偶爾心血來潮,會買些小吃零咀回公司分給相熟同事,看他們吃得開心,自己也會覺得心情愉快,正能量滿點。這天在K11逛到Blesscuit Bakery即時被多款精緻曲奇吸引住,漂亮的包裝跟多種口味,用來送禮肯定能討人歡心!Blesscuit Bakery以金紅兩色作主調,貴氣十足。曲奇餅包裝亦十分精緻,色彩繽紛的鐵盒在吃完餅後還可以拿來載小物,物盡其用。Blesscuit的曲奇餅共14款口味,除了甜的如香橙、朱古力、咖啡、綠茶等基本款式外,也有咸口味如蕃茄、鯷魚等,還有不同的禮盒套裝供選擇,送禮更方便。店裡的曲奇都提供試食,客人可以試到喜歡的口味再買,很貼心!凡購買罐裝曲奇,更可免費選一張店家設計的心意咭作送禮之用,心意咭共30款,適合生日、週年紀念日等,款式都漂亮,收到的人在吃到美味曲奇之餘,看到寫上祝福的心意卡必定很窩心呢。正值父親節前夕,便選了張父親節卡片~XD挑了一盒Happiness ($148)回家,盒底清楚列明成分資料和到期日,食得安心!每塊曲奇後都有名稱對應的編號,就不怕分不清口味款式了~!共有蕃茄、金鑽松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜歡的!特別的金鑽松露曲奇,還沒
共有蕃茄、金鑽松露、拖肥、香橙四款口味各6件~都是我喜歡的!特別的金鑽松露曲奇,還沒入口已聞到濃濃松露香,是鎮店招牌!咸口味的蕃茄曲奇也是特一次吃到,很新奇!原來Blesscuit的曲奇餅由曾在蘭桂芳酒店甜品部擔任主廚的餅廚製作,全部用上法國來的麵粉、牛油、海鹽、乾果等材料,烘焗曲奇時還特別用上低溫烘焙,以保持食材的原味。一口咬下,口感既鬆又脆,還有淡淡牛油香味不會令人覺得膩,再配合不同的口味,三兩下已被家人KO整盒…

送一盒帶著暖暖祝褔的曲奇,給親朋帶來滿滿的開心正能量,何樂而不為?
2015-07-20
5 分鐘 (外賣自取)
  • 金鑽松露曲奇