餐廳: FireBird
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-01-10 29 瀏覽
Firebird 系我們喜愛的日式餐廳, 位於銅鑼灣交通極方便.  看看門外餐牌食物選擇多, 價錢吾貴, 一定有我喜歡的.室內大型水吧,  酒品多.餐廳播放動感音樂, 充滿時尚氣息, 座位多,  裝修得好好, 有對街景的玻璃大窗好開揚.  工餘食餐聊天, 輕鬆減壓. 令人累氣全消. 店員送上 Menu.   今晚天氣涼, 壽喜燒岩食.大家都揀了個 drink.  我的一杯 有 機蕃茄梳打, 清新蕃茄味, 飲得好健康.朋友叫了 Mix Fruit Tea , 內有多款鮮水果, 有點像西班牙酒Sangria, 但改為茶味, 好好飲. 必叫招牌名物   FireBird XXL Chicken Steak  , 重量級火焰原只雞腿.   雞腿好大隻,  看來吸引.服務員帶來火具及 Vodka ,  點了火,  即時火光熊熊,  帶給我們驚喜及視覺享受.待火滅了, 燒烤過的雞肉熱騰騰,  香噴噴  !!  服務員細心把雞腿剪成小塊, 雞肉已去骨, 嫩滑味道美 , 把雞肉放上椰菜上, 包住食, 啖啖肉,  雞味無窮.   吃口三色椒.  好爽.   牛油果加州卷, 一客六件, 即叫即制,外面鋪滿
 看看門外餐牌食物選擇多, 價錢吾貴, 一定有我喜歡的.
室內大型水吧,  酒品多.
店員送上 Menu.   今晚天氣涼, 壽喜燒岩食.
FireBird XXL Chicken Steak , 重量級火焰原只雞腿
雞肉已去骨, 嫩滑味道美 ,
牛油果加州卷, 一客六件, 即叫即制,
外面鋪滿金黃色蟹籽及牛油果.  賣相滿分,
牛油果加州卷
內餡有蟹柳,  青瓜, 蛋, 口感好豐富.
日本產九州和牛壽喜燒  ~   用鍋仔盛載, 連爐具, 日本產九州和牛牛肉分開上.
日本產九州和牛壽喜燒
爐具火力猛.   把鍋內冬菇, 金菇, 大蔥, 紅蘿蔔, 紹菜,   豆腐 都滾熱了.
 接著放入牛肉.   和牛牛肉, 牛花靚脂肪平均, 大大塊.
牛肉肉質美. 脂肪豐腴,入口脂香四溢, 微微咀嚼已化在口中.
鍋底有紹菜, . 湯底帶甜, 好好味 .
九州產和牛稻庭烏冬, 上枱熱騰騰, 和牛牛肉大大片,
九州產和牛稻庭烏冬
和牛牛肉, 品質優牛味濃, 入口即溶.  烏冬口感軟滑,  又煙韌.   熱熱的湯清甜暖胃,  好食.
這個晚餐食材優質, 價錢超值, FireBird   我們喜歡.
牛油果加州卷
日本產九州和牛壽喜燒