金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地下味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:泰式紅咖喱(雞) $68,冬蔭功湯(小) $75,芒果糯米飯 $55泰式紅咖喱(雞):紅咖喱用椰奶作為湯底,加入了不少辣椒、檸檬、四季豆及紅蘿蔔等配料,煮得濃稠而香濃,辣度偏向中等程度,不會太辣,當湯飲用亦覺得非常美味,雞肉亦鮮柔嫩滑,令人垂涎!😄😄😄冬蔭功湯(小):這確實是一道經典的泰國湯品,風味獨特且辛辣濃郁,內含冬菇、蘑菇和新鮮海蝦等食材,和埋特製香料組合在一起提供了湯的深度和狂野的辣味。海蝦夠大隻,蝦味十足,賣相討好,絕對值得品嚐!👍👍👍芒果糯米飯:以黑白兩種糯米飯與芒果為主要材料,結合了軟糯的口感與芒果的酸甜味道,加上椰漿的香氣,可謂色香味俱全。芒果十分香甜,酸甜味道在舌尖上綻放,配上軟滑彈牙的糯米飯,讓人忍不住一口接一口!😍😍😍

九龍城南角道34號地下

味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐

環境指數:⭐⭐⭐⭐

服務指數:⭐⭐⭐⭐

2024-03-11 56 瀏覽
青咖喱雞真是太棒了!雞肉嫩滑多汁,搭配著濃郁的青咖喱醬汁,味道鮮美而香辣,絕對是一道令人垂涎的菜品。另外,他們的蒜蓉包也非常出色。這個小小的包子外皮酥脆,內裡則是蒜香十足的餡料,每一口都帶來滿滿的蒜味和口感,用來配青咖哩絕對是一個美味的小點心。老虎笑燒牛肉是他們的招牌菜之一,絕對不能錯過。這道菜以嫩牛肉為主,燒得火喉剛好,搭配著小辣的魚露醬汁,每一口都帶來豐富的肉汁!泰式乾炒河(豬肉),河粉夠薄有口感,不會太多油,火候掌握得恰到好處,豬肉鮮嫩多汁,整體上口感豐富,是一道令人滿足的主菜。珍珠米釀炸雞翼是他們的特色小吃,非常美味。雞翼外脆內嫩,珍珠米的酥脆口感與雞肉的鮮嫩完美結合,吃起來既有嚼勁又有層次感我們點了SINGHA啤酒,作為泰式美食的完美搭配。這款泰國啤酒帶有清爽的口感和微微的苦味,能夠與辛辣的泰式菜肴相得益彰,讓整體的用餐體驗更加完整。

2024-03-06 92 瀏覽
出左九龍城買嘢就當然夾好時間約老公食個午餐,嚟得就當然係食正宗老字號嘅泰國菜啦!先嚟一碟 泰式柚子沙律 為前菜,份量都好多嘅大大粒清甜柚子肉,拌上泰式酸辣汁,再加埋面頭嘅脆脆花生,口感非常清新醒胃。之後就到食泰國菜必點既泰式無骨鳳爪,鳳爪口感爽脆之餘,加埋洋蔥、芫茜、唐芹等配料一齊食,口感已經唔錯,再加埋酸辣醬汁,真係會一隻接一隻咁食呀。再嚟一個 冬陰功湯,湯底味道夠酸而偏甜,當中又帶有少少辣,而湯中仲加入了蝦、洋蔥、菇類同埋檸檬葉等,令個湯可以有更多嘅層次感同風味。泰式串燒豬肉牛肉都唔錯,外面焦香脆脆內嫩嘅串燒,肉質都非常軟嫩juicy,仲醃得好夠味。再蘸埋個秘製辣汁,個味道就更加惹味呀。之後來一個 泰式鳳翼釀珍珠,雞翼外皮炸得好香脆,係無骨雞翼入面釀咗糯米,當中又帶少少臘腸同肉碎,煙煙韌韌糯米加上少少嘅飯焦,口感非常豐富。最後就嚟兩杯特飲,青檸梳打同芒果沙冰,不得不讚杯芒果沙冰,沙冰細滑冇冰粒,最好就係勁香濃芒果,完全係新鮮芒果製嘅新鮮感,絕對唔係芒果糖漿嗰啲,勁鐘意呀!

