最近與元朗地膽再訪一家個人滿喜歡的隱世歐式私房菜 ɢʀᴀɴᴀᴅ ʙʏ ᴊᴡ。餐廳位於元朗一條安靜的小街上。餐廳門面雖不太引人注目,但卻是一家會讓人驚喜的寶藏餐廳。這裡並不追求奢華的裝潢,純以地區小店的風格,由主廚ᴊᴏ用心經營。私房菜館形式需預約訂座,確保食客都能享受到最優質的用餐體驗和頂級的食品。.ɢʀᴀɴᴀᴅᴀ ʙʏ ᴊᴡ 經營風格平實,但菜式設計卻極具心思。每道菜的食材和醬汁都是主廚自家調配、處理或發酵的,展現出獨特的風格和其對出品的堅持和執著。餐廳最新推出ꜱᴘʀɪɴɢ ᴛᴀꜱᴛɪɴɢ ᴍᴇɴᴜ,從六道菜開始。餐單會定期根據食材的季節性進行更換,風格獨特。.ꜱᴘʀɪɴɢ ᴛᴀꜱᴛɪɴɢ ᴍᴇɴᴜ 💲1088(六道菜套餐).✿ 蟹肉芒果.青蘋果沙律前菜是蟹肉芒果和青蘋果沙律。蟹肉的鮮甜、加上芒果的柔軟和青蘋果的清新,清新開胃。.✿ 鴨肝·油封鴨肉·莓子·肉凍第二道是由鴨肝、油封鴨肉做的肉凍,再配上莓子醬。鴨肝綿密馥郁的鮮味與莓子的酸甜相互融合,很不錯。.✿ 海蝦·八爪魚·肉凍朋友選了另一款海蝦和八爪魚配肉凍。海鮮主打的肉凍質感實在,帶來了海鮮的豐富風味。.✿ 酸種麵包·熊葱牛油再來是
ꜱᴘʀɪɴɢ ᴛᴀꜱᴛɪɴɢ ᴍᴇɴᴜ 💲1088

鴨肝·油封鴨肉凍

✿ 海蝦·八爪魚·肉凍
海蝦·八爪魚·肉凍

✿ 酸種麵包·熊葱牛油
再來是大廚拿手的自家酸種麵包,配上鮮綠的熊葱牛油。熊葱牛油味道很濃郁特別,香濃相互融合。
酸種麵包·熊葱牛油

✿ 燒法國菌刺蝟菌·咖啡牛油醬·南非鮑魚
緊接著是燒法國菌刺蝟菌,配上咖啡牛油醬和南非鮑魚。結合了法國菌刺蝟菌的燒烤風味、咖啡牛油醬的深邃和南非鮑魚的彈牙鮮美,令人驚艷。

✿ 澳洲龍蝦·龍蝦汁
龍蝦爽口彈牙,龍蝦汁充滿龍蝦膏濃郁的香氣,水準合乎期望。

✿ 羊肚菌釀龍利·菌汁
其中的一款主菜選了龍脷魚。羊肚菌的香氣和龍利的鮮嫩相得益彰,配上濃郁的菌汁,味道濃郁。
羊肚菌釀龍利
羊肚菌釀龍利

✿ 燒澳洲M6和牛肩膀牛排(以咖啡熟成)💲180
另一款主食選了燒澳洲M6和牛肩膀牛排。牛排以咖啡渣這種嶄新的方式熟成。有別於一般的熟成方法,咖啡熟成可縮短時間,熟成後的牛扒風味更為獨特,牛扒肉質纖維軟化後相當嫩滑,就連配菜的紅蘿蔔也是特別以千層方式加上蜜糖烤焗,甚有驚喜之作。
燒澳洲M6和牛肩膀牛排

餐飲有包括了餐飲品、咖啡和花茶等選擇。
聽朋友介紹來到這家隱世元朗小店(真心推薦完全是物超所值🥹)店內位置不多,大家記得預先𝐛𝐨𝐨𝐤位,全場只有一位廚師𝐣𝐨𝐞以及一位只會負責上菜的𝐰𝐚𝐢𝐭𝐫𝐞𝐬𝐬。——​✤ 𝟕-𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐓𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟏𝟎𝟖𝟖 (主菜可以選擇牛/魚/蝦) ✰ 藍蟹肉香印提子沙律藍蟹肉質鮮嫩,與香印提子的甜味形成了完美的對比,搭配𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲的牛油果🥑,用上吊草、青檸和青瓜🥒的𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞作調味。✰ 煎南非鮑魚•黄菌鮑魚醬煎鮑魚外酥內嫩,肉質控制得恰到好處鮮嫩彈牙,搭配鮮甜爽脆的筍以及𝐦𝐢𝐱了炆鮑魚的醬汁、𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞以及黄菌醬的鮮香和鹹香,整體大滿足好味😋✰ 燒北海道帶子•咖啡魚醬•烤菜泥塗抹了少許醬汁於帶子表面,經過燒烤保持了鮮嫩的質地,搭配濃郁發酵菜泥的獨特口感,形成了絕妙的組合。𝐒𝐚𝐮𝐜𝐞方面也盡花心思,用上少許咖啡、洋蔥、昆布令鮮味更突出🐚✰ 燉煮八爪魚•鹽烤有機洋蔥•煙肉汁西班牙大八爪魚腳經過燉煮後變得軟嫩多汁,搭配鹽烤有機洋蔥的極甜和煙肉汁的煙燻香氣🥓✰ 鴨肝•羊肚菌•釀有機雞翼鴨肝的濃郁和羊肚菌的香

——​

✰ 藍蟹肉香印提子沙律

✰ 煎南非鮑魚•黄菌鮑魚醬

✰ 燒北海道帶子•咖啡魚醬•烤菜泥

✰ 燉煮八爪魚•鹽烤有機洋蔥•煙肉汁

✰ 鴨肝•羊肚菌•釀有機雞翼
鴨肝的濃郁和羊肚菌的香味相互融合,增添了菜品的豐富層次感。釀有機雞翼的鮮嫩口感和美味充分展現了廚師的烹飪技巧和心思🦆

✰ 酸種麵包•黑蒜洋蔥牛油
酸種麵包的微酸度與黑蒜洋蔥牛油的濃郁咖啡奶香味完美結合,帶來了令人驚艷的口味體驗。熱辣辣麵包的鬆軟結構和牛油的滑順口感簡直是𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡🥯

