2017-02-12 2202 瀏覽
過年時,朋友送來一盒blesscuit, 係tvb 明星做老闆的,近來真係多明星開食市,曲奇味道唔算好差但係好細,好簿所以好脆,食完唔知食左D乜,冇乜特別......D人話金鑽松露曲奇係招牌,真係唔識欣賞,松露的煤氣味,甜又唔係,咸又唔咸,食完成口煤氣味。。。又金又黑的顏料,可能我比較傳統一點,真係唔識欣賞依D特別野。朱古力曲奇比較正常一點,但係又又係得個脆字做唔到鬆化的效果。有甜味但沒有朱古力的特別苦味,又係细細片,一啖都冇感覺似自己屋企做,再加大量的包裝,然後就賣好貴比你,再加宣傳,但其實唔知食物本身是最重要的。

2017-01-26 1066 瀏覽
新年將至,友人送了一盒出自Blesscuit的金鑽松露曲奇給小妹。Blesscuit一詞,糅合英文「bless」祝福)和「biscuit」餅乾)而成Blesscuit,意思是「帶有祝福的曲奇餅」。七彩的紙盒包裝,充滿喜悅吉慶的感覺,送禮一流﹗「金鑽黑松露曲奇」選用法國麵粉、牛油、黑松露油和竹炭粉做成,撕開包裝袋後,即可聞到濃郁的松露香氣。曲奇上抹上一抹食用金粉,更顯矜貴﹗咬下去,曲奇鬆脆香口,好好吃﹗
下午茶
2016-12-28 956 瀏覽
經過K11地下1層就立刻被呢個店舖裝修吸引左,金金紅紅好有聖誕氣氛吖~~行近時,sales姐姐好熱心咁介紹佢地嘅曲奇,重有得試食添。雖然我唔喺好鍾意食曲奇,但試下又無妨嘅,點知........ 好多款曲奇都好‧驚‧喜!sales姐姐話佢地嘅曲奇用左天然食材同冇添加,怪唔知得同其他曲奇唔同喇。我個人非常鍾意佢地嘅飄雪紅桑子曲奇,一來我本身鍾意紅桑子,二來上面嘅乳酪粉酸酸地,好開胃,有重停唔到嘅感覺,令我忍唔住買左盒。最正喺買一盒送一份禮物,有三款揀,其中嘅熊bear bear令人好難拒絕。不過,唔喺對熊bear bear情有獨鐘嘅,我會highly recommend佢地嘅茶,sales姐姐一打開個茶壺就聞到果茶味,而冷泡嘅茶味道亦好特別喎!
~~

祝璀璨
2016-12-25
聖誕節
祝璀璨
  • 飄雪紅桑子曲奇
2016-09-14 1013 瀏覽
臨吃飯前先吃個月餅。第一次品嚐陳敏芝開的blesscuit 。今天吃的這款是柑橘月餅。今年實在看過很多形形色色的月餅,留意到只要屬於非傳統月餅,它們的尺寸必定是迷你包裝。外型花紋都頗吸引。切開月餅,裏頭是奶皇餡帶著一鼓柑橘氣味。嗅覺上覺得它像家頓的橙味說謊蛋糕,吃下去會吃到像橙皮的物體,味道應該不是人人能接受,但對我來說還是可以的。整體感覺很fresh,不會覺得很油,吃多了也不覺膩。

今天吃的這款是柑橘月餅。

外型花紋都頗吸引。

整體感覺很fresh,不會覺得很油,吃多了也不覺膩。
2016-01-05 1666 瀏覽
金鑽黑松露曲奇:原來呢隻黑松露曲奇係Blesscuit嘅皇牌曲奇,當中貴為皇牌真係不無道理,首先真係未聽過有人用黑松露嚟做曲奇,而且食落去真係出奇的夾,咸與甜之間佢唔會有矛盾而係互補,當你食落去果刻感受到黑松露的時候你會覺得好奇妙,又特別又好味。

