2019-03-25 56 瀏覽
Cubus 28是一間中西Fusion餐廳同酒吧,因爲位於28樓所以可以飽覽銅鑼灣的夜景!净係個景已經令我同爸爸陶醉了很久。餐廳的環境很有格調,是比較西式的設計!而且設有bar枱,全部采用玻璃設計任何一個位置都可以飽覽。當天都有很多人在餐廳慶生。我同爸爸各叫左一個set,set dinner $628一個人,包:前菜,湯,主菜,點心和甜品。花膠螺頭片波士頓龍蝦湯:餐湯質感濃郁滑順,而且融合了中西食材!很有創意,每一口湯都充滿著龍蝦滋味。龍蝦湯内螺頭片和花膠,感覺十分名貴。蟲草花黑松露野菌湯: 爸爸的黑松露野菌湯上配有蟲草花,黑松露味道濃郁配上野菌質感很creamy。香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍:豬鞍切開有微微的粉色,肉質柔嫩軟腍,口感較爲細緻!首先豬鞍味道濃郁而且帶有清香!肉汁頗豐富,感覺不會很乾。沾上醬汁更是惹味!生抽乾炒安格斯牛河:估唔到係酒吧食炒牛河都這麽有獲氣!!加上餐廳使用安格斯的貴價牛,使到乾炒牛河的味道更山一層樓!牛肉十分軟腍,牛味很濃郁。這是點心三文魚籽鳳眼餃,造型有趣可愛!但其實這是蝦餃。最後食埋甜品!我們已經很滿足了,再偷看幾眼迷人的夜景我們便離開了,希望有機會朋友或

花膠螺頭片波士頓龍蝦湯

龍蝦湯内螺頭片和花膠,感覺十分名貴。

蟲草花黑松露嘢菌湯

西班牙伊比利亞黑毛豬鞍
香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍

生抽乾炒安格斯牛河

這是點心三文魚籽鳳眼餃,造型有趣可愛!但其實這是蝦餃
三文魚籽鳳眼餃

最後食埋甜品!我們已經很滿足了,再偷看幾眼迷人的夜景我們便離開了,希望有機會朋友或家人生日時再來光顧。
蟲草花黑松露嘢菌湯
西班牙伊比利亞黑毛豬鞍
香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍
生抽乾炒安格斯牛河
三文魚籽鳳眼餃
  • 三文魚籽鳳眼餃,
  • 生抽乾炒安格斯牛河,
  • 香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍,
  • 花膠螺頭片波士頓龍蝦湯,
  • 蟲草花黑松露野菌湯