2024-03-01
  • 泰式柚子沙律
  • 芒果沙冰
2024-03-06 62 瀏覽
生菜包(牛肉)🥰我最中意呢個菜啦!配料的香,配上主角牛肉碎的鮮,鐘意辣的可以配青辣椒,鐘意原味的可以配生菜,😋口感豐富一口滿足。.乾炒豬肉河 ,用了豬肉片和蔬菜🥬做配菜,肉片很多,吃完盤底沒有多餘的油,充分吸收油香,味道上醬油夠濃,是很好吃很有鑊氣的大排檔感覺。🐷感覺這家河粉很不錯,沒有膠質感,是軟糯黏牙的河粉。.泰式生蝦,🦐生蝦處理得乾淨,而且肉質緊實。淋上秘制醬汁,酸辣酸辣很開胃。😙

2024-02-29 93 瀏覽
平價好吃!😚聚會約會都很合適,環境地道,彷彿一秒去到泰國~泰式招牌牛,入口QQ彈彈,🐮嚼起來肉質很爽口!搭配上醬汁更絕,🥢吃完回味無窮。泰式咖喱炒蝦,這一道招牌菜必須要點!金黃的咖喱🍛好誘人,咬下去會蝦肉多汁肉嫩滑,🦐蘸咖喱醬真的吃不膩。濃郁咖喱好送飯,非常惹味。馬拉盞通菜,分量還蠻大的,通菜入味。芒果🥭沙冰,平時都很喜歡喝,😍泰式真的是最地道,微酸又有豐富的芒果香,非常解渴又解膩🤓
平價好吃!😚聚會約會都很合適,環境地道,彷彿一秒去到泰國~

馬拉盞通菜,分量還蠻大的,通菜入味。

喺九龍城,好穩陣咁樣嚟咗呢間離開車站好近嘅泰國🇹🇭餐廳食泰國菜🇹🇭🤣$24「珍多冰少甜少冰」:唔係好甜👍,凍冰冰,有椰汁香味仲好滑,好飲🤩$78「泰式🇹🇭豬頸肉炒芥蘭」:豬頸肉🐷薄切,爽滑幾好味😋;芥蘭菜🥬新鮮爽脆😋,同 豬頸肉🐷 一齊炒更加惹味🤣$58「泰式🇹🇭乾炒牛河」:河粉炒得乾身,除咗牛肉仲有少少雞蛋🥚同芥蘭🥬,泰式炒有醬油香味🤩呢度食物份量好大,食得飽飽嘅一餐😋

呢度食物份量好大,食得飽飽嘅一餐😋
2024-02-23 83 瀏覽
最近品嘗了泰國人主理的人氣餐廳,分享給大家。泰式鐵板烙蠔仔:蠔仔煮熟後與雞蛋再加入泰式調味料結合在一起,味道鮮美,還用了芽菜輔底,增加口感和平衡作用。三人套餐價格為$595。套餐包括冬蔭功湯、泰式咖哩炒蟹配蒜蓉法包和串燒拼盤。冬蔭功湯是一道非常開胃的湯品,辣度適中,香氣四溢。非常開胃。泰式咖哩炒蟹配蒜蓉法包是我最喜歡的菜餚之一,咖哩的味道香濃,原隻炒蟹伴隨咖喱汁,搭配蒜蓉法包一起食用更是絕配。串燒拼盤則提供了雞肉、豬肉和牛肉三種選擇,肉質都很嫩,烤得恰到好處,非常美味。套餐還包括泰式炸拼盤,但是這道菜讓我稍微有些失望。雖然炸得酥脆,但是口味上沒有給我太大的驚喜,相對於其他菜餚而言,這道菜的表現稍遜一籌。額外點了椰青,即叫即開,鮮甜可口又清涼解渴,椰肉還可以直接進食,非常美味。
最近品嘗了泰國人主理的人氣餐廳,分享給大家。

