殷悅

YinYue
餐廳: 殷悅
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-05-07 4396 瀏覽
朋友推介這家餐廳,便相約一行三人一起去吃。位置在酒店30樓,餐廳兩邊是落地玻璃窗,居高臨下,看到不一樣的荃灣景色,單單是這市區景色已很好。點菜,朋友是常客,由她發板。 烏金麒麟乳豬,真的要給這菜色十個讚,皮脆肉薄,燒得剛剛好,又不太油膩,不愧是車胎人星級美食,必吃之選。燒腩仔一樣皮脆肉嫩,皮不及乳豬的薄,但不硬;肉也不硬,脂肪比例相比其他餐廳為少,也好吃。這個芒果粒蝦仁配上魚子醬,酸酸甜甜的,底部再來一片蜜瓜,夏天吃開胃。如果能夠醬汁可以再酸多一點更合個人口味。人蔘烏龍茶,茶味甘香,而且茶葉充足,泡了多次仍然很濃。另外還有一個離菌黑松露羹也好,清淡。羹的份量不少,足夠六個人每人一碗,如果只兩三個人就多了一點。甜品來了一客湯圓,不太甜,湯很清,三個人兩碗剛剛好。可能客人不算多,加上朋友是熟客,招呼很周到。適合三五知己輕鬆安靜地聊天,食物、環境都享受。真心推介。
朋友推介這家餐廳,便相約一行三人一起去吃。

點菜,朋友是常客,由她發板。

人蔘烏龍茶,茶味甘香,而且茶葉充足,泡了多次仍然很濃。

甜品來了一客湯圓,不太甜,湯很清,三個人兩碗剛剛好。

2018-05-04
2018-04-05 3161 瀏覽
酸辣汤很赞,剩余的黑松露牛柳、烧鸡都很一般,特别是牛柳,绝对没有米其林的味道,估计厨师早走了。蒸鱼火候可以,不过酱油少了。乳猪不错。酒单也不错,不贵。不过真心的以后不来了,失望的荃湾仔。
2018-02-21 3230 瀏覽
Very disappointed with the service in here, we ordered for a set dinner for 12 people, the portions were really small. They changed the menu without informing us and did not appeared to be apologetic at all when we pointed out that was not we ordered and refused to offer us other options.
2018-01-06 5224 瀏覽
一肚氣!同朋友去飲茶,張單有5蚊捐款同茶位用信用咭係冇得折,得食物有折,明白,唔緊要,但張單唔清楚,咁咪去問囉。 問個黑衫(經理掛)唔知唔想解釋定唔識解釋,跟住帶我地去收銀,收銀用計算機同你計,話原價加一…,我知原價加一,但你話捐款同茶位冇折咪得囉,跟住又話俾張單你慢慢睇又話電腦出單,(如果你係每抬,每張單,每樣食物,每個折扣都用手計我就服你,不過相信佢唔會)我咪話緊係電腦出啦,唔通你續樣打咩。跟住隔離有個夥計仲多口,佢話係囉,攞張單返去慢慢睇,我…!
一肚氣!
2018-01-05
信用卡優惠
2017-12-29 4352 瀏覽
一年裏面中秋、冬至、團年幾餐大飯最困擾大部份人,屋企有地方嘅煩餸菜與份量,屋企無地方嘅煩地點及時間。今年冬至响殷悅食得好自在。因為除咗坐得舒適唔洗迫迫夾夾,仲可以食得滋滋悠悠無趕第二輪。是晚只有兩份餐牌,一份六或十二人套餐,一份散叫菜式。因一桌大小共八人,比較之下散叫顯得更合適。值得一提餐牌標明所有菜式不含味精;加上餐館獲得米芝蓮三年連續推介,頓時對是夜冬至晚飯有所期待。薑蔥霸皇雞,節日晚飯食雞是常識吧。雖然味道不至特出,但蔥香雞嫩的走地雞,肉香又彈牙,已經是很多中菜館水準之上的味道。話梅豬軟骨,肉淋骨軟,話梅唔太酸比咕嚕肉酸味更自然,因非油炸感覺亦較健康。南瓜炒雜菌,南瓜甜美無炒至難熔熔,雖為素菜但油較多而且份量略為不足。翡翠黑松露帶子,翠綠蜜豆青爽脆口,帶子彈牙新鮮甜美,毋須任何醬料提鮮, 一啖一口大小恰到好處。黄意竹笙燴冬蓉,青淡冬蓉加再入青香竹笙伴以雞湯餵煮,味道青新甜美。清蒸海班,魚鰭見企起,新鮮不在話下蒸煮時間剛好,肉離骨不過火,味鮮肉滑,家人均讚口。海鮮賽螃蟹,蛋白香蟹肉足,驁喜加入帶子粒提升鮮味及彈牙口感。飽肚之食干燒伊麵值得一讚,很少可以食到如此爽身伊麵,美味異常。最