✰ 烤熟成海馬友魚•𝐗𝐎香檳汁
熟成的海馬友魚經過烤制保持了魚肉的鮮嫩和口感。𝐗𝐎醬搭配香檳汁的獨特風味與魚肉融合在一起,形成了令人難以抗拒的美味(𝐏.𝐒魚肉毫不吝嗇很大的一塊🐟)

✰ 燒咖啡熟成美國頂級牛肩膀牛排|+$𝟏𝟎𝟎
😱好味程度簡直震撼了我☕️第一次吃獨特的咖啡熟成牛扒🥩,咖啡風味脫穎而出,完美滲透牛扒之餘絲毫不會流失水份,外層烤得焦香內裏軟嫩,香氣和風味令人難以忘懷😳 (𝐏.𝐒牛扒份量也是毫不吝嗇很大的一塊🥩)

✰ 蜜柑•山梨縣林柿•白朱古力慕絲蛋糕|+$𝟏𝟔𝟖
👍必加錢之選!新鮮的蜜柑和山梨縣林柿為蛋糕增添了清新的果香,與白朱古力慕絲的濃郁口感形成了完美的組合。蛋糕的質地細膩,口感柔滑,每一口都能品味到水果和朱古力的香甜,內裏可以看到果汁做的𝐣𝐞𝐥𝐥𝐲~
  • 蜜柑•山梨縣林柿•白朱古力慕絲蛋糕
  • 燒咖啡熟成美國頂級牛肩膀牛排
  • 燒北海道帶子•咖啡魚醬•烤菜泥
  • 煎南非鮑魚•黄菌鮑魚醬
  • 藍蟹肉香印提子沙律
二訪元朗這間店面低調的法式餐館 𖠿𖥧𖥣。一直都以高質素豪華食材入饌,全部食材配搭和菜式設計都由主廚JO精心設計,當中不少食材都用了熟成方法準備,價錢絕對反映在食材用料之上!以味道獨特的【熊蔥牛油+酸種麵包】開始;鮮甜厚肉的北海道帶子,配上辣根味道更覺清爽,令人印象最深刻的是【羊肚菌】,釀進了魚味濃郁的【熟成馬友魚】,釀進了earthy的羊肚菌再配合菊芋等,味道溫和之餘有層次感;入味而軟稔的【南非鮑魚】配上【三黃雞湯】更鮮味主菜的【三黃雞】肉味濃郁,煮得剛好雞胸的配上熊蔥,與雞腿一樣多汁;和羊西冷呈現極致的粉紅色,每咬一口都流出滿滿肉汁;額外加錢點選的【澳洲龍蝦】非常爽脆,配上精華的龍蝦汁,味道豐富值回票價!This discreet French restaurant in Yuen Long is renowned for its high-quality and luxurious ingredients. Chef JO meticulously designs each dish, showcasing aging and cooking techniques. Highlig

二訪元朗這間店面低調的法式餐館 𖠿𖥧𖥣。

以味道獨特的【熊蔥牛油+酸種麵包】開始;

鮮甜厚肉的北海道帶子,配上辣根味道更覺清爽,

入味而軟稔的【南非鮑魚】配上【三黃雞湯】更鮮味

和羊西冷呈現極致的粉紅色,每咬一口都流出滿滿肉汁;

This discreet French restaurant in Yuen Long is renowned for its high-quality and luxurious ingredients. Chef JO meticulously designs each dish, showcasing aging and cooking techniques. Highlights include the unique flavors of "Wild Garlic Butter and Sourdough," succulent Hokkaido scallops, and the flavorful stuffed morel mushroom with aged thread fin fish. The combination of "Stewed South African Abalone" and "Three-Yellow Chicken Soup" is a delightful choice. The main courses, such as "Three-Yellow Chicken" and perfectly cooked "Lamb Sirloin," are bursting with flavor. For an extra indulgence, try the crispy "Australian Lobster" with a rich lobster sauce. The dishes truly reflect the quality of the ingredients and are worth the price.

𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩𝙚𝙧𝙨

➤ 𝗦𝗼𝘂𝗿𝗱𝗼𝘂𝗴𝗵 𝗯𝗿𝗲𝗮𝗱|𝘄𝗶𝗹𝗱 𝗴𝗮𝗿𝗹𝗶𝗰 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 酸種麵包 熊葱牛油
➤ 𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹𝗲𝗱 𝗛𝗼𝗸𝗸𝗮𝗶𝗱𝗼 𝘀𝗰𝗮𝗹𝗹𝗼𝗽|𝗛𝗼𝗿𝘀𝗲𝗿𝗮𝗱𝗶𝘀𝗵|𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲𝗱 𝗧𝗼𝗺𝗮𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗺𝗶𝗹𝗸 燒北海道帶子|辣根|蕃茄奶油
➤ 𝗠𝗼𝗿𝗲𝗹|𝗧𝗵𝗿𝗲𝗮𝗱𝗳𝗶𝗻 𝗙𝗶𝘀𝗵|𝗝𝗲𝗿𝘂𝘀𝗮𝗹𝗲𝗺 𝗔𝗿𝘁𝗶𝗰𝗵𝗼𝗸𝗲𝘀|𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗔𝘀𝗽𝗮𝗿𝗮𝗴𝘂𝘀|𝗦𝗺𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗽𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺
羊肚菌|釀熟成馬友魚|青露筍|芋|煙燻薯奶油
➤ 𝗦𝘁𝗲𝘄𝗲𝗱 𝗦𝗼𝘂𝘁𝗵 𝗔𝗳𝗿𝗶𝗰𝗮𝗻 𝗮𝗯𝗮𝗹𝗼𝗻𝗲|𝗗𝗮𝗶𝗸𝗼𝗻|𝗬𝗲𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 | 𝗗𝗮𝘀𝗵𝗶
燉南非鮑魚|大根|三黃雞湯
➤ 𝗙𝗶𝗿𝗲 𝗛𝗼𝗸𝗸𝗮𝗶𝗱𝗼 𝗞𝗶𝗻𝗸𝗶|𝗰𝗹𝗮𝗺 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲 立鱗燒北海道喜之次|蜆汁