2024-02-16 93 瀏覽
啲人話食泰國🇹🇭嘢一定要去九龍城😋去得九龍城咁梗係食返啲正宗老字號啦🤓餐廳環境已經睇得出相當有歷史果然係已經開咗30幾年嘅老字號🤙🏻 泰式酸辣椰汁雞湯🐔: 已經係叫咗個細size 估唔到都咁大兜😱份量勁足料超香椰汁🥥又唔會太酸太辣👍🏻 泰式鐵板烙蠔仔🦪: 份量超多勁多蠔仔點埋個特製泰式醬汁簡直絕配👏🏻 泰式馬拉盞椰菜苗🥬: 份量都係大大碟, 勁香菜唔會炒得過晒火好鮮嫩🫶🏻 芒果🥭蟹🦀肉炒飯: 份量唔洗多講啦, 啲餸已經大大碟所以個炒飯係食唔晒嫁🫣蟹肉勁多飯炒得乾身唔會太油炒得超香, 芒果配蟹肉再炒埋飯真係冇得輸😋
2024-02-09 92 瀏覽
📍金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地舖香港九龍城的舊式泰國餐廳,三十多年歷史的金麥泰是一個充滿傳統風味的地方。這裡提供正宗的泰國菜,讓你能品嚐到地道的泰國美食!👉 泰式蒜蓉炒椰菜苗💰$78😋😋😋😋.8/5 份量多!椰菜苗的鮮嫩和蒜蓉的香氣結合在一起,帶來了令人愉悅的口感。這道菜使用新鮮的椰菜苗,經過簡單的炒製,保留了原料的天然風味。椰菜苗的口感嫩脆,蒜蓉的香氣提升了整道菜的風味👉 泰式牛肉炒飯💰$58😋😋😋😋.4/5 結合了傳統的泰式風味和炒飯的口感。這道菜使用嫩滑的牛肉片,搭配新鮮的蔬菜和香料,炒至香氣四溢。牛肉的嫩滑口感和泰式調味料的結合為這道菜帶來了豐富的風味。米飯的口感軟糯,與牛肉和蔬菜的組合非常搭配👉 泰式明爐梅子烏頭💰$158😋😋😋😋.5/5 使用新鮮的烏頭魚,配上特製的泰式梅子醬料,再經過明爐烤制而成。烤烘的烏頭魚外皮酥脆,內部魚肉鮮嫩多汁。泰式梅子醬料的酸甜風味為這道菜增添了層次👉 泰式燒豬頸肉💰$88😋😋😋😋.3/5 使用嫩滑的豬頸肉,先用特製的泰式調味料醃製,然後經過炭火烤制而成。豬頸肉經過烤制後,外表呈現金黃色,肉質鮮嫩多汁。泰式調味料賦予了豬肉獨特的
📍金麥泰泰國菜館 (九龍城)

👉 泰式蒜蓉炒椰菜苗

😋😋😋😋.5/5

👉 泰式燒豬頸肉
💰$88
😋😋😋😋.3/5
使用嫩滑的豬頸肉,先用特製的泰式調味料醃製,然後經過炭火烤制而成。豬頸肉經過烤制後,外表呈現金黃色,肉質鮮嫩多汁。泰式調味料賦予了豬肉獨特的香氣和風味,讓人食指大動

👉 泰式醃燒牛肉沙律
💰$98
😋😋😋😋.4/5
使用嫩嫩的牛肉片,先醃製在特製的泰式調味料中,然後經過燒烤至適度的熟度。燒烤後的牛肉肉質鮮嫩,帶有炭烤的香氣。牛肉片與新鮮的蔬菜