值得一提餐牌標明所有菜式不含味精

清蒸海班

海鮮賽螃蟹

干燒伊麵

飽肚之食干燒伊麵值得一讚
,很少可以食到如此爽身伊麵,美味異常。
最後來個團圓湯圓,可能全程坐得舒適,食得自在 ,自然加添餸菜美味。

2017-12-22
翡翠黑松露帶子
黄意竹笙燴冬蓉
清蒸海班
海鮮賽螃蟹
干燒伊麵
2017-08-23 6434 瀏覽
夜晚6點半去到,立即可以入座。叫左6個餸1個炒飯1個湯:燒肉好味皮夠脆;白菜﹑牛腩﹑素鵝全部都好好味;炒飯味道正常;海鮮湯預先落左胡椒粉,試唔到個湯嘅原味。環境寬敞舒適,雖然旁邊有其他客人,但都唔會覺得好迫。用openrice優惠券更享7折優惠
夜晚6點半去到,立即可以入座。

環境寬敞舒適,雖然旁邊有其他客人,但都唔會覺得好迫。

用openrice優惠券更享7折優惠
2017-08-13
優惠券
2017-08-17 5121 瀏覽
嚟到"熊貓酒店"多數去3樓食自助餐今次得自己就 hea吓 嘆嘆茶續🐼會又有Coupon + 回味煎釀三宝 新價單有微調……笑咗 (啲高官成日咁講)招呼好好 有禮貌餐前小食~唔係花生豆咁簡單 用心有驚喜係…迷你燒肉炒青瓜粒 good $18煎釀三宝~ (百花煎釀三宝) $58用虾膠 釀青紅椒茄子 各2大件虾膠唔會太多肥肉 虾爽味鮮 再嚟就必食酥炸美國蠔~ $98 4隻中size 咬口似沙井蠔 蠔香味濃冇腥味 炸粉皮唔厚 肉質實唔嚡茶壺 ~好靚 但很重…好很重 小心要就住用力香片茶 ~ 茶唔算香 $18位茶
嚟到"熊貓酒店"多數去3樓食自助餐
今次得自己就 hea吓 嘆嘆茶

續🐼會又有Coupon + 回味煎釀三宝
新價單有微調……笑咗 (啲高官成日咁講)
招呼好好 有禮貌

香片茶 ~ 茶唔算香 $18位茶

2066 瀏覽

2017-08-16
2017-08-11 3977 瀏覽
呢間餐廳係米之蓮一星 又唔算太貴,就嚟試下! 飲茶啦!點左人蔘烏龍茶,特有嘅😆 冇嗌錯!成餐最正嘅就係尼個茶!!回甘架!好好味 狂飲飲到之後要係咁去廁所🙈皮薄,魷魚新鮮 雖然個叉燒要$188 真係好貴,但又真係幾好味喎!燒得啱啱好,半肥瘦 我連沙律菜都食埋過錯有啲怪 白灼時菜都要$58 ,咁細碟🙄 义燒腸好味!個腸皮好滑黑松露帶子燒賣 就唔覺有松露嘅味,但都好味,平時最怕啲燒賣好油,但呢啲滑得來唔肥大大粒~嗰個冬菇蝦滑物體 其實係待應落單錯左,本來嗌金錢肚~不過算啦見個樣有靚靚哋 要左佢~ 最後我一個人食晒成籠!覺得好足料!重點係唔油平時啲鯪魚球 牛肉球都可能撈左油,但尼個我食得出清好多!正 又有啲蝦味服務都OK 唔會有好似茶樓嗰啲冇人理嘅情況,環境都好寬闊 啱來傾野仲有佢個甜品都好靚,不過我個碗糖水超級甜甜到唔想飲整體vy gd,會再嚟食
呢間餐廳係米之蓮一星 又唔算太貴,就嚟試下! 飲茶啦!
狂飲飲到之後要係咁去廁所🙈
皮薄,魷魚新鮮
我連沙律菜都食埋

