2022-05-22 57 瀏覽
每逢翻開菜單搞不清自己心意的時候, 就會轉向二人餐來個參考, 今晚如是~ 部屋咖啡室的二人餐$358有小食、意粉或飯、pizza及飲品, 看來也值得一試.要點餐, 在小白板寫上及交給店員便可.套餐飲品包兩杯檸水或檸茶, 由於想喝咖啡, 所以各加$6點咖啡, 我的是榛子latte, 是心心拉花, 奶泡沒有太快消失, 少甜是不錯的.  炸蟹餅一份有6件, 煎炸東西少不免有油,沾酸甜醬吃起來不算太油膩.西西里10寸pizza, 餡料是火箭菜、芝士、辣肉腸, 蕃茄醬做底夠美味, 每人三件厚批, 要吃拉絲芝士, 記得趁熱啊~ 香辣虎蝦海鮮意粉, 有大蝦、青口、墨魚等, 意粉有點過軟, 若彈牙一些較好.部屋咖啡室的廚房屬Open kitchen, 而布藝梳化與木枱併湊出溫暖親切感.
要點餐, 在小白板寫上及交給店員便可.

hazelnut latte

炸蟹餅