外賣自取
♥ 予以祝福十全十美的祝奇餅 – Blesscuit Bakery baked with blessings ♥路過K11看見這色彩繽的顏色,定必會被吸引去看看~這五彩十色的曲奇予以祝福,蘊含著Blesscuit衷心的祝福,把愛念承載於曲奇中,能令身體及感觀產生正能量,讓人感受到無限喜悅。曲奇有鹹有甜的,口味多多。購買祝奇餅時更可寫上祝賀卡,為摰親摰愛寫上祝福!更有多款曲奇禮盒可供選擇。布甸的是Happiness祝 快樂~內有24片不同口味曲奇,均是獨立包裝。分別有:金鑽松露曲奇Truffle Cookie x 6香橙曲奇Orange Cookie x 6拖肥曲奇Toffee Cookie x 6番茄曲奇Tomato Cookie x 6金鑽松露曲奇蘊含奢華的黑松露,配以竹炭而成。鬆脆可口,更有陣陣麥芽香味,可是松露味不太明顯。。。拖肥曲奇選用自家製拖肥醬,拌以法國海鹽和法國朱古力碎。咬下去會感到有小粒的拖肥糖在口中溶解,朱古力味不太濃,不會太甜。香橙曲奇擁有法國橙皮的清香,配上檸檬清新的味道作點綴。餅是鬆化的,咬下去會吃到有小果粒在口中。番茄曲奇選用意大利蕃茄乾,配上香草,味道細膩,

路過K11看見這色彩繽的顏色,定必會被吸引去看看~
曲奇有鹹有甜的,口味多多。

購買祝奇餅時更可寫上祝賀卡,為摰親摰愛寫上祝福!

更有多款曲奇禮盒可供選擇。

布甸的是Happiness祝 快樂~

內有24片不同口味曲奇,均是獨立包裝。

分別有:
金鑽松露曲奇Truffle Cookie x 6
香橙曲奇Orange Cookie x 6
拖肥曲奇Toffee Cookie x 6
番茄曲奇Tomato Cookie x 6
金鑽松露曲奇

蘊含奢華的黑松露,配以竹炭而成。
鬆脆可口,更有陣陣麥芽香味,可是松露味不太明顯。。。
拖肥曲奇

選用自家製拖肥醬,拌以法國海鹽和法國朱古力碎。
香橙曲奇

擁有法國橙皮的清香,配上檸檬清新的味道作點綴。
餅是鬆化的,咬下去會吃到有小果粒在口中。
番茄曲奇

選用意大利蕃茄乾,配上香草,味道細膩,別具意式風情。
蕃茄味吃在口中是濃濃的,茄香越吃越濃,有讓人想多吃幾片的想法!

2015-08-10 1072 瀏覽
見到有D食評講得咁好,小妹又係尖沙咀返,就行去試試!店員招呼熱情,抵贊。曲奇算脆口,但片片好簿亦無乜牛油味,有少少奇怪。黑松露的松露味好鬼好怪,姑味,咸咸的,而且有D金粉既??不是純金吧?蕃茄味好像蕃茄百力支,口咸好脆弱但又係咸。橙味裏的橙好硬,又無乜橙味,只是甜甜的。無乜特別。好彩有得試食,味道又不算太差。見到店員落力,買了一盒,感覺小貴。如果以食物來說,創意十足,但沒有譲小妹食到有bless 之感覺,可能我以味道行先啦,哈哈。
見到有D食評講得咁好,小妹又係尖沙咀返,就行去試試!
店員招呼熱情,抵贊。
曲奇算脆口,但片片好簿亦無乜牛油味,有少少奇怪。

蕃茄味好像蕃茄百力支,口咸好脆弱但又係咸。

橙味裏的橙好硬,又無乜橙味,只是甜甜的。無乜特別。

2015-07-30 787 瀏覽
百無聊賴地閒逛,經過宏,有試食的曲奇。宏的抹茶向來出色,曲奇也不例外。可是,本在玩手機的店員,一臉不情願地走上前,一言不發,站在櫥櫃後。對著她趕客的態度,實在買不下,便轉到旁邊的Luna Cake。吃完芝士蛋糕,上一層,有更多的曲奇。這次介紹的,不是Sweet Boutique,而是首次光顧的Blesscuit Bakery。金配紅的設計很搶眼。七彩的包裝,還有一個個玻璃小瓶,成功把我們吸引過去。小瓶的小牌寫著"Anchovy",竟有鯷魚味的曲奇?! 突然覺得只要活著,每天都有新美食。殷勤的店員主動給我們介紹,鯷魚曲奇帶魚的咸香,緊隨其後有輕微的辣味,然後用夾子給我們每人一小塊試味。曲奇十分鬆化,咸味、辣味,逐一刺激味蕾。沒想到小小一塊曲奇,可以帶來多重味感覺。店員讓我們試了Blesscuit的皇牌-Truffle 金鑽松露。鬆化的牛油曲奇,散發著清香的松露味,很特別。蕃茄味也不錯,夾雜香草,有幾分像focaccia。甜味則試了綠茶、腰果黑糖、紅莓水果茶。3款都令人驚喜。紅莓曲奇通常都是甜甜的乾果味,紅莓水果茶清甜帶茶香,十分特別。店員見我們對幾款味道都有興趣,提議買罐裝。預先包裝的罐