大大粒~

仲有佢個甜品都好靚,不過我個碗糖水超級甜
甜到唔想飲
整體vy gd,會再嚟食
  • 前菜
  • 义燒腸
  • 蝦滑
  • 人蔘烏龍茶
2017-08-05 3281 瀏覽
非常感謝女友說她的歌迷朋友要為紅伶做生日叫埋我去意想不到的下午在家南方電視台就重播梁兆明在湛江劇團演蘇秦的舊片真是雙喜臨我當然食也很重要一邊兆明在台上談笑風生我一邊偷看餐單黑松露蝦仁相當新穎也好吃😋跟著粗糙的豆腐蝦粒湯無味的蝦豆粉開一個獻之後鮑魚菇原來將貨就價一條蒸魚女友說麻麻地我覺是是日最好一菜色我總愛吃邊邊魚皮魚尾魚膠即較能吃魚也不會太吃虧炸子雞樣好味道普通蛋白炒飯好過無圍餐食用普普通通趕上聽到新晉靚仔莫華敏唱liveOk 😌
非常感謝

2017-08-05
生日
  • 叉燒
2017-05-19 3891 瀏覽
第一次來這裡午飯, 入門就跟其他酒樓感覺好唔同, 枱與枱之間有些距離, 坐得好舒服, 而且茶有茶香, 跟一般酒樓的茶葉最少高兩個檔次. 我們先叫點心, 三文魚撻香脆加了芝士有些溜, 但可以接受,  蟹肉妃子笑味道一般而且只見豬肉, 蟹肉欠奉, 煎釀三寶蝦膠彈牙味美, 豉汁珍珠帶子蒸豆腐, 豉汁夠香, 豆腐夠滑, 最後蒜茸荷香蒸龍躉頭腩飯惹味可口, 魚亦剛剛好, 只後食到最後飯涷咗就覺得溜. 總結尼到比一般酒樓貴d, 但食物的質素、環和服務都好好, 對比起晚市是好抵, 連 +1和茶位每人都是$120, 比西餐食得多好款, 是可以再來.
2017-04-25
2K
本人與內子深感榮幸得到 悅來酒店 的邀請 , 有幸出席是次的 廚皇夜宴 ~ 是次晚宴的主題為 廚皇夜宴 , 乃是 入行超過二十年的 悅來酒店 中菜行政主廚 梁耀基師傅 曾在多項國際廚藝比賽中屢獲殊榮 , 成績斐然 , 因而設宴款待之 , 以把高層次的中菜展現給我們 ~ 近年來 梁耀基師傅 勇奪的獎項包括 : 2016美食之最大賞 (蟹組至高榮譽金獎)、世界廚皇台北爭霸賽2016 (職業團體組亞軍)、第六屆金蘭盃國際廚藝競賽2016 (至尊金獎) , 等等 ...... 足以證明其廚藝實力之高 , 而且 梁耀基師傅 堅持選用新鮮及時令的食材 , 並堅持不加味精及人造色素 , 烹調出來的每道菜式 不單色、香、味俱全 , 而且營養豐富 , 符合現代人的健康飲食標準 ~悅來酒店 的 殷悅中菜廳 , 榮獲多項國際級殊榮 , 包括 米芝蓮指南推介餐廳 2015 - 2017 , 粵港澳藍帶推介餐廳 2012 及 2014 - 2016 殷悅中菜廳 的裝修風格 , 既典雅亦時尚 , 用餐環境舒適雅緻 , 乃是家庭歡聚 , 浪漫晚餐 , 設宴的不二之選 ~當晚 廚皇夜宴 之菜式如下 :紅寶石

近年來 梁耀基師傅 勇奪的獎項包括 : 2016美食之最大賞 (蟹組至高榮譽金獎)世界廚皇台北爭霸賽2016 (職業團體組亞軍)第六屆金蘭盃國際廚藝競賽2016 (至尊金獎) , 等等 ......

