餐廳: 珍珠皇宮印度餐廳
資訊:

2024-04-07 45 瀏覽
到重慶大廈食印度菜我相信是不少人清單中的一個項目,當然我也不例外,但商場內選擇繁多而且空間流動複雜,讓人不知如何是好。今次選擇了位於重慶大廈一樓珍珠皇宮印度餐廳,因在大門被這間餐廳的拉客先生熱情又有禮介紹吸引了,然後更會專成到餐廳門口。到餐廳後去遇到老闆,他更自豪介紹一樓多間餐廳都是由他及家族經營的,每間餐廳以不同地區或飲食習慣的印度菜為主題。🥠印度脆米球 $75 脆米球內釀有薯仔餡料,倒上酸汁食用,口感爆炸,清新開胃。🫔南印度卷餅 $78 一直想試的一款印度菜,果然不失我所望,卷餅以米漿加豆蓉制成,甜甜的有點像薄脆的可麗餅,中間包着薯仔洋蔥混合的餡料,沾上旁邊的香料汁食用,滋味又果腹。🥘牛油烤雞$118我最愛的印度菜之一,醬汁帶有少少蕃茄味不會辣,男女老幼及不能吃辣的人士也很適合。🥗芝士菠菜$98印度菜初哥首選!同行朋友第一次食印度菜,驚讚原來印度菜也有這清淡的菜式。🫓蒜蓉烤餅$30 鬆軟的烤餅充滿着蒜味,沾上烤雞及菠菜芝士,一口一口的就吃完了。🍹芒果奶昔$42酸甜開胃又清新。🧋印度凍奶茶 $35 絲滑濃郁,每一口都充滿着香料的味道。

🥠印度脆米球 $75
脆米球內釀有薯仔餡料,倒上酸汁食用,口感爆炸,清新開胃。

🫔南印度卷餅 $78

🥘牛油烤雞$118

🥗芝士菠菜$98

🫓蒜蓉烤餅$30

🍹芒果奶昔$42
酸甜開胃又清新。

🧋印度凍奶茶 $35
絲滑濃郁,每一口都充滿着香料的味道。
  • Mango  lassi
  • 印度脆米球