店員見我們對幾款味道都有興趣,提議買罐裝。預先包裝的罐裝不能自選口味,否則要等幾天。雖然甜味都出色,但咸味較少見,最後要了全咸味的一款。
鯷魚曲奇
蕃茄曲奇
一整盒,不消數天,就給我和媽媽吃光了。
2015-07-25
鯷魚曲奇
2015-07-27 630 瀏覽
今次買了的是$148的曲奇禮品裝盒<<祝.快樂 HAPPINESS>>。盒內有4種口味,共24塊,分別是金鑽松露曲奇,香橙曲奇,拖肥味曲奇味 ,蕃茄味曲奇全部獨立包裝,衛生又方便收藏,用於送禮十分得體。<<金鑽松露曲奇>>是用黑松露配以竹炭混製而成,入口鬆脆,微微的黑松露味道加上牛油味,很香,筆者都是第一次試這種口味。<<蕃茄味曲奇>>是用意大利蕃茄,配以香草配製而成,味道細膩,陣陣蕃茄味。<<香橙味曲奇>>,以法國的橙皮清香,加上檸檬的味道作為點綴,十分清新不膩。<<拖肥曲奇味>>,以法國拖肥,海鹽,加上小許的朱古力碎,吃起來甜甜的,十分特別。
2015-06-20
2015-07-25 555 瀏覽
Blesscuit 店名實在改得有趣,是bless 加biscuit,店主希望透過美味的曲奇餅傳遞祝福。今天是特地前往k11 看看有什麼好吃的可送人作生日禮物。走過幾家店,當中包括Blesscuit,被它色彩繽紛的賀卡所吸引。店員熱情的推介說買一盒曲奇就會送一張賀卡,現在到普通文具店購買一張生日咭動輒也要花上數十元。而且這裡還設有一個小角落給人創作賀卡。愈說我就愈心動,她再說用恆生咭還有9 折,又再說黑松露鯷魚等口味的餅乾可以引起朋友之間的話題。如果買 49 片的那款,還會送上8片組合。店員的推介確實落力又動聽,所以我也決定要買一盒送人。由於要創作賀卡,下'班後實在太累,所以決定改天下午再來。可惜過兩天下午再來的時候,已看不到那個短曲髮的女店員。換來的店員沒有主動跟我說可以送賀卡,付款時亦是我主動問恆生咭是否有9 折。(或許是時間尚早,她還沒有WARM UP)試吃時她問我: 以前有冇食過敏之曲奇 (早兩天我是沒有試吃過,心想如果我以前有吃過就不用試吃了吧),當我吃了一口黑松露曲奇時,她又問我 : 平時有冇食開黑松露。我不知道她問問題的用意,連續兩題的否定句令人尷尬不已。(或許是言者無心

今天是特地前往k11 看看有什麼好吃的可送人作生日禮物。

如果買 49 片的那款,還會送上8片組合。

可惜過兩天下午再來的時候,已看不到那個短曲髮的女店員。

試吃時她問我: 以前有冇食過敏之曲奇 (早兩天我是沒有試吃過,心想如果我以前有吃過就不用試吃了吧),當我吃了一口黑松露曲奇時,她又問我 : 平時有冇食開黑松露。我不知道她問問題的用意,連續兩題的否定句令人尷尬不已。(或許是言者無心)