當晚 廚皇夜宴 之菜式如下 :
紅寶石海蜇 $ 88/位 : 先聲奪人的第一道菜 , 寒冰掌 為這晚的宴席揭開了序幕 ; 經過意大利黑醋調味的海蜇頭 , 吃起來爽口開胃 ; 白露筍鮮嫩無比 , 甜脆的質感與點綴在表面的黑松露醬成強烈對比 ~
烏金麒麟乳豬件 ( 例牌 ) $ 148 : 榮獲「米芝蓮指南香港澳門 」推介菜式 , 以精選 台灣 烏魚子、鬆脆而不油的 乳豬件 及 其他平凡食材 聯合製作 , 一種菜式帶給味覺多重口感 , 其味無窮也 ~
鹵鵝卷 ( 例牌 ) $ 388 : 榮獲「2015 世界粵菜廚皇大賽」燒滷組 至尊金獎 , 是一道中西合壁的潮州菜式 , 把潮州鹵鵝腸、鹵鵝肝、鹵鵝肉全融入在西菜的擺盤上 , 鹵水味道甘香醇厚也不會過鹹 , 廚師還把蘸醬做成分子料理的魚子一樣 , 能獲 至尊金獎 , 實在是當之無愧 ~
醉影 ( 例牌 ) $ 388 : 榮獲 「2016 年 美食之最大賞」「蛋」組 金獎 , 極考功夫的一道菜 , 摺扇的造型 , 實情是每一部份皆由不同食材砌成 , 當然「蛋」是佔大部份 ; 滑溜溜的蛋 , 其滑嫩的程度已超越一般常識 , 味道清香柔雅 , 口感層次極為豐富 , 整體的味道配合得宜 ; 本人就算把雞蛋夾起放入口中也感到有難度 , 驚訝 梁師傅 何以能夠把蛋切得如此工整 , 還能排成扇狀 , 果然刀法如神也 ~
慢煮鮑汁鴿胸 拼 金箔和牛寶盒 每位 $ 588 : 梁師傅 把這道菜帶往 荷蘭 參賽 , 最終的結果當然是勝出
鮑汁慢煮的鴿胸 , 其肉質軟綿嫩滑 , 味道濃郁豐腴
金箔和牛寶盒 , 賣相豪華 , 所謂 和牛寶盒 , 乃是以和牛包裹著雜菌餡 , 牛肉和雜菌餡兩者配合得宜 , 味道剛柔並濟 , 味香雋永 ; 這種非凡的視覺和味覺之享受 , 實在要人心靈悸動 , 得獎名菜也果然名不虛傳 ~
禮盒 ( 豆酥海皇炒飯 ) 例牌 $ 298 : 同時結合外形與味道創作的炒飯 , 配料是海鮮、松子仁及豆酥 , 炒飯自身不油膩而且粒粒分明 , 最重要是含大量青蔥 , 香口又惹味 ~
西瓜糕 $ 49/位 : 造型可愛 , 冰涼透心的甜品 , 使用真果肉 , 西瓜味濃 , 味道精奇 ~
水中花 $ 108/位 : 榮獲「2016 中國名廚星光大道 - 中華鑽石名菜」, 完全是把 梁師傅 精湛的刀工表演出來 , 乃真正的 豆腐 - 花 ~
鮮果盤 $ 50/位 : 切得精巧細緻的水果 , 為這頓晚餐刻下了一個完美的休止符 ~

