这家日料店同时有omakase和铁板烧😍原本预定的铁板烧来了才知道omakase这么划算,两人同行一人🆓相当于只要💰一半啊,赶紧换了厨师发办~🌟晚市omakase十六品 $1380🍶刚坐下就端上清酒,我们没有点啊?!店员说晚市2小时🆓任饮,这也太划算了!!!选了心爱的金色酒杯,那就来小酌一下😌午市也有哦,清酒🆓90mins✔️开胃前菜吃完上刺身五品:银鳕鱼/深海池鱼/象拔蚌/金枪鱼/海胆,肥美鲜甜,吃完意犹未尽✔️吃完凉的马上端上热乎乎的寿喜和牛,软糯清甜的萝卜,和牛煮到入口即化,甜丝丝的汤底都被我喝光光✔️干烧银鳕鱼配上美乃滋酱太好吃惹!嫩滑鲜香,肉质很juicy✔️寿司五品:北极贝/金目鲷/左口鱼/牡丹虾用虾膏点缀/日本带子/深海池鱼,每一款不论口味还是颜值都很出彩,吃到这里已经饱腹,接下来还有!✔️海胆鱼籽手卷料多到铺出来,一口下去太满足咯✔️热鱼汤配乌冬软糯多汁。哈密瓜雪糕结尾,清新解腻
这家日料店同时有omakase和铁板烧😍

🌟晚市omakase十六品 $1380
✔️海胆鱼籽手卷料多到铺出来,一口下去太满足咯
✔️热鱼汤配乌冬软糯多汁。哈密瓜雪糕结尾,清新解腻