由於被之前的女店員打動了,最後我還是買了一盒快樂,包含4款曲奇:黑松露、蕃茄、橙及拖肥。

曲奇餅用色彩繽紛的鐵盒盛載,高貴的設計,確實是送禮的好選擇。
2015-07-16
外賣自取
偶爾心血來潮,會買些小吃零咀回公司分給相熟同事,看他們吃得開心,自己也會覺得心情愉快,正能量滿點。這天在K11逛到Blesscuit Bakery即時被多款精緻曲奇吸引住,漂亮的包裝跟多種口味,用來送禮肯定能討人歡心!Blesscuit Bakery以金紅兩色作主調,貴氣十足。曲奇餅包裝亦十分精緻,色彩繽紛的鐵盒在吃完餅後還可以拿來載小物,物盡其用。Blesscuit的曲奇餅共14款口味,除了甜的如香橙、朱古力、咖啡、綠茶等基本款式外,也有咸口味如蕃茄、鯷魚等,還有不同的禮盒套裝供選擇,送禮更方便。店裡的曲奇都提供試食,客人可以試到喜歡的口味再買,很貼心!凡購買罐裝曲奇,更可免費選一張店家設計的心意咭作送禮之用,心意咭共30款,適合生日、週年紀念日等,款式都漂亮,收到的人在吃到美味曲奇之餘,看到寫上祝福的心意卡必定很窩心呢。正值父親節前夕,便選了張父親節卡片~XD挑了一盒Happiness ($148)回家,盒底清楚列明成分資料和到期日,食得安心!每塊曲奇後都有名稱對應的編號,就不怕分不清口味款式了~!共有蕃茄、金鑽松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜歡的!特別的金鑽松露曲奇,還沒
共有蕃茄、金鑽松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜歡的!特別的金鑽松露曲奇,還沒入口已聞到濃濃松露香,是鎮店招牌!咸口味的蕃茄曲奇也是特一次吃到,很新奇!原來Blesscuit的曲奇餅由曾在蘭桂芳酒店甜品部擔任主廚的餅廚製作,全部用上法國來的麵粉、牛油、海鹽、乾果等材料,烘焗曲奇時還特別用上低溫烘焙,以保持食材的原味。一口咬下,口感既鬆又脆,還有淡淡牛油香味不會令人覺得膩,再配合不同的口味,三兩下已被家人KO整盒…

