2015-07-25 555 瀏覽
Blesscuit 店名實在改得有趣,是bless 加biscuit,店主希望透過美味的曲奇餅傳遞祝福。今天是特地前往k11 看看有什麼好吃的可送人作生日禮物。走過幾家店,當中包括Blesscuit,被它色彩繽紛的賀卡所吸引。店員熱情的推介說買一盒曲奇就會送一張賀卡,現在到普通文具店購買一張生日咭動輒也要花上數十元。而且這裡還設有一個小角落給人創作賀卡。愈說我就愈心動,她再說用恆生咭還有9 折,又再說黑松露鯷魚等口味的餅乾可以引起朋友之間的話題。如果買 49 片的那款,還會送上8片組合。店員的推介確實落力又動聽,所以我也決定要買一盒送人。由於要創作賀卡,下'班後實在太累,所以決定改天下午再來。可惜過兩天下午再來的時候,已看不到那個短曲髮的女店員。換來的店員沒有主動跟我說可以送賀卡,付款時亦是我主動問恆生咭是否有9 折。(或許是時間尚早,她還沒有WARM UP)試吃時她問我: 以前有冇食過敏之曲奇 (早兩天我是沒有試吃過,心想如果我以前有吃過就不用試吃了吧),當我吃了一口黑松露曲奇時,她又問我 : 平時有冇食開黑松露。我不知道她問問題的用意,連續兩題的否定句令人尷尬不已。(或許是言者無心

今天是特地前往k11 看看有什麼好吃的可送人作生日禮物。

如果買 49 片的那款,還會送上8片組合。

可惜過兩天下午再來的時候,已看不到那個短曲髮的女店員。

試吃時她問我: 以前有冇食過敏之曲奇 (早兩天我是沒有試吃過,心想如果我以前有吃過就不用試吃了吧),當我吃了一口黑松露曲奇時,她又問我 : 平時有冇食開黑松露。我不知道她問問題的用意,連續兩題的否定句令人尷尬不已。(或許是言者無心)

由於被之前的女店員打動了,最後我還是買了一盒快樂,包含4款曲奇:黑松露、蕃茄、橙及拖肥。

曲奇餅用色彩繽紛的鐵盒盛載,高貴的設計,確實是送禮的好選擇。
2015-07-16
外賣自取