Le Viet

2017-12-24 77 瀏覽
又吃越南菜,不過今次試了一個不是常見的椰青海鮮焗飯。未食主菜,先來一盤精選拼盤。有蝦餅、春卷、燒豬頸肉和粉卷。當中燒豬頸肉最是美味,爽腍得宜;蝦餅和春卷不過不失;反為扎肉粉包較為失色,頗為糊口,食味亦淡,不加魚露不行。辣椒膏炒蜆乃必食之選,蜆肉隻隻飽滿肥美,而最大的亮點是那辣椒膏醬汁,老實說,對於小人來說一點也不辣,反而是醬汁的味道十分的惹味,無得頂!吸睛度超標的滿載海鮮焗飯造形震撼,單是看到那些流瀉出來的椰漿已教人興奮!不過吃下卻又覺得有點過甜,飯裡有些墨魚、蝦仁以及雜豆等等,仍然太糊,漏滯的感覺開始跑出來。幸好有炒蜆的汁,加入之後方能完成這個焗飯。芒果糯米飯的芒果很是香甜,椰漿和糯米飯都夠凍,正常水平。難怪焗飯叫做滿載了,除了真的載得滿滿之外,吃完肚子一定滿載而歸!
又吃越南菜,不過今次試了一個不是常見的椰青海鮮焗飯。

精選拼盤
辣椒膏炒大蜆
滿載椰青海鮮焗飯
芒果糯米飯的芒果很是香甜,椰漿和糯米飯都夠凍,正常水平。
芒果糯米飯
精選拼盤