雅緻的環境 , 皇級的廚藝 , 新鮮的食材 , 頂好的服務 , 賓至如歸的美妙感覺 , 夫復何求 ~

本篇完 ~
試食活動
2017-04-20 3113 瀏覽
黎左呢度飲茶咁多次第一次黎食晚飯,因為有家庭聚會,加上有悅來張會員咭有張7折coupon 所以就黎左呢度食晚飯。但因為我冇睇過份餐牌所以唔知d餸名同價錢,不過真係好好味。我地係叫一席12位用嘅8道菜。第一道係:炸帶子,好特別嘅一道菜,平時食開嘅係蒸嘅,佢將粒帶子分成2部分:帶子肉同橙色嘅部位。佢炸出黎好香脆,但又唔會話好厚粉,上面有照燒汁,帶子底有炒過嘅洋蔥,仲有條帶子裙邊。海皇翅:入面有蝦同蟹肉,份量都幾多,但唔知係咪因爲上一道菜嘅照燒汁比較濃味,食到呢碗翅時就好似好淡咁。翅嘅份量都算多。杏仁片炸蝦球:熱辣辣上檯,面頭嘅杏仁片夠乾身,中間蝦球夠彈牙,又唔會話太咸。佢又唔會炸到令人食到成咀油,再配上沙律醬就一流。螺片鴨掌炆冬菇:螺片唔會話硬到咬唔開,係真嘅螺片唔係一罐罐嘅,鴨掌夠淋,冬菇夠入味,下面仲有生菜。蒸魚:都幾大條,生熟程度剛好,夠滑身,一流。茶葉燻雞:全晚我最鍾意呢道菜,佢用茶葉煮雞,每一片茶葉都有糖包住,令到碟雞帶有少少甜味,雞嘅肉夠滑,令我食完再食。蒜香蝦球荷葉蒸飯:好香嘅蒜味,蝦球爽脆,明明都已經食到尾聲開始飽,但令人停唔到口想再食多碗。芒果糯米慈:夠凍,入面芒果夠大粒
炸帶子
海皇翅
杏仁片蝦球
磥片鴨掌炆冬菇
蒸魚
蒸魚:都幾大條,生熟程度剛好,夠滑身,一流。
茶葉燻雞
蒜香荷葉蝦球蒸飯
芒果糯米慈
芒果糯米慈:夠凍,入面芒果夠大粒,好正!
唔知係咪晚飯價錢較貴,冇咩人黎食,我地好似包左場咁,服務一流。
炸帶子
杏仁片蝦球
磥片鴨掌炆冬菇
蒸魚
茶葉燻雞
蒜香荷葉蝦球蒸飯
芒果糯米慈
梁耀基 師傅 入行超過 20 年,擅長烹調新派粵菜,菜式的設計概念是把平凡食材套上特別的創作意念 並 運用 梁師傅 精湛的刀工來表現出來。事實上因為梁師傅的帶領,亦成功把 ⟪ 殷悅中菜廳 ⟫ 連續三年獲選為「米芝蓮推介餐廳」,梁師傅 為探求更精進廚藝,孜孜不倦地鑽研 及 應邀參與本地及海外的廚藝比賽,獲獎無數之餘也吸收各地各方廚藝的大乘,實在是饕客的福祉。 某夜有幸與外子一起,獲得機會向 梁耀基總廚 ( 梁師傅 ) 學習,實屬榮幸。 位於悅來酒店頂層的 ⟪ 殷悅中菜廳 ⟫ ,居高臨下,環境寬敞舒適; 經過服務 ⟪ 殷悅中菜廳 ⟫ 的專業團隊的齊心努力下,贏得了不少國際獎項,當中 包括〖 米芝蓮推介餐廳 〗 、〖 藍帶美食推介餐廳 〗 、以及〖 世界廚皇大賽特金獎 及 至尊金獎 〗,其中 米芝蓮評審員 對 ⟪ 殷悅中菜廳 ⟫ 的評語是「結合了健康少油的烹調方式與傳統秘方,再配上世界各地食材和日本美學,形味俱佳。」 每張餐檯上都放了一張〈愛.分享〉卡片,常言道 :「施比受更為有福」 既然可以在高級食府裏消費,何不多捐點零錢幫助有需要的人士,根據〈愛.分享〉卡片上的說明,悅來酒店 是會在顧

每張餐檯上都放了一張〈愛.分享〉卡片,
常言道 :「施比受更為有福」

既然可以在高級食府裏消費,何不多捐點零錢幫助有需要的人士,根據〈愛.分享〉卡片上的說明,悅來酒店 是會在顧客的賬單上額外收取 港幣 $ 5 以作慈善捐款,完全不會扣除任何開支及成本,全數 ( 港幣 $ 5 ) 代顧客向受惠機構捐助,不過顧客是有權向服務員提出否定的要求。
身處在 悅來酒店 的 30 樓,看著窗外景緻,嘆杯 ⟪ 殷悅中菜廳 ⟫ 的名物 ... 人蔘烏龍茶,茶色黃潤,茶味甘醇,有滋養的回甘。
紅寶石海蜇 每位 $ 88

為保新鮮,這道菜是即叫即做。

寒冰掌上托著的是紅寶石海蜇頭,用意大利黑醋及蒜蓉醃漬過並冷藏,看上去通透,入口酸甜,清脆爽口;伴吃的還有兩支白胖胖的當季白蘆筍,本身甜嫩多汁再蘸上黑松露醬,由白蘆筍的清,走到黑松露的濃,味道層次分明。
烏金麒麟乳豬件 ( 例牌 ) $ 148