送一盒帶著暖暖祝褔的曲奇,給親朋帶來滿滿的開心正能量,何樂而不為?
2015-07-20
5 分鐘 (外賣自取)
  • 金鑽松露曲奇
2015-07-05 153 瀏覽
現今科技發達,智能手機的發展更是超乎想像,時至今日,細至8歲小孩、大至60歲老翁,大多懂得使用智能手機,正正因為這個原因,大家天天機不離身,不是上聊天網站、便是社交群組;有話要說麼?還有 whatsapp、微信以及 line;要娛樂?又可打機同煲劇… 曾經有朋友對我說,忘記帶電話慘過無帶銀包出行,這一點,連我也不能否認!智能手機的應用的確很方便,而且,更好像把大家的距離拉近了,因為,足不出戶,我也能知遠方好友的近況,真的非常方便!同樣地,人與人之間的距離又好像拉遠了,每逢節日,我的手機都收到不少祝賀的圖像或文字,但卻很久沒有親耳聽到一聲親切的祝福,心意咭?相信最近收到的已是數年前的歷史文物,早已發黃了!聽聞長腿天后陳敏之,去年投資七位數於天后開了以「祝福」為主題的曲奇餅店 - Blesscuit Bakery,店名糅合英文「bless」(祝福)和「biscuit」(餅乾)成Blesscuit,意思為帶有祝福的曲奇餅。親手傳遞「愛」與「祝福」,這感覺很 WARM呢!BeautySearch早前有機會出席 Blesscuit Bakery 尖沙咀分店的試食活動,有機會親身體驗這 「祝奇餅」
BeautySearch早前有機會出席 Blesscuit Bakery 尖沙咀分店的試食活動,有機會親身體驗這 「祝奇餅」的力量。
Blesscuit全心全意為顧客創作十全十美的優質曲奇,所有食材都經嚴格挑選,每片Blesscuit曲奇都蘊含著衷心的祝福。他們相信承載在曲奇中的愛念,能令身體及感觀產生正能量,讓顧客感受到無限喜悅。
活動當日,大會除讓我們任意品嚐店內的各款曲奇外,我當然唔會錯過品嚐這裡 TOP 3 的機會…
Top 1 – Truffle (曲奇中的經典,用上矜貴的黑松露,一試難忘!)
Top 2 – Cranberry Fruit Tea (紅莓水果茶曲奇,食落有淡淡茶香,還有微酸的紅莓,感覺好Fresh。)
Top 3 – Anchovy (曲奇用上意大利特產的鯷魚,加入秘製香料點, 所以味道帶鹹,充滿層次。)
Blesscuit Bakery 預有很多設計精美的心意卡,購買任何禮盒裝,均可免費挑選一款,心意咭約有30款,適合生日、週年紀念日等。
確在太美了,BeautySearch 在活動當日也忍不住選了幾款作私人留念。
如果有時間,還可在店內的DIY Counter 內為心意咭創作具個人特色的心意咭。
Blesscuit Bakery 曲奇餅共有14種創新味道
禮盒款式可不少,由$138 (22pcs)起,全以祝福語命名,令人充滿窩心的感覺。
各款禮盒都非常精美!
大會當日還預備了一盒曲奇及非常可愛的小熊送給我們作紀念。
細看下,曲奇餅鐵盒的設計挺高貴,用上色彩繽紛的的萬花筒圖案設計襯托,帶給大家愉快感覺。
我的曲奇的名字是【祝.快樂 HAPPINESS】,來得正合時呢,近期生活太多不如意,這份快樂來得正合時。
【祝.快樂 HAPPINESS】曲奇中包括四款口味:Tomato cookie (蕃茄曲奇)、Orange cookie (香橙曲奇)、Toffee Cookie (拖肥曲奇)、Truffle cookies (金鑽松露曲奇)。
Tomato cookie (蕃茄曲奇)
淡淡的蕃茄清香,混合香草,令口感份外細膩。
Orange cookie (香橙曲奇)
加入了來自法國的橙皮,增加了曲奇的口感,感覺清新。
Toffee Cookie (拖肥曲奇)
曲奇中,除了拖肥,還加入少許法國海鹽,同時注入法國朱古力,令味道同口感大大提昇。
Truffle cookies (金鑽松露曲奇)
這曲奇的香味最濃,一打開包裝,香濃的松露芳香,即時跑出來!曲奇口感與其他味道相比,較鬆軟,入口有種接近即時的溶化。

用餐優惠
試食活動
剛好父親節前,可以免費DIY 1張心意卡送俾爸爸作為父親節禮物,而且DIY完心意卡,仲會得到一張二十元的優惠券,得到優惠券後也即場入手了一盒”祝。喜悅“.一盒”祝。喜悅“有22塊曲奇,四款指定口味有:原味牛油,情迷巧克力,醇香咖啡和綠茶.原味牛油的曲奇面有一些砂糖,因此吃上來會更香甜,牛油味不算太重,吃起上來就不會感膩口.而朱古力味也真的很不錯,因為味道濃濃的,朱古力迷一定好合適,加上吃上來也挺鬆化的.順帶一提,咀叼婆婆也一口氣吃了兩塊,沒有彈貨,証明,回購度也挺高呢!!!!
而且DIY完心意卡,仲會得到一張二十元的優惠券,
得到優惠券後也即場入手了一盒”祝。喜悅“.
一盒”祝。喜悅“有22塊曲奇,四款指定口味有:
原味牛油,情迷巧克力,醇香咖啡和綠茶.
原味牛油的曲奇面有一些砂糖,因此吃上來會更香甜,
牛油味不算太重,吃起上來就不會感膩口.

而朱古力味也真的很不錯,因為味道濃濃的,
朱古力迷一定好合適,加上吃上來也挺鬆化的.
順帶一提,咀叼婆婆也一口氣吃了兩塊,沒有彈貨,
証明,回購度也挺高呢!!!!

