金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地下味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:泰式紅咖喱(雞) $68,冬蔭功湯(小) $75,芒果糯米飯 $55泰式紅咖喱(雞):紅咖喱用椰奶作為湯底,加入了不少辣椒、檸檬、四季豆及紅蘿蔔等配料,煮得濃稠而香濃,辣度偏向中等程度,不會太辣,當湯飲用亦覺得非常美味,雞肉亦鮮柔嫩滑,令人垂涎!😄😄😄冬蔭功湯(小):這確實是一道經典的泰國湯品,風味獨特且辛辣濃郁,內含冬菇、蘑菇和新鮮海蝦等食材,和埋特製香料組合在一起提供了湯的深度和狂野的辣味。海蝦夠大隻,蝦味十足,賣相討好,絕對值得品嚐!👍👍👍芒果糯米飯:以黑白兩種糯米飯與芒果為主要材料,結合了軟糯的口感與芒果的酸甜味道,加上椰漿的香氣,可謂色香味俱全。芒果十分香甜,酸甜味道在舌尖上綻放,配上軟滑彈牙的糯米飯,讓人忍不住一口接一口!😍😍😍
金麥泰泰國菜館 (九龍城)

九龍城南角道34號地下

味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