𝙈𝙖𝙞𝙣𝙨
➤ 𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗿𝗲𝗲 𝘆𝗲𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗖𝗵𝗶𝗸𝗲𝗻 烤三黄雞
➤ 𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹𝗲𝗱 𝗡𝗲𝘄 𝗭𝗲𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱 𝗟𝗮𝗺𝗯 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 燒紐西蘭和羊西冷
➤ 𝗔𝘂𝘀𝘁𝗿𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗟𝗼𝗯𝘀𝘁𝗲𝗿 (𝗳𝗼𝗿 𝟮) +$𝟯𝟴𝟬澳洲龍蝦

5-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ $988 ᴘᴀx
6-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ $1188 ᴘᴀx

ɪɴᴄʟᴜᴅᴇꜱ ꜰʀᴜɪᴛ ᴊᴜɪᴄᴇ/ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ/ꜱᴄᴇɴᴛᴇᴅ ᴛᴇᴀ
ꜰᴘꜱ/ᴘᴀʏᴍᴇ/ᴄᴀꜱʜ ᴏɴʟʏ
2024-04-20 73 瀏覽
Weekend同屋企人難得的食西餐,book左去元朗食4-course Lunch Set,坐得舒服,又可以慢慢享受美食,咁先真係叫放假🤭✨熊蔥牛油酸種麵包 - 個牛油超特別,見到真係用熊蔥打碎而製成,比普通牛油多左種淡香蒜味;麵包熱辣辣,外脆內軟熟,配埋熊蔥牛油好夾🥖✨栗子杏仁泡沫洋蔥湯 - 個湯一d都唔簡單,質地好creamy,栗子味香濃而會滲出洋蔥嘅清甜,面頭有層杏仁泡沫,成個味道層次好豐富🌰🧅✨南非鮑魚。竹荀 - 擺碟有心思,鮑魚鮮味又彈牙;竹荀夠爽口🤩✨立鱗燒甘鯛 - 嚟到主食部分,立鱗燒賣相💯,個皮脆卜卜,魚肉鮮嫩😋下面有洋蔥絲同細滑薯蓉,配搭無得輸!✨牛肩膀牛扒 - 整得好軟腍,肉味烤得好香,沾埋個汁甜甜地好易入口😽✨龍蝦帶子海鮮飯 - 二人份量都夠3個人食😂龍蝦鮮甜有彈性,帶子剛熟夠嫩滑,個飯更係精華所在,珍珠米煙韌有口感,亦吸收左龍蝦同帶子鮮味🤤✨洋甘菊花茶 - 好清新,爸媽好鍾意🧡✨伯爵茶 - 茶壺仔同茶杯仔好精緻,細細杯咁可以慢慢品嚐~✨Cold Brew - Fruity口味,帶點果酸,凍飲好啱夏天🥰✨火熱情果汁 - 酸酸甜甜好消滯🍹 個vibe真係好啱特別日子

✨洋甘菊花茶 - 好清新,爸媽好鍾意🧡

✨伯爵茶 - 茶壺仔同茶杯仔好精緻,細細杯咁可以慢慢品嚐~

✨火熱情果汁 - 酸酸甜甜好消滯🍹

個vibe真係好啱特別日子/慶祝去🎉
2024-04-10 56 瀏覽
我幸運的迎接春日Menu的第一天,春天不只是眼前的花花草草,更是盤中的色香味佳餚🌸 //燒北海道帶子🔥🐚.辣根.番茄// 舌尖上的春意,是來自北海道的帶子與西方芥末 - 辣根的完美融合。每一口都是甜辣交織,喚醒春天記憶// 鴨肝慕絲🦆.油封鴨肉.莓子.李子醬// 自家製的鵝肝慕絲與油封鴨的奢華組合,口感在綿密與嚼感之間。草莓車厘子凍的鹹甜帶來春天的多彩,而蜜糖李子醬則是搭檔中的點睛之筆//酸種麵包🍞.熊蔥牛油// 彷如春風的熊蔥牛油,味道清新柔和,在酸種麵包上悠悠融合,每一口都是溫暖的味道。// 羊肚菌.釀熟成馬友魚🍄🐟.菊芋.青露筍//我超喜愛的一個組合,羊肚菌與馬友魚的創意配搭,帶來了與眾不同的口感體驗,絕對值得一試!春天的氣息在煙燻蛋黃薯蓉和青蘆筍中綻放//燉南非鮑魚🍲.大根.三黃雞湯//溫暖的中日創意湯品,三黃雞的濃郁,能聞出來的補身精華,融合南非鮑魚的鮮美,大根的清甜,如同春日暖陽般溫潤心扉//立鱗燒北海道喜知次🐟.蜆汁// 喜知次的酥脆,刀鋒落下的清脆,伴隨蜆汁的清新,辣根與刁草的點綴,是春日海洋的呼喚//烤三黃雞🐔//經過三日慢工出細活的三黃雞,香氣撲鼻。用上雞湯熬製的

