2024-04-10 46 瀏覽
我幸運的迎接春日Menu的第一天,春天不只是眼前的花花草草,更是盤中的色香味佳餚🌸 //燒北海道帶子🔥🐚.辣根.番茄// 舌尖上的春意,是來自北海道的帶子與西方芥末 - 辣根的完美融合。每一口都是甜辣交織,喚醒春天記憶// 鴨肝慕絲🦆.油封鴨肉.莓子.李子醬// 自家製的鵝肝慕絲與油封鴨的奢華組合,口感在綿密與嚼感之間。草莓車厘子凍的鹹甜帶來春天的多彩,而蜜糖李子醬則是搭檔中的點睛之筆//酸種麵包🍞.熊蔥牛油// 彷如春風的熊蔥牛油,味道清新柔和,在酸種麵包上悠悠融合,每一口都是溫暖的味道。// 羊肚菌.釀熟成馬友魚🍄🐟.菊芋.青露筍//我超喜愛的一個組合,羊肚菌與馬友魚的創意配搭,帶來了與眾不同的口感體驗,絕對值得一試!春天的氣息在煙燻蛋黃薯蓉和青蘆筍中綻放//燉南非鮑魚🍲.大根.三黃雞湯//溫暖的中日創意湯品,三黃雞的濃郁,能聞出來的補身精華,融合南非鮑魚的鮮美,大根的清甜,如同春日暖陽般溫潤心扉//立鱗燒北海道喜知次🐟.蜆汁// 喜知次的酥脆,刀鋒落下的清脆,伴隨蜆汁的清新,辣根與刁草的點綴,是春日海洋的呼喚//烤三黃雞🐔//經過三日慢工出細活的三黃雞,香氣撲鼻。用上雞湯熬製的

//燒北海道帶子🔥🐚.辣根.番茄//

// 鴨肝慕絲🦆.油封鴨肉.莓子.李子醬//

//酸種麵包🍞.熊蔥牛油//

// 羊肚菌.釀熟成馬友魚🍄🐟.菊芋.青露筍//

//燉南非鮑魚🍲.大根.三黃雞湯//

//立鱗燒北海道喜知次🐟.蜆汁//

//烤三黃雞🐔//

經過三日慢工出細活的三黃雞,香氣撲鼻。用上雞湯熬製的雞腿肉和雞肉卷,肉質嫩滑,帶著淡淡的熊蔥味,是春日田野的回憶

//燒紐西蘭和羊西冷🔥🐑//

羊肉的肉質細嫩多汁,巧妙地搭配獨特的野莓醬汁的酸甜,在啖啖厚肉中,仍能保持春意盎然的清新輕盈

//🍊血橙.焦糖 白慕朱古力慕絲蛋糕🍰//

迎接春天,既是血橙適逢的季節,以當造的血橙製成果凍,酸甜相融,細膩入心。白朱古力慕絲的淡雅甜美,完美的收結這場春日味蕾之旅
(二人份量的蛋糕+$168,相信我,這是絕對值得的)