2019-01-11 5981 瀏覽
朋友之前係佐敦工作,說有一間日式燒烤店好好食!於是今天就相約去試下。 餐廳係佐敦B2出口的一條小巷,一開始我還很擔心開在這裡會不會沒有人知道!誰知道打開門後坐位都坐滿了客人,好彩我地有提前book 位。一座低店員就遞上醬汁和熱茶,我們也很快點好食物。溫室番茄沙律:沙律非常新鮮,番茄加了黑醋酸酸甜甜很開胃!先來到的是厚切美國Prime牛小排,牛小排色澤紅潤而起花紋清晰。店員說這個Prime是比安格斯更高級的牛,說著說著店員更一路幫我們燒,一路較教我地點先可以燒得更好食!!服務非常好。 店員說要燒到有網紋就剛剛好!這樣可以鎖著肉汁。 果然!店員燒好的牛小排不會過熟而且肉汁非常豐富牛味很重,大家都很滿意。 日本國產A4和牛肉眼:A4的和牛脂肪十分豐富! 我們都很期待。 A4和牛肉眼果然十分肥美!只是燒了10多秒爐已經開始搶火,店員又再示範一次教我們燒。店員果然十分專業,很快就燒到和牛外層有點脆脆的,但裏面依舊不會太熟!牛肉入口即溶,脂油豐富而且很香。想不到再香港都能吃到這樣質數的烤肉。 日本產帆立貝:帆立貝有手掌咁大!餐廳加了牛油,香蒜和黑松露做調味。 帆立貝燒完後依然很厚肉,吃下去非常鮮甜

一座低店員就遞上醬汁和熱茶,我們也很快點好食物。
溫室番茄沙律:沙律非常新鮮,番茄加了黑醋酸酸甜甜很開胃!
溫室番茄沙律

日本國產A4和牛肉眼

想不到再香港都能吃到這樣質數的烤肉。
日本國產A4和牛肉眼

日本產帆立貝:帆立貝有手掌咁大!餐廳加了牛油,香蒜和黑松露做調味。 帆立貝燒完後依然很厚肉,吃下去非常鮮甜!

日本產帆立貝

香蒜牛油黑松露焗雜菌:雜菌先放再爐中燒10-15秒然後再開封!開封後香味隨即洋溢。 雜菌香味極濃郁而且新鮮多汁,配上黑松露更能互相提升口 感 。
香蒜牛油黑松露焗雜菌

想不到小巷中都能品嘗如此有質數的日式燒烤!看來好吃的東西果然需要四處尋找。
2019-01-10
溫室番茄沙律
香蒜牛油黑松露焗雜菌
  • 香蒜牛油黑松露焗雜菌,
  • 日本產帆立貝,
  • 日本國產A4和牛肉眼,