Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐廳: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-10-23 130 瀏覽
今日可以早少少收工,所以約左美少女去食韓式炸雞,今次選左一間我未試過的韓式炸雞Yaddlie Plate,這餐廳位於旺角兆萬中心11樓,交通十分方便。美少女話未到訂座時間,所以先去血拼。而我就在兆萬閒逛一會。**記得直達餐廳的升降機不是在地下啊!入座後店員遞上餐牌,花多眼亂,我就將話事權給美少女。因為佢不是第一次到此餐廳🍴。她提議食棉花糖炸雞$148上檯面時是這樣的一片雲。之後店員提醒會點火燒棉花糖。融化後的棉花糖,混在炸雞上,甜甜的,口感有點兒像麥芽糖,也像吃拔絲炸雞。而味道我覺得似兒時吃爆炸糖味,這炸雞並沒有乾爭爭的感覺,竟然有少許嫰及帶有肉汁。另外再叫夏威爾阿勞哈$178其實佢有半份烤雞,六隻炸蝦,五至六件炸洋蔥圈加上一件粟米,對兩個人來說份量好像太多了!炸蝦好大件,但粉漿有少少厚,不過蝦肉可以保持彈牙。炸洋蔥圈好香口,熟透的洋蔥圈好甜。烤雞多肉還可以保持鮮嫰。最後當然要食甜品才夠完美。叫左個芝士餅雪冰$78芝士餅粒的芝士味十分濃厚,生果亦算新鮮可口,雖然是甜品但不算過甜,其實叫這甜品是因為被芝士餅及雪花冰吸引。整體座位寬敞,如坐卡位是有usb可以為手機充電,可以慢慢同朋友傾計。

**記得直達餐廳的升降機不是在地下啊!

棉花糖炸雞
上檯面時是這樣的一片雲。之後店員提醒會點火燒棉花糖。

另外再叫夏威爾阿勞哈$178
夏威爾阿勞哈

最後當然要食甜品才夠完美。叫左個芝士餅雪冰$78
芝士餅雪冰

整體座位寬敞,如坐卡位是有usb可以為手機充電,可以慢慢同朋友傾計。價錢亦唔算貴,食物總類與同類型韓式炸雞店相比算多,但最緊要係位置夠方便

結賬二人$455
*此店收10%服務費