//燒北海道帶子🔥🐚.辣根.番茄//

// 鴨肝慕絲🦆.油封鴨肉.莓子.李子醬//

//酸種麵包🍞.熊蔥牛油//

// 羊肚菌.釀熟成馬友魚🍄🐟.菊芋.青露筍//

//燉南非鮑魚🍲.大根.三黃雞湯//

//立鱗燒北海道喜知次🐟.蜆汁//

//烤三黃雞🐔//

經過三日慢工出細活的三黃雞,香氣撲鼻。用上雞湯熬製的雞腿肉和雞肉卷,肉質嫩滑,帶著淡淡的熊蔥味,是春日田野的回憶

//燒紐西蘭和羊西冷🔥🐑//

羊肉的肉質細嫩多汁,巧妙地搭配獨特的野莓醬汁的酸甜,在啖啖厚肉中,仍能保持春意盎然的清新輕盈

//🍊血橙.焦糖 白慕朱古力慕絲蛋糕🍰//

迎接春天,既是血橙適逢的季節,以當造的血橙製成果凍,酸甜相融,細膩入心。白朱古力慕絲的淡雅甜美,完美的收結這場春日味蕾之旅
(二人份量的蛋糕+$168,相信我,這是絕對值得的)
雖然門面睇落去樸實無華,無米芝蓮排場,只有一位廚師同店員,但食物質素唔會輸比高級餐廳,自問嘴刁嘅我表示好滿意😻 一人廚師主理,質素穩定,由設計菜單定烹調都係親力親為,絕對唔係連鎖集團copy and paste嘅味道👍🏻👍🏻 ✨6 Course Menu $1088/位✨蟹肉芒果·青蘋果沙律 😍推薦!用青檸醃過既青蘋果、青瓜、刁草、檸檬葉,淨係睇食物配搭已經想像到有幾清新,輕盈,配搭中間一層蟹肉,更添鮮味。✨鴨肝·油封鴨肉·莓子·肉凍 😍😍😍推薦!太驚喜了🥹 完全體會到咩叫齒頰留香,嗰種濃郁同肥美係口腔爆發,令人念念不忘。中間仲有輕微絲絲鴨肉嘅口感,無論味道定係層次都好豐富。先用油封鴨髀拆肉,製作成肉凍,加入梅同梨汁,醬汁酸酸地又帶點微鹹,有減膩之效。✨海蝦·螢光尤魚·肉凍 😍估唔到八爪魚都可以整成肉凍🙈 加入咗櫻花蝦,令蝦味濃咁濃郁。味道有少少似炭烤魷魚,海洋風味十足,亦冇鴨肝凍咁膩,好食!醬汁係用蠔製作而成嘅mayonnaise ,誠意滿滿。✨酸種麵包·熊葱牛油 上枱嘅時候係熱辣辣,最特別係舊牛油,加入熊葱、蒜葉同檸檬皮製作而成,以淡淡蒜味配搭麵包。✨燒法國菌刺蝟菌•咖啡牛油醬•南

✨6 Course Menu $1088/位

✨蟹肉芒果·青蘋果沙律 😍

✨鴨肝·油封鴨肉·莓子·肉凍 😍😍😍

✨海蝦·螢光尤魚·肉凍 😍

✨酸種麵包·熊葱牛油

✨燒法國菌刺蝟菌•咖啡牛油醬•南非鮑魚 😍😍
推薦!鮑魚彈牙,口感冇得挑剔,配搭鹹香芝士汁同杏仁泡沫,好食🥹 配料係用咖啡牛油煮過既刺猬菇,風味獨特,有獨有既「木」味,就唔算太討好我口味,而我男朋友就好鍾意🙈

✨澳洲龍蝦·龍蝦汁 😍😍
男朋友最推薦菜式!龍蝦口感新鮮爽彈,啖啖肉。而隔離好似薯片嘅就係日本長芋,甜甜同脆卜卜。

✨立鱗燒北海道喜之次(+160) 😍😍
推薦!份量十足,食到呢度真心覺得今餐物有所值🙈 立鱗燒肉質香嫩,魚皮煎香脆口,再加埋蜆肉汁,好飽!但仍然覺得滋味!

✨燒紐西和羊西冷
選用西冷位,嫩同油香兼備,無羶味。蘿蔔變成一層層既口感,食落係蔬菜既香甜,唔錯。

✨芒果•熱情果•慕絲蛋糕(+$168)
蜜糖啫喱好得意,整體酸酸甜甜,為今餐畫上完美句號。跟餐飲品除咗茶類,竟然仲有紅菜頭汁😍omgg love it!!
2024-01-31 92 瀏覽
住係新界西咁多年,想搵返間好啲精緻啲既西餐其實都唔係咁易, 最近俾我搵到呢間隱世餐館,即刻黎試下😳餐館由主廚Jo主理,會因為不同既時令同對美食既特別觸覺去為食客提供唔同既美食,見平時啲人黎食夜晚fine dining比較多,今次我就黎介紹佢地既lunch!佢地既lunch set 包左4個course,搵一個悠閒既下午黎享受美食都幾正,提提大家呢度都採用預約制,有興趣既記得book黎試下!🟠 Chestnut.almond Foam. Onion Soup 粟子杏仁泡沫洋蔥湯呢排比較凍,飲啖返暖湯即刻溫暖晒!一啖飲落去意想唔到口感咁rich,有杏仁既香味,再加上甜甜地既栗子味,配上雞湯底,好好飲。🟤 South African Abalone & Crispy rice南非鮑魚脆米鮑魚十分有咬口,爽口彈牙,下面既脆米入面加左櫻花蝦,好香脆。再淋上用日本准山做既汁,口感獨特,幾有心思😍 🔴Sourdough bread & fermentat coffee butter酸種麵包+發酵咖啡牛油呢個真係我既最愛,不論牛油同埋麵包都係店主自製,足以見到Jo對食材既了解同埋追求😳酸種麵包岩岩

粟子杏仁泡沫洋蔥湯

南非鮑魚脆米

酸種麵包+發酵咖啡牛油
呢個真係我既最愛,不論牛油同埋麵包都係店主自製,足以見到Jo對食材既了解同埋追求😳酸種麵包岩岩烤好熱辣辣傳黎陣陣既麵包香,加上咖啡牛油兩者加埋好夾!我真係想買舊牛油拎返屋企搽麵包😳😳好好食!

⚫ Fire Local Horsehead Tilefish & romesco carrot Puree
立鱗燒甘雕
甘雕上面既鱗又香又脆,支叉一吉落去啲清脆聲不絕於耳,加上魚肉鮮嫩細滑,形成獨特既口感。

🔵 Grilled US Prime Flat Ironsteak
牛肩膀牛扒
我地揀左五成熟,肉質非常鮮嫩多汁,牛味香濃,千祈唔好忘記側邊既甘荀,店主特別將佢烤過再淋上焦糖又甜又好食🥰🥰🥰

🟡 飲品:Earl Grey Tea & 手沖咖啡
手沖咖啡咖啡香味濃郁,十分提神!Earl Grey Tea茶體豐厚,香氣四溢,為呢個午餐作一個完美既句號!☺😝