回頭:yes,餐廳讓你感受濃厚的泰國文化。菜單上的菜品以新鮮食材和正宗調味料製作,味道鮮美。工作人員友善熱情,提供良好的服務。如果你喜歡泰國美食,不妨來這家舊式泰國餐廳,享受地道的泰國風味。
2023-12-14 234 瀏覽
近年來,飲食文化的多樣性和消費者偏好的變化導致了許多新穎的食物組合和創新的烹飪方法。舉例來說,現在有許多餐廳和外賣服務提供各種不同口味和風格的料理,以迎合消費者的需求和口味偏好。首先,干炒雞肉炒河是一道受歡迎的美食,它將雞肉和河粉結合在一起,並添加了味精粉來增添風味。這種組合提供了豐富的蛋白質和碳水化合物,同時又有豐富的口感和風味。其次,豬頸肉飯是一道具有中式風味的料理,它將豬頸肉炒至酥軟,並加入芡汁來增加口感和味道。這種組合使得豬肉更加美味多汁,並與米飯完美搭配。凍奶茶是一種受歡迎的飲料,它將茶和奶混合在一起,然後冷凍製成。這種飲料味道甜美,奶香濃郁,保持奶水的清新口感,成為許多人的最愛。泰式鳳爪是一道具有泰式辣醬風味的菜餚,它將傳統的鳳爪配上辣醬,給人帶來獨特的風味體驗。這種組合融合了辣椒、醬油和其他香料,為食物增添了辛辣和微甜的味道。最後,椰汁西米露是一種清涼的甜品,它將椰汁和西米結合在一起,形成了綿密的口感和椰香的味道。這種甜品常常在夏天受到歡迎,因為它能夠消暑解渴,同時又帶來愉悅的口感。

1K
2023-12-13 204 瀏覽
呢排好鍾意食泰國菜,呢日又同男朋友去咗九龍城食泰國菜。呢間喺九龍城既泰國餐廳有好多好地道既泰國菜可以選擇,價錢亦都好抵。今次點左好多野食,包括有紅咖喱雞、燒大頭蝦、無骨鳳爪、椒絲通菜等,好豐富。紅咖喱雞炆得好入味,又香又辣。無骨鳳爪係我每次食泰國菜必點既,口感爽脆,味道酸酸辣辣,好開胃。大頭蝦大大隻,燒到好香,好惹味。通菜都幾新鮮。今次試吓新意思,點咗泰國空運燕窩,泰式嘅燕窩係用咗椰汁去煮,甜甜地。
呢排好鍾意食泰國菜,呢日又同男朋友去咗九龍城食泰國菜。
大頭蝦大大隻,燒到好香,好惹味。

通菜都幾新鮮。

• 椰青
  • 泰式椒絲通菜
2023-12-11 167 瀏覽
喺九龍城,朋友👧🏻話梗係食泰國菜🇹🇭啦,呢個咁穩陣嘅諗法我梗係贊成啦🤣,咁喺車站附近見到呢間,記得應該嚟過,幾好味,於是就同朋友👧🏻入去開餐🤣$68「泰式🇹🇭酸辣椰汁雞湯(小)」:雞湯少少酸少少辣不過有濃郁椰汁香味,仲有啲啲creamy,好味又開胃🤩;湯裏邊仲有頗多雞肉可以食🤩$78「泰式馬拉盞炒椰菜苗」:椰菜苗🥬新鮮爽脆,用馬拉盞炒特別香口🤩$88「泰式🇹🇭燒豬頸肉」:豬頸肉🐷燒得香口,肉質爽滑美味,仲有一碟辣辣哋嘅秘製醬汁可以沾嚟食🤩$58「泰式乾炒豬肉河」:河粉炒得乾身,除咗豬肉片🐷仲加咗雞蛋🥚同芥蘭🥬,泰式炒有醬油香味又惹味🤩$24「珍多冰」:要咗少甜少冰,真係唔係好甜👍,有濃郁椰汁香味,好飲🤩
2023-12-07 185 瀏覽
📍🐈 金麥泰泰國菜館 -九龍城🐈‍⬛📍#chowweisik鹹#chowweisik九龍城依家都算係九龍城嘅泰菜老字號由泰國華橋開設感覺有啲似家庭式經營🏠價錢中規中矩得來質素都有保證😆一🐾 泰式乾炒豬肉河 |$58炒河來講,最鍾意闊身個款🥰炒得勁香勁有鑊氣🤪每條都非常乾身!!唔會油淋淋推薦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)🐾 老虎笑 |$108就係泰式燒牛肉 🐮燒得七成熟口感軟嫩牛味出眾,果然沒推介錯🤩!個秘製泰式辣汁 辣得惹味!🐾 泰式鐵板蠔仔蛋|$88鐵板蠔仔蛋都係我哋必要嘅泰國菜之一但係味道都可以爭好遠😳今次依個合格有餘 中上ah😌啲蛋保持到滑溜而且啲蠔仔大隻!唔會腥!🐾 泰式蒜蓉炒椰菜苗|$78食泰國菜必須要椰菜苗而且唔可以炒得腍要保持到爽口嘅感覺☺️🐾 芒果沙冰|$30新鮮芒果所整嘅沙冰‼️完全唔係糖漿唔會有得輸✨一 🚏金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地舖
📍🐈 金麥泰泰國菜館 -九龍城🐈‍⬛📍

