每次經過這間餐廳有很多人,今天難得有機會,等了5分鐘便入座很喜歡餐廳的裝修設計,不但有一些Cafe裝修,亦有很多書本及句子,帶有台式的風味餐牌上有多款小食、滷肉飯、牛肉麵等食物,再有多走台式飲品,選擇困難症又來了!鹽酥雞排滷肉飯沒想到上菜時份量頗多!雞扒是即叫即炸,香脆可口,而且外皮炸粉的厚度剛好。而滷肉飯的肥瘦剛好,份量十足,令人吃不停!養身清燉牛肉麵上菜時已聞到陣陣藥膳味,這個清燉牛肉麵的湯底不錯,有濃郁的藥膳味,與湯麵十分搭配。而且牛肉肉質軟身,很入味現做煎餃子應該是即叫即做的!雖然是煎餃子,但一咬時肉汁滲出來,而且味道適中,餡料有菜有肉台灣烤香腸這個有驚喜!烤腸外脆內軟,而且熱烘烘的,令人一吃再吃上湯浸時菜這個令我感到意外!本以為是平時吃開的浸時菜,怎料這個小棠菜的味道有家的感覺,值得追加!芝士奶蓋鐵觀音第一次嘗試這個組合,沒想到也是挺搭配的!芝士奶蓋的質感厚滑,鐵觀音味道醇厚,亦有回甘的味道芝士奶蓋桂花烏龍喜歡飲清茶的人一定會喜歡這個!這個芝士賴蓋及桂花烏龍的配搭剛剛好,芝士味不會蓋過桂花烏龍的清香整體來說,這間餐廳的CP值很高,一來價錢相宜,而且食物味道不錯,再配上舒適的環
每次經過這間餐廳有很多人,今天難得有機會,等了5分鐘便入座

台灣烤香腸

這個有驚喜!烤腸外脆內軟,而且熱烘烘的,令人一吃再吃

芝士奶蓋桂花烏龍/芝士奶蓋鐵觀音

芝士奶蓋鐵觀音

芝士奶蓋桂花烏龍

整體來說,這間餐廳的CP值很高,一來價錢相宜,而且食物味道不錯,再配上舒適的環境,下次會再光臨!
2019-06-19
芝士奶蓋桂花烏龍/芝士奶蓋鐵觀音