最近我踏入了位於元朗的“Granada by JW”,一踏進這家餐廳,就被其溫馨的內部裝潢所吸引。這裡提供的法式私房菜,品質堪比中環高級餐廳。在與Chef Jo Wong的閒聊中,我感受到了他對烹飪藝術的無限熱忱。他的用心不僅體現在精心烹製每一道菜上,更在於不斷地精進技藝,打造出一個接一個的精緻菜單。他的熱情和對細節的關注,讓人不僅僅是來用餐,更是來體驗他對美食的執著。我真心希望,更多的人能來認識和支持像Chef Jo這樣全心全意為食物奉獻的廚師。春季菜單共六道佳餚。前菜以清新爽口的蟹肉芒果青蘋果沙律揭開序幕接著,兩款肉凍:鴨肝油封鴨肉凍和 櫻花蝦八爪魚肉凍配蠔的蛋黃醬。鴨肝的質地豐腴滑順,色澤深邃,肉凍的冰涼口感為這道菜增添了層次。櫻花蝦八爪魚肉凍則帶來了細膩的酸甜和鮮美,彷彿在每一口中都能嚐到春天的氣息。  作為開胃菜搭配一杯精選葡萄酒,讓人難忘酸種麵包配上自家製的熊葱牛油,簡約中帶著不簡單,這種樸實的美味總能以最直接的方式觸動人心。主菜部分,燒法國刺蝟菌與咖啡牛油醬搭配南非鮑魚,鮑魚非常滑嫩! 澳洲龍蝦的鮮美,再加上旁邊的炸日本芋頭,每一樣都經過精心烹調,將食材原始的美味提升到另

春季菜單共六道佳餚。
前菜以清新爽口的蟹肉芒果青蘋果沙律揭開序幕
蟹肉芒果青蘋果沙律
鴨肝油封鴨肉與莓子凍

櫻花蝦八爪魚肉凍
酸種麵包配上自家製的熊葱牛油
酸種麵包配上自家製的熊葱牛油
南非鮑魚
澳洲龍蝦的鮮美,再加上旁邊的炸日本芋頭,每一樣都經過精心烹調,將食材原始的美味提升到另一層次。
澳洲龍蝦
接著,龍利魚則與羊肚菌。龍利魚肉質細膩,搭配羊肚菌增添了一抹鮮味,令整道菜的層次更加豐富
對於追求極致享受的食客來說,可以再加上咖啡熟成澳洲M6牛排,其豐富的口感和深邃的風味定會讓人印象深刻。咖啡熟成工藝帶來的獨特風味,肉質柔軟,熟成過程中咖啡的芬芳與牛肉的濃郁完美融合
最後,一份芒果熱情果白朱古力慕絲蛋糕作為的完美ending,甜而不膩的口感為這場味蕾之旅畫上圓滿的。
Granada by JW的環境,溫馨而放鬆,非常適合情侶們在這裡享受浪漫的約會之夜。親切的氛圍和溫暖的菜餚,使得Granada by JW成為了那些在元朗尋找獨特美食體驗人士的必訪之地。
2024-01-21
蟹肉芒果青蘋果沙律
櫻花蝦八爪魚肉凍
  • 咖啡熟成澳洲M6牛排
意外發現西餐界𝒽𝒾𝒹𝒹𝑒𝓃 𝑔𝑒𝓂ヽ(✿゚▽゚)元朗呢間私房歐陸菜雖然位置唔顯眼 裝修亦樸實無華 但食物質素不輸市區嘅𝒻𝒾𝓃𝑒 𝒹𝒾𝓃𝒾𝓃𝑔餐廳~以私房菜同高級西餐嚟講 性價比幾高大廚會主動同食客交流(´∀`)原來廚房由佢一手包辦 絕對感受到佢對煮食嘅堅持同熱誠 係非常有𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝嘅小店♥ 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐧𝐮♡ 餐湯|花蟹洋葱湯♡ 餐包|連包都好食~熱辣辣 外脆內軟熟啊♡ 主菜|燒伊比利豬架柳 $②⑧⑧燒得剛好 肉質厚實但唔過韌 食落爽嫩多汁o˘◡˘o♡ 主菜|燒美國牛肉封門柳 $②⑨⑧肉色粉嫩 肉質軟腍柔滑 富脂油香 肉味超濃!厚切令口感更豐富呢♡ 主菜|烤鰻魚櫻花蝦飯 $②③⑧呢道最驚喜!採用新鮮鰻魚 非常爽脆彈牙 完全無骨(・∀・)以鹽麴醬調味 淡淡鹹香更突出鰻魚鮮味 珍珠米粒粒分明 有西日𝘧𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯感覺♡ 甜品|肉桂蘋果批批底超酥脆 入口有濃郁肉桂香 繼而滲透清甜果香 凍食同樣好吃呢♡ 手沖咖啡|好飲啊☕️香醇厚滑 啡味餘韻猶長~愛啡人士一定要加配!

♥ 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐧𝐮

♡ 主菜|燒美國牛肉封門柳 $②⑨⑧

♡ 主菜|烤鰻魚櫻花蝦飯 $②③⑧

甜品|肉桂蘋果批

2023-09-17 507 瀏覽
政府早前天在西九文化區M+舉行「香港夜繽紛」啟動禮,正式推動夜經濟,其中一幕財政司司長陳茂波為一隻白色醒獅進行「點睛儀式」,被網民進一步二次創作,加入最近大熱的「日本生可樂」及「恐龍扛狼」,變成「會發光的醒獅」,非常富創意及搞笑!談及創意,位於元朗的現代歐陸私房菜「Granada by JW」總是給我滿滿驚喜和感動。餐館由主廚Chef Jo及助手主理,每天費心嚴選不同產地的優質時令食材,擅於糅合過去的料理經驗、多國菜系的靈魂與生活創意思維,製作出具濃厚個人特色的驚艷美食,挑逗每一位食客的時尚味蕾,非常建議大家添加收藏及到訪!筆者是日晚上享用了「6 Course Menu」$1088起/ 位,包跟餐飲品;愛酒的你記得不要放過「Wine Pairing」,每位另加$418,共3杯酒。食物:🐚 法國青口.蕃茄青口慕絲.山女魚子✨選用法國青口入饌,體積較小,但肉質嫩滑細膩,味鮮帶適中海水味,底下是一層以青口及番茄製成的Mousse、拌上海藻番茄汁,連同山女魚子食用,口感清新開胃,但不會太刺激。🐚 南非大鮑魚.鮑肝汁✨Chef Jo預先準備加入火腿、日本清酒、昆布和雞湯的湯頭,再放入南非大鮑魚

食物:
🐚 法國青口.蕃茄青口慕絲.山女魚子

🐚 南非大鮑魚.鮑肝汁

Chef Jo預先準備加入火腿、日本清酒、昆布和雞湯的湯頭,再放入南非大鮑魚燉煮3小時,令醬汁濃縮。
✨為了保留鮑魚鮮味,Chef Jo特意以凍盤方式示人,厚切亦見爽彈有嚼頭,亦不失柔潤感,配上帶creamy tone、奶香氣息的芝士泡沫及鮑肝汁,更能襯托出鮑魚的清甜質感,好吃!