#chowweisik鹹
#chowweisik九龍城

依家都算係九龍城嘅泰菜老字號
由泰國華橋開設
感覺有啲似家庭式經營🏠
價錢中規中矩得來質素都有保證😆

🐾 泰式乾炒豬肉河 |$58
炒河來講,最鍾意闊身個款🥰
炒得勁香勁有鑊氣🤪
每條都非常乾身!!唔會油淋淋
推薦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

🐾 老虎笑 |$108
就係泰式燒牛肉 🐮
燒得七成熟口感軟嫩牛味出眾,果然沒推介錯🤩!
個秘製泰式辣汁 辣得惹味!

🐾 泰式鐵板蠔仔蛋|$88
鐵板蠔仔蛋都係我哋必要嘅泰國菜之一
但係味道都可以爭好遠😳
今次依個合格有餘 中上ah😌
啲蛋保持到滑溜
而且啲蠔仔大隻!唔會腥!

🐾 泰式蒜蓉炒椰菜苗|$78

完全唔係糖漿
唔會有得輸✨

🚏

2023-11-29 98 瀏覽
泰式炸蝦餅🦐蝦餅炸得好脆口 蝦肉彈牙~配埋必點既酸甜醬 減底油炸感同開胃一流🤞🏼泰式串燒豬肉雞肉🐔🐷除左豬同雞外 仲可以揀牛 但由於一搬串燒既牛都會燒到好熟 所以一搬比較硬 所以淨係嗌左豬同雞 兩款都肉質嫩滑 一定要點埋佢地既沙嗲醬一齊食👍🏼泰式咖哩炒軟殻蟹🦀軟殼蟹都算幾大隻 而且都有4-5隻 相當抵食🤤仲有個咖喱係勁出色 個味係偏椰香 唔太辣 建議嗌埋個蒜蓉包配埋一齊食係一流💯泰式馬拉盞通菜🥬食泰國野想食菜必定唸起要食馬拉盞通菜 因為好少機會中伏 呢間都炒得好夠獲氣 👍🏼👍🏼👍🏼推介~~金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地舖

泰式炸蝦餅🦐

泰式串燒豬肉雞肉🐔🐷

泰式咖哩炒軟殻蟹🦀

泰式馬拉盞通菜🥬

2023-11-29 94 瀏覽
去了一家九龍城的泰國餐廳,品嘗了他們的招牌菜泰式肉碎煎蛋飯和冬陰功湯,留下了深刻的印象。這兩道菜結合了泰國料理的獨特風味和口感,絕對是一場美味的饗宴。泰式肉碎煎蛋飯。以其簡單而美味的組合而聞名。煎蛋金黃酥脆,蛋黃流動,搭配上香氣四溢的肉碎,給整道菜增添了豐富的口感。肉碎中的香料和調味料完美地融合在一起,使得每一口都充滿了濃郁的泰式風味。配菜方面,上面放置著新鮮的青瓜片和香菜,為整個菜品增添了清新的口感和視覺上的層次感。米飯蓬鬆細緻,完美地吸收了肉碎和蛋液的風味,使得每一口都令人愉悅。冬陰功湯。具有獨特酸辣口味的泰國湯品,絕對是一個美味的開胃菜。湯中的酸味來自於青檸汁和檸檬葉,辣味則來自於紅辣椒和香料的組合。這種酸辣的組合讓湯的味道非常爽口,令人胃口大開。湯中還加入了新鮮的海鮮,如蝦、魚,使得湯的口感更加豐富。此外,湯中還加入了蔬菜和香料,如洋蔥、蘑菇和檸檬葉,為湯提供了更多的層次感和風味。