令我失望!什麼牛肉香味都走到舌頭上!最後便是這碟草源羊肉粗炒,吃一口……嘩!辣啊!孜然味道羊肉味道什麼重口味都走出來。女友不太喜歡,要多喝兩口羊湯沖淡(羊湯這時真是大派用場),反而我很受落,愛刺激的人可以試試。由於這店不大,門外也有人等候,剛吃完不久便把碗碟收起,隨即捧上結賬單,想多留一會也頗困難,聊天的話這食店就不太合適。

七點左右,剛好店內有空位,坐後翻開菜單……哦~什麼都想吃!
主角來了!牛肉餅看到就想吃,聞說多汁有牛肉味。
果然沒有令我失望!什麼牛肉香味都走到舌頭上!
),反而我很受落,愛刺激的人可以試試。

2013-04-28
  • 牛肉餡餅
  • 清燉羊湯
  • 草原羊肉粗炒
2013-03-16 285 瀏覽
北京朋友們替我取了一個暱稱,叫 "什麼都吃"。真不敢說這個稱號是 100% 準確,至少到目前有幾類食物自己還是接受不來。回想從前,發覺自己在食物的喜惡邊緣,不斷地開發。從小不愛蔥、洋蔥、芫茜,現在普遍能接受;直至中學階段,肥豬肉仍是令我反胃的食物,豬手更從來不沾;在跟老公拍拖的階段,慢慢才懂得羊肉的滋味!口味的進化,讓我感到食物在陪伴著我,與及共同經歷我的人生。馬家莊是一間清真館子,聽聞是由九龍城清真牛肉館老闆的女兒經營。爸爸的清真牛肉館一直是我的愛店,那女兒的又怎樣?當晚機緣巧合,遂將年多前的試食意願實現。店子不大,但予人一種溫暖的感覺。馬家莊提供多款套餐,另設有散叫菜式。腦袋不想思索,請侍應姐姐直接給我們介紹。她第一時間便問我們愛吃羊嗎,然後馬上給我們推介一個全羊套餐,據她稱套餐內全是招牌菜,一聽馬上欣然接受!清燉羊湯送上,羊膻隨即撲鼻而來。湯面浮著羊塊與芫茜,清澈的湯底下隱約看到粉絲的影子。湯頭色清、泛著羊香、具有層次及點到即止的韻調。而羊塊帶有羊脂,清燉後仍肉鬆味佳,難得之!一客兩件的羊肉餡餅,金黃帶香,餅皮些微澎漲。跟九龍城清真牛肉館的牛肉餅一樣,羊肉餅也是熱度驚人,品嚐時必

店子不大,但予人一種溫暖的感覺。

一客兩件的羊肉餡餅,金黃帶香,餅皮些微澎漲。
跟九龍城清真牛肉館的牛肉餅一樣,羊肉餅也是熱度驚人,品嚐時必需謹防突如其來從羊肉餅中濺出的熱汁,還有不時從餅中溢出,嘴唇與嘴巴是最高危的。

羊肉餅羊香不薄,水份充沛,肉嫩又不缺層次。留意到湯汁亦不算油膩,羊肉餅不比羊塊失色!
烤羊肉串是我接觸到較多孜然粉的途徑,可能是過往的經驗不濟,不太喜愛其味道。

這道孜然羊肉送來時除了一種惹味的鑊氣外,還發放著孜然粉的獨有氣味。既然也是招牌菜,也得要一嚐其風采。

除了羊肉片外,還伴以西芹、大蔥同炒。味道帶點辣,調味很香濃惹味,而孜然粉則變得溫和,沒有了以往強烈的刺鼻,反而與其他調味也配合得恰到好處。
孜然羊肉附有薄餅8塊,送上時還是暖呼呼的。將孜然羊肉捲在薄餅裡,風味不錯!不過一定要趁熱品嚐,涼了的肉質和惹味程度,與熱的時候相差甚遠。