🦞 龍蝦.煙燻芝士薯蓉.龍蝦泡沫

✨蝦肉鮮美彈牙,帶微微粉糯感覺,底下是軟綿的煙薰芝士薯蓉,映襯下賜予龍蝦更獨特美味多汁的口感,再加上濃厚的龍蝦湯和意大利烏魚子,增添歐洲風味。

🦑 櫻花蝦.紫蘇.墨魚柳

✨靈來自手工菜—江南百花雞,金黃焦脆的雞皮緊緊包覆口感爽彈的墨魚柳,先淋上熟油逼出香味,再灑上紫蘇葉碎、海膽芝士味,實現了清新與醇香的結合,作風大膽,口感非常豐富。

🍞 酸種麵包,黄椒鹽麴牛油

✨溫熱的酸種麵包在下雨天 (當天下大雨) 能溫暖人的身心,感受到微酸、麥香的自然風味,口感煙韌,味道依然👍🏻塗上Chef Jo自製黄椒鹽麴牛油,比起焦化洋蔥牛油少了一份甜蜜,卻多了一份草本生命力和米香,腦海中飄出柔和的日式住家味道。

🥩 燒美國頂級牛肩膀牛排 Coffee Aged Flat Iron (+$100)

✨利用較罕見的「咖啡牛油熟成法」處理牛扒,經過15日,依然能鎖緊水份,防止流失,非常特別。
✨以結實的牛肩膀為基調,已去筋,經熟成後變得柔潤又不失口感,色澤紅潤,帶滿滿油香,牛肉風味佳!

🐔 燒法國走地黄雞(乾式熟成)

✨採用法國走地黃雞,經5天乾式熟成,切下去雞油四溢,肉質幼嫩彈滑,火候控制得恰到好處,清而不膩。
情侶之間最需要就係儀式感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我同條佬每逢拍拖紀念日都會食餐好嘅慶祝❣️ 今年就去元朗呢間私房菜店「Granada by JW」食casual fine dining,餐廳係採取預約制,一定要提前預約!Granada by JW門面相當隱秘,一推門內進就好似走進法式小酒館| ᐕ)⁾⁾ 主廚Jo Wong 同佢助手都隨即迎接我哋~ 餐廳內有五張枱,裝修經典舒適,氣氛休閒有情調,可以無需拘謹放鬆食晚飯😚呢次食佢嘅Autumn Tasting Menu🍂 由Chef Jo演譯帶有法日元素嘅歐陸菜,Tasting Menu有6個course包埋跟餐飲品,人均消費$1088 (另加一)👫🏻 如果想飲酒就可以叫Wine Pairing,3 glasses $418 per one🍷♥ 法國青口.蕃茄青口慕絲.三文魚籽面頭放上煙三文魚籽,青口肉細,鮮而不韌,海水味重🌊 底層係以蕃茄及青口製成嘅慕絲,質感柔滑輕盈,帶出清甜味道🍅 加埋昆布泡沫,鮮上加鮮,層次豐富!♥ 燉南非大鮑魚.鮑肝汁呢道係冷盤,擺盤好有美感✨ 鮑魚用雞湯、昆布、清酒等材料去燉,鮮香彈牙,鮮嫩入味,搭配鮑肝汁鮮味大大提升!
♥ 法國青口.蕃茄青口慕絲.三文魚籽
♥ 燉南非大鮑魚.鮑肝汁
呢道係冷盤,擺盤好有美感✨ 鮑魚用雞湯、昆布、清酒等材料去燉,鮮香彈牙,鮮嫩入味,搭配鮑肝汁鮮味大大提升!另外仲加咗濃縮鮑魚汁同芝士泡沫,唔會太搶味🧀
♥ 龍蝦.煙燻薯芝士蓉.龍蝦汁
法國菜中嘅常客必定有龍蝦,選用美國緬因州龍蝦,鮮甜飽滿,肉質彈牙爽口🦞 伴以煙燻薯芝士蓉,濃濃芝士味,配龍蝦簡直係絕配啦~ 撒上烤過嘅烏魚子及佐以鮮甜龍蝦湯,味道鮮美,餘韻無窮!
♥ 櫻花蝦.紫蘇.墨魚柳
靈感來自於江南百花雞,著名粵菜菜餚之一👲 將紫蘇葉、櫻花蝦、墨魚柳打成膠,蒸完再釀入薄薄嘅雞皮再炸到香脆,望落似雞但其實唔係雞,絕對係考手工嘅心機菜🤫 口感紮實,配上海膽汁吊出鮮味!
♥ 酸種麵包.黄椒鹽麴牛油
酸種麵包同牛油都係自家製,黄椒鹽麴牛油好創新,喺其他餐廳未曾食過,融入咗日本元素🇯🇵 麵包新鮮焗起,牛油一搽上去即刻融化,麵包外脆內鬆軟,唔錯~
♥ 燒法國走地黄雞(乾式熟成)
雞皮燒到焦香,肉香四溢!乾式熟成手法令雞肉變得特別嫩滑,更香濃,同時保留肉汁以及彈牙口感😙 油脂亦較少,唔會膩!配羊肚菌作醬汁,獨特味道令呢道菜生色不少🤭
♥ 烤紐西蘭和羊架 (+$100)
紐西蘭和羊架係羊肉中嘅和牛,羊肉相當粉嫩,味道濃郁,肉質非常之軟腍多汁,唔乾柴亦唔羶,烤得恰到好處,羊肉微微焦脆,有驚喜!
♥ 鳳梨椰香白朱古力慕絲 (+$68)
菠蘿+椰奶+白朱古力嘅組合拼湊出清新酸甜嘅味道,有啲似乳酪嘅酸甜味,甜度亦唔高!撻底係鬆脆嘅酥皮撻😛 加入檸檬散發清香🍋
♥ 跟餐飲品
叫咗紅莓花茶同熱情果汁,前者係Ridgways品牌,果香都幾濃,酸酸甜甜;後者味道好濃縮,甜中帶清爽~