榮獲 《 米芝蓮指南香港澳門 》推介菜式
從側面可見甚麼都是薄,薄的乳豬皮 與 薄的蝦片,還沒放進口已想像到它的鬆脆。
把 麒麟乳豬件 揭開,不得不信服於 梁師傅 的精湛刀工,乳豬皮下的脂肪已有大部份的除淨,只留下一點點來保留豚脂的甘香;夾在 乳豬皮 及 蝦片 中間是 烏魚子 ( 烏金 ) 與 京蔥片,它們切成的厚度雖然不叫做薄如蟬翼,但總比 乳豬皮 及 蝦片 為薄 😱。

然而組合出來的味道是既驚奇又複雜,首先 麒麟乳豬件 是上有 乳豬皮 下有 蝦片,入口是脆中有脆,咀嚼間有 乳豬皮 的甘香、海鮮醬 的甜、京蔥片 的微辣 及 烏魚子 的鹹鮮,一點也不會覺得油膩。
鹵鵝卷 ( 例牌 ) $ 388

「2015 世界粵菜廚皇大賽」燒滷組至尊金獎
這道贏得『至尊金獎』的美食是需要早一天預訂。

鹵鵝卷 顧名思義是潮州菜的代表,但 梁師傅 為它製造一個有如西式甜品般精緻、奪目的擺盤裝飾。 鹵鵝卷 的『鹵』是包含很多複雜的程序,先來把 鹵鵝卷 剖開,爽而香的 鹵鵝腸 內是裹著帶鵝臊香的 鹵鵝肉、鹵鵝肝、西芹條 及 芽菜,入口是爽綿有逐,鹵水味道馥郁亦不會過鹹,伴 鹵鵝卷 吃的有切得細碎的鹹酸菜 及 梁師傅 特別使用 分子料理 技術來製作的 意大利黑醋珠 ,作為點綴也不錯。

鹵水入味,難怪需要早一天預訂 !

醉影 ( 例牌 ) $ 388

2016 年「美食之最大賞」「蛋」組 金獎

究竟 梁師傅 是怎樣把『蛋』演變成一把摺扇 ?

記著,是需要提早兩天預訂的 !

細心地看,碟上排出來的 ⟪ 醉影 ⟫ 每一部份都是可以放進口裏吃的,而且『蛋』的發揮力強,例如在 ⟪ 醉影 ⟫ 裏最令我個人驚訝的是如圖上的『吊穗』,使用切成幼絲的瓜皮與紅辣椒頭打結,再把切成絲的蛋皮套住 ... 的確是栩栩如生。
至於摺扇的扇面是由蒸金銀蛋切片,再加上其他食材便砌成一把摺扇,調味的味道主要靠由藥材、紹酒、雞湯熬成的獻汁,『蛋』的可塑性很高,入口香滑綿密,蛋香細膩。
慢煮鮑汁鴿胸 金箔和牛寶盒 每位 $ 588

吃過才知道單看名字是不能把味道表達出來,因此需要早一天預訂是必需的 ! 另外 梁師傅 亦有把這道菜帶往 荷蘭 參賽,最終的結果當然是勝出吧 !
矜貴的 金箔和牛寶盒,下面墊底的白蘿蔔是清甜無渣,煮白蘿蔔時用到的香料 : 八角 的味道已融進白蘿蔔裏,個人認為在吃過 和牛寶盒 後才吃這件白蘿蔔,可把味蕾洗擦來為吃 鴿胸 作準備。
和牛寶盒 上的金箔,它只作點綴,味道全無,反觀 梁師傅 要把 寶盒 成形,在 和牛包裹 上使用微幼細的菜根絲打結,這是另一讓我驚訝的技術。
用刀把 和牛包裹 切開,它的質感是軟腍,裏面藏著的雜菌餡是隨即蹦出來;吃一口,香煎過的和牛鬆軟滑溜,粒粒軟滑雜菌是混進了薑蔥蓉提味,是大家都會熟悉的,吃白切雞時蘸的薑蔥蓉。
平平無奇的 慢煮鮑汁鴿胸,取勝之處是存在在鴿胸肉的味道及質地上,
鴿胸肉與乾蔥、芫荽等中式香料的結合,再經過數小時的慢煮,得出來的會是入口油潤而滿有鴿香的美食,伴吃的青露荀滑溜清甜,清淡與濃烈,層次豐富。
土匪羊 ( 例牌 ) $ 538