美味的全羊套餐到此為止。但我們還是意猶未盡,想著再來一客羊肉餃子,還是來個咖喱羊肉飯,兩者均見其他食客吃得津津有味。
最終選了咖喱羊肉飯。

光是賣相也叫人蠢蠢欲試。羊肉肉質非常柔軟又富彈性,肉與骨之間軟滑且富韌性的筋膜,又帶出另一番口感。馬家莊羊肉的質量確令我們讚嘆不已,若不是老闆娘親口說明,所採用的是冰鮮羊肉,我們還以為那些美妙的羊肉是來自新鮮肉檯。
咖喱汁不是平滑如鏡,熬制多時的配料化為小粒,埋藏在汁液內。惟紅色的蕃茄最易被識破,因此得知咖喱汁含有蕃茄成份,使得香濃的咖喱汁添上絲絲開胃的酸味。加上辣度輕微,平日予人剛烈的咖喱變得溫醇怡人。美味的羊肉與出色的咖喱汁合組成無懈可擊的咖喱羊肉飯。
原來全羊套餐還有糖水。雙米露混合了黑糯米及西米,黑糯米烹煮得幾乎開出黑米花來,口感特別的柔軟;而西米則略欠彈性,稀稠適中,甜度剛好,不失為一碗暖胃的飯後甜品

不愛羊肉的朋友會覺得羊肉含有怪怪的膻味,包括以前的我。但原來羊肉肉質細嫩,可媲美牛肉,脂肪及膽固醇含量比牛肉和豬肉為少,不但營養豐富,還具有禦寒、補中益氣、健脾等多種療效。難怪能夠在紅肉中獨領 "豐膻",不管是冬天或是春天,只有嗜羊的人才能得到那份風騷!

希望您早晚也能發掘出舌尖上的風騷!
2013-03-13
  • 清燉羊肉湯、咖喱羊肉飯、 孜然羊肉薄餅
2013-03-03 222 瀏覽
數年前男友去過九龍城的「清真牛肉館」,念念不忘那「爆汁牛肉餅」 近來發現太子有一家「馬家莊清真館」,特地跟男友前往一試。從店舖內的雜誌報道得知,這一家「馬家莊」其實是九龍城「清真牛肉館」創辦人的四女兒所開,本是同根生,難怪食物水準有一定保証。以後想吃牛肉餅 / 羊肉飯,便不用老遠跑到九龍城了 牛肉餡餅,其中一個烤焦了少許,但依然美味。牛肉餡餅極度 juicy,鎖住肉汁,一咬下去已經爆汁了 牛肉餡打得很精細,還加添了洋蔥粒、青蔥粒,令口感更豐富。男友很喜歡吃羊,這裡的咖哩羊肉飯,很對他的胃口 - 因為羊肉超 SO 啊 咖哩汁不算太辣,香濃惹味,很好下飯。羊肉鬆化入味,啖啖肉,絕對是上乘的貨色。牛脷膽膽麵,清真的擔擔麵不太像中式的。只有微弱的花生醬味道,不說還以為是腩汁湯底。麵條幼身掛汁,份量也挺多,可以分到四小碗。牛脷也很不錯,酥軟且帶鮮味。羊肉餃子,同樣是爆餡爆汁。能吃到如此 SO 的羊肉餃子,讓我跟男友都樂透了 晚飯時段客人頗多,需要輪侯一陣子。店員收碟很快,吃到最後更自動送上帳單,只好快快結帳離開嚕。人均消費約 ~$80,已經可以吃到撐撐的。想試試清真菜,或喜歡吃羊肉的朋友,
牛肉餡打得很精細,還加添了洋蔥粒、青蔥粒,令口感更豐富。

晚飯時段客人頗多,需要輪侯一陣子。店員收碟很快,吃到最後更自動送上帳單,只好快快結帳離開嚕。人均消費約 ~$80,已經可以吃到撐撐的。想試試清真菜,或喜歡吃羊肉的朋友,值得來「馬家莊」一趟