題外話/補充資料: 服務很不錯,店員很有耐性!
2015-06-20
5 分鐘 (外賣自取)
父親節
用餐優惠
優惠券
從電視上看到演員陳敏之最近在賣自家的cookies名字叫blesscuit說真的, 這款cookies真的是熱爆!我還記得在剛過去的聖誕節很多同事和高層都有買這款曲奇送我們所以我已早早嚐過它的味道了~曲奇這麼紅當然有它的原因恁出品人是多美的明星也好不好吃什麼也是徒然而這間曲奇餅店是開完一間又一間所以我就買來一大盒用來孝敬還沒有機會吃過的媽媽了~~說實, 價錢不是很便宜但沒所謂啦,好味才是重點呢~另外, 個人很喜歡它的包裝除了名字blesscuit (bless 祝福之意, 與biscuit一脈雙承)改得很有心思外色彩悅目的盒子令人吃也吃得開心呢~其實店子有很多不同配搭的cookies個人挑選了這款名為 祝.和諧 HARMONY內有 9款不同的味道對於花心的我來說可以一試過試多款不同的口味實在非常開心呢~~Truffle cookies x 5Orange cookie x 6Butter cookie x 5Chocolate cookie x 2Coffee cookie x 2Toffee Cookie x 6Tomato cookie x 5Mixed seeds cookies
從電視上看到演員陳敏之最近在賣自家的cookies
名字叫blesscuit
說真的, 這款cookies真的是熱爆!
我還記得在剛過去的聖誕節
很多同事和高層都有買這款曲奇送我們
所以我已早早嚐過它的味道了~
曲奇這麼紅當然有它的原因
恁出品人是多美的明星也好
不好吃什麼也是徒然
而這間曲奇餅店是開完一間又一間
所以我就買來一大盒用來孝敬還沒有機會吃過的媽媽了~~
說實, 價錢不是很便宜
但沒所謂啦,好味才是重點呢~
另外, 個人很喜歡它的包裝
色彩悅目的盒子令人吃也吃得開心呢~
其實店子有很多不同配搭的cookies
個人挑選了這款名為 祝.和諧 HARMONY
內有 9款不同的味道
對於花心的我來說
可以一試過試多款不同的口味
實在非常開心呢~~
Truffle cookies x 5
Tomato cookie x 5
Mixed seeds cookies x 6
Lemon and Almond cookie x 6
Anchovy cookie x 6
連忙把它開封~~
內裡每一塊都是獨立小包裝
那就不怕吃不完很易受潮了~~~
而且這個方法與人share就最好最衞生了!
我自己試了好幾款
全部都牛油味香濃
一口咬下去, 香脆都不得了!!
這個情迷朱古力曲奇
朱古力味極其香濃
內裡的小小朱古力粒更加增加它的香和甜呢~
再加上新鮮的牛油香味
二口就把它吞下去
再輕輕呷以花茶
是最好的下午茶來呢~
飄雪紅桑子曲奇
內裡藏着很多酸酸甜甜的紅桑子
咬下去又清新又香甜
牛油味相對濃郁
配以微酸的 紅桑子
減低了曲奇餅可能有的油膩感覺!
而且雖然曲奇極其鬆化
但打開包裝紙后卻沒有可惡的餅碎漏出來
每個曲奇都漂漂亮亮的成四方形
咬了一口后, 都能維持形狀
沒有散掉呢~
個人覺得用心製作應記一功!
來到最多人討論又最名貴的金鑽松露曲奇了!
黑松露下料相當多
淡淡的松露己從剪開的包裝紙湧出來了!
一口咬下去, 松露的甘味從牙齒中散出來
after taste很突出, 那股鮮味直達喉嚨呢~~
讓人不捨得大口大口的吃
而是小口小口的慢慢細嚼它的香味來!
2015-05-26
1 分鐘 (外賣自取)
紀念日
次次行過,都好想試,俾佢嘅包裝同舖面吸引,今次終於買了一盒獎勵自己!好中意呢個盒!好 colorful,用黎放飾物一流!“祝.和諧”有10款口味,岩哂貪心嘅我!必試!一直覺得松露只配炒蛋同意粉,不過原來松露曲奇係咁好味!一試難忘!No.2推介 ;) 好似飲緊Espresso咁,好醒神 *c* 食落非常鬆化。
Blesscuit “祝.和諧”禮盒
Blesscuit金鑽松露曲奇
Blesscuit咖啡曲奇
Blesscuit開啟方法 (好細心吖 *3*)
2015-05-15
Blesscuit “祝.和諧”禮盒
Blesscuit金鑽松露曲奇
Blesscuit咖啡曲奇
Blesscuit開啟方法 (好細心吖 *3*)
  • 黑松露曲奇