只限冬季供應
經烤焗過的新鮮羊腩肉是由熱辣辣石板窩奉上,大蔥塊做了隔熱及增加香氣的媒介,羊腩肉面黏滿黑芝麻及撒有孜然粉,吃落是羊皮香口並帶重膠質,羊肉質地是滑溜軟嫩,難怪只限冬季供應,因為把兩件羊腩肉吃完是真的會感覺全身溫暖。
禮盒 ( 豆酥海皇炒飯 ) ( 例牌 ) $ 298
多層〖禮盒〗的造型是即叫即做,要注意是這〖禮盒〗的其中一樣主要食材是使用了大量 青蔥碎,若然食客是不能吃 青蔥 的便要特別留意。

炒起的飯是乾身的,粒粒分明,青蔥味重,配料是海鮮、松子仁及豆酥,別有風味。

飽嚐美饌後,怎少得飯後甜品 ......

繡球 每位 $ 128

需早一天預訂
酥皮外層有鹹蛋黃白蓮蓉做餡,吃落並沒有乾爭爭的口感,內餡滑順,入口即化,一口一粒的份量是剛剛好。
西瓜糕 每位 $ 49

需提早兩天預訂

材料簡單,單是西瓜肉及魚膠粉都可以讓 梁師傅 做出如此別緻的甜品,一紅一黃,入口清涼有彈性,西瓜味濃。
水中花 每位 $ 108

榮獲 2016 中國名廚星光大道 中華鑽石名菜

此道甜品盡顯 梁師傅 的鬼斧神工,即叫即做,把豆腐的一面切成過千條幼絲,長短粗幼是要差不多,之後再把豆腐放進老薑糖水裏,豆腐絲在糖水的承托下散開,頓時開花了。
鮮果 每位 $ 50

最美好的收結,即叫即做,水果新鮮而且款式及數量多,吃來吃去也沒有吃完。

味道 5

• 西瓜糕
  • 水中花
  • 鮮果
2017-04-09 2048 瀏覽
我間唔中都會同我daddy黎飲茶,雖然比起其他茶樓係貴少少,但物有所值。坐得舒服d,服務又好d,野食都好有質素。帶子腸粉:清清地幾好味,每條腸粉大約有4粒帶子,腸粉皮好滑,好正。熊貓芋蓉包:小朋友最愛,芋蓉夠香滑、濃濃嘅芋頭味,一流。鳳爪:同普通茶樓唔同,唔會食到成口一堆醬,但佢係將一隻雞腳切一半上,所以 其實份量係比出面細。海鮮炒烏冬:用鐵板上,上檯時仲熱到喳喳聲,個底有炒蛋墊住唔會令烏冬痴底,配料有北寄貝,蝦,青口,魷魚,唔係急凍海鮮黎,所以每樣野都唔會有雪味,但變相個北寄貝好硬魚翅餃:面頭都幾多魚翅但個餃就稍淡,好似冇咩調味咁。帶子燒賣:入面唔會有一大舊肥豬肉,但又唔會令到個燒賣好鞋,配上帶子又幾得意。黑松露餃:好香松露味,餃入面有蝦同菜,新式嘅點心,玩味夠。呢度係真係貴d,但每個侍應服務一流,另外佢有一隻叫人參烏龍茶係好香,係出面茶樓少見嘅,每次黎都會叫呢隻茶飲。
帶子腸粉
熊貓芋蓉包
熊貓芋蓉包:小朋友最愛,芋蓉夠香滑、濃濃嘅芋頭味,一流。
鳳爪
海鮮炒烏冬
魚翅餃
魚翅餃:面頭都幾多魚翅但個餃就稍淡,好似冇咩調味咁。
帶子燒賣
黑松露餃
黑松露餃:好香松露味,餃入面有蝦同菜,新式嘅點心,玩味夠。
鮮竹捲
帶子腸粉
熊貓芋蓉包
海鮮炒烏冬
魚翅餃
帶子燒賣
黑松露餃
有朋友請客,喜出望外,很久沒有驚喜,不知價錢怎樣服務很好,食物質素一流,,有機會和朋友一定再次光臨,在下3樓的西餐廳簡直是天堂與地獄,西餐廳食物質素和味道很差,同間酒店都有很大分別