💬 總結
主廚除咗會詳細介紹菜式,仲會主動同客人傾偈交流🙊 食物賣相精緻又新鮮,更感受到主廚對食物嘅熱誠👍🏻 有興趣嘅話要提早訂位啦!
$1326.6 (晚餐)
高品質的食材,融入創新和精緻的烹飪技術,提供出色的食物味道和視覺效果,Granada 的Joe師傅能做到!悠閒的下午,一個5 course lunch 是不錯的選擇!海蚌茴香奶油 蝦粉沫紫菜油海蚌的爽嫩,茴香奶油帶來柔滑,而蝦粉沫紫菜油則增添了淡淡的蝦味和海藻的香氣,甚具海洋氣息!牛肝菌洋葱湯淡淡的菇香和焦糖洋葱的甜味相互融合,在杏仁泡沫的脂香下,互相輝映。酸種麵包 青蒜鯷魚牛油自家製的青蒜鯷魚牛油,剛好的蒜香與鯷魚的鹹鮮,抹在富彈性的酸種麵包,一口滿足!立鱗燒日本甘鯛魚 烤菜烏魚子醬熟食的甘鯛肉質比刺身吃更為鮮甜而有彈性,香脆魚鱗微微翹起,搭配烤菜和烏魚子醬,風味更上一層樓!焗法國白鱈魚 紅椒醬西班椒蓉的酸甜,與肉質嫩滑細膩的法國白鱈魚,油香而不膩,一股鮮甜。燒伊比利豬架柳粉嫩的肉色顯示熟度的恰到好處,一刀下去,肉汁四濺。Granada by JW (元朗)元朗安駿里2號怡康大廈地下14號

海蚌茴香奶油 蝦粉沫紫菜油

牛肝菌洋葱湯

酸種麵包 青蒜鯷魚牛油

立鱗燒日本甘鯛魚 烤菜烏魚子醬

焗法國白鱈魚 紅椒醬

燒伊比利豬架柳
粉嫩的肉色顯示熟度的恰到好處,一刀下去,肉汁四濺。

Granada by JW (元朗)
元朗安駿里2號怡康大廈地下14號
2023-07-26 413 瀏覽
位於元朗安駿里< 𝐆𝐫𝐚𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐛𝐲 𝐉𝐖 >, 一間高質歐式私房菜, 由主廚ᴊᴏ ᴡᴏɴɢ及助手主理, 全預約制只接受訂座, 確保能為食客帶來最優質用餐體驗及最頂級食材。ʟᴜɴᴄʜ 5 ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ᴍᴇɴᴜ $⁶²⁸/ᴘᴘꜱᴇᴀ ᴄʟᴀᴍ ᴡɪᴛʜ ꜰᴇɴɴᴇʟ ᴄʀᴇᴀᴍ ᴀɴᴅ ᴅʀʏ ꜱʜʀɪᴍᴘ ᴘᴏᴡᴅᴇʀ
放入海量鮮甜肥美的海蚌, 配搭茴香奶油及蝦粉沫紫菜油, 每口充滿濃厚味道。ᴘᴏʀᴄɪɴɪ ᴏɴɪᴏɴ ꜱᴏᴜᴘ
牛肝菌洋葱湯, 層次感豐富, 底層為焦糖化洋蔥; 中層是濃郁牛肝菌湯; 面層放有杏仁泡沫。ꜰɪʀᴇ ᴊᴀᴘᴀɴ ᴛɪʟᴇ ꜰɪꜱʜ ᴡɪᴛʜ ʀᴏᴀꜱᴛᴇᴅ ᴠᴇɢᴀᴛᴀʙʟᴇ ᴍᴜʟʟᴇᴛ ʀᴏᴇ ꜱᴀᴜᴄᴇ
立鱗燒日本甘鯛魚, 配以烤菜烏魚子醬, 魚皮相當鬆脆, 肉質鮮嫩。ʟᴏʙꜱᴛᴇʀ ᴡɪᴛʜ ʀᴏᴀꜱᴛᴇᴅ ᴠᴇɢᴀᴛᴀʙʟᴇ ᴍᴜʟʟᴇᴛ ʀᴏᴇ ꜱᴀᴜᴄᴇ龍蝦配上烤菜烏魚子醬, 肉質鮮美彈牙。ꜱᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ᴡɪᴛʜ ᴡɪʟᴅ ɢᴀʀʟɪᴄ ᴀɴᴄʜᴏᴠɪᴇꜱ ʙᴜᴛᴛᴇʀ
新鮮出爐熱騰騰的酸種麵包, 塗上青蒜鯷魚牛油更

ʟᴜɴᴄʜ 5 ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ᴍᴇɴᴜ $⁶²⁸/ᴘᴘ

ᴘᴏʀᴄɪɴɪ ᴏɴɪᴏɴ ꜱᴏᴜᴘ

龍蝦配上烤菜烏魚子醬, 肉質鮮美彈牙。

新鮮出爐熱騰騰的酸種麵包, 塗上青蒜鯷魚牛油更香口。

ʙᴀᴋᴇ ꜰʀᴇɴᴄʜ ᴡʜɪᴛᴇ ᴄᴏᴅ ᴡɪᴛʜ ʀᴏᴍᴇꜱᴄᴏ ꜱᴀᴜᴄᴇ
焗法國白鱈魚配搭紅椒醬, 質感鮮嫩, 醬汁帶點香辣味道。

ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴜꜱ ᴘʀɪᴍᴇ ꜰʟᴀᴛ ɪʀᴀɴ ꜱᴛᴇᴀᴋ
燒美國頂級牛肩膀牛排, 叫了三成熟, 呈粉嫩色, 帶有豐富大理石油花, 肉質超級軟腍, 這個推薦!

ᴘᴀꜱꜱɪᴏɴ ꜰʀᴜɪᴛ ᴊᴜɪᴄᴇ
ʏᴀᴍᴀɴᴀꜱʜɪ ᴛᴀɴɢᴇʀɪɴᴇ ꜱᴏᴅᴀ

Granada by JW (元朗)
📍元朗安駿里2號怡康大廈地下14號舖
2023-07-23
2023-07-16 353 瀏覽
元朗|Granada by JW 聽聞元朗有家隱世西餐廳,主打Fine Dining,以中日法的烹調手法跟食材,融入每道菜中,既精緻又有特色,以私房菜為主,立即預約過來,品嘗一下,由輕鐵過來也不遠💕.餐廳環境以紅白色為主,牆身放有酒樽等小擺設,寬敞舒適,可以靜靜地享用晚餐💕.Granada by JW 由 chef Jo 及助手主理,保證每道菜式都出自大廚手藝,由食材到每個細節位都兼顧到,確保食身質素,非常盡心💕.6 Course Dinner Menu $1088/pp +10%服務收費.🔺蒸日本牡蠣 • 茴香 •山女魚子 •紫菜油牡蠣🦪以蒸法處理,保持牡蠣本身鮮甜肥美,再配上鱒魚子,芥蘭片,作為前菜我給滿分👍🏻.🔺煙燻拖羅•草莓 • 手指檸檬Chef 以煙燻手法處理西班牙拖羅,將魚身油份迫出來,配上醃制過的士多啤梨🍓及檸檬柚子,整道菜配搭非常清新,微酸再配上魚油香,層次感豐富💕.🔺千層有機菜頭 ,此道菜式非常有人思,chef 把黃菜頭切成薄片,造成千層效果,再配上香濃芝士汁,味道令人難忘💕.🔺煎北海道帶子 .菊芋 • 烏魚子 • 乾貝汁以日本北海道珍寶帶子,刺身級,煎至半熟,保持帶
元朗|Granada by JW

6 Course Dinner Menu $1088/pp
+10%服務收費
🔺蒸日本牡蠣 • 茴香 •山女魚子 •紫菜油
🔺煙燻拖羅•草莓 • 手指檸檬
🔺煎北海道帶子 .菊芋 • 烏魚子 • 乾貝汁
以日本北海道珍寶帶子,刺身級,煎至半熟,保持帶子本身嫩滑,口感柔軟鮮甜,加上烏魚子,乾貝汁,鮮甜咸香,味道一絕💕
🔺立鱗燒日本甘鲷魚.烤菜烏魚子醬
這個是我們另加,因為很想試下鯛魚烹調,魚鱗煎得非常香脆味美,肉質嫩滑,配上烏魚子醬,醬帶少少咸香同鮮味,跟鯛魚很配搭💕
🔺酸種麵包 •青蒜鯷魚牛油
自家制酸種麵包,新鮮出爐,非常香脆,沾點點青蒜牛油,停不了口💕

🔺 皇帝蟹.杏仁泡沫洋蔥湯 $220
看menu 用皇帝蟹造湯,蟹痴當然不能錯過,決定加錢點湯,幸好有點,湯底層次分明,面層杏仁泡沫,底層大量蟹肉,非常驚豔😍😍
主菜
🔺燒法國走地黄雞(乾式熟成6天)
走地黃雞取其雞扒部熟成,再香煎,雞皮香脆,再以羊肚菌雞湯做醬汁,味道香濃,熟成後雞肉口感仍保持嫩滑,味道滿分💯
🔺燒乾式熟成法國夏洛萊牛肉眼+$250
夏洛萊牛肉眼,脂肪比較少,以近五成熟烹調能保持肉質軟腍,切開不帶根,肉味好濃,一件都不能放過💕💯
甜品
🔺焦糖玉桂蘋果🍎68
批底為酥皮,香濃牛油味,蘋果切片以千層造法打造,加入檸檬汁,甜中帶酸,比只用蘋果味道更見吸引,焗過後蘋果入口仍帶有爽脆感👍🏻👍🏻
💞喜歡喝酒可以加Wine Pairing, 3 glasses $418 per one 💞
2023-07-15
🐷 Granada by JW🐽 Tasting Menu $1088 (10% service charge) 🌟總體評分:8.5/10位於元朗的Granada by JW是一間 Casual Fine Dining 餐廳👨🏻‍🍳店主選用米芝蓮餐廳食材,炮製多款創意中日法fusion料理,非常有特色🤩👏餐廳採取全店預約制,有興趣的朋友可以 @granada_by_iw (6693 8698)預約🙊🦪 蒸日本牡蠣.茴香.山女魚子.紫菜油這款日本蒸蠔搭配芥蘭薄片和鱒魚子,帶出獨特的口感層次,作為前菜一流😋🐟 煙燻拖羅.草莓.手指檸檬煙燻拖羅是一道受北歐菜啟發的創意料理🤩店主用上煙燻西班牙吞拿魚,再配上鹽醃士多啤梨和檸檬柚子,入口既鮮甜又清新🤤🥩 鵪鶉雞肝醬肉凍.梅子醬鵪鶉肉凍做法是將清湯加工為類似果凍的形狀,並在其中鑲入甘荀、紫蘇葉、雞肝醬、梅子醬等,口感層次非常豐富😋🥦 千層有機菜頭.芝士汁店主將切成一塊塊的烤法國黃菜頭合併一起,造出一道千層有機菜頭,非常有心思👏味道亦給絕對有驚喜😳🐚 煎北每道帶子.菊芋.烏魚子.乾貝汁店主用上日本北海道珍寶帶子,再配上特製的瑤柱汁更能帶出鮮味,好正😍
🐷 Granada by JW

🌟總體評分:8.5/10

🦪 蒸日本牡蠣.茴香.山女魚子.紫菜油

🐟 煙燻拖羅.草莓.手指檸檬

🥩 鵪鶉雞肝醬肉凍.梅子醬

🥦 千層有機菜頭.芝士汁

🐚 煎北每道帶子.菊芋.烏魚子.乾貝汁

🥗 龍蝦沙律 +$220
沙律是以龍蝦、發酵蘋果、梨、青瓜、西芹汁薄荷葉、 茴香等食材製作而成,入口酸酸甜甜,非常開胃🥰

🐓燒法國走地黄雞(乾式熟成6天)
店主將法國走地黄雞熟成6日,能夠鎖定肉汁,入口亦更鮮嫩多汁🐔✨ 搭配日本舞茸 和紅菜頭,更能帶出獨特的風味😛

🐟烤本灣鷹鯧魚
鹰鯧魚肉質鮮美,口感紮實,再淋上以日本青蒜和意大利鯷魚的牛油汁做湯底,簡單地帶出魚的鮮甜✨

🍎 焦糖玉桂蘋果
最後這道甜點是焦糖蘋果千層塔,蘋果味濃而不膩 ,不經不覺間就吃完 🍎😋

總體來說,Granada by JW是一間用心經營的隱世餐廳,店主利用精緻的食材以別出心裁方法呈現食客面前🍽 而且人均都只是$1000,性價比非常高,有機會再回訪🙊

📍 元朗安駿里2號怡康精緻地下14號舖