2019-12-27 757 瀏覽
上星期放工約了幾位朋友去尖東日悅極尚食日式放題,店鋪空間非常大,座位鬆動,是日式放題餐廳中少有的,我們入座的時候,全場座位已經爆滿。入座後隨即下單一盤刺身,包括三文魚、劍魚腩、帶子、甜蝦、赤蝦等。刺身整體非常新鮮,三文魚剛好是魚腩的部位,充滿油脂,入口即溶。劍魚腩也非常肥美,味道較三文魚淡,但亦很美味。壽司的選擇亦非常多,火炙壽司、軍艦壽司、卷物,各種類別一應俱全,重點推介鵝肝帶子壽司、海膽壽司、鰻魚壽司以及花之戀。與刺身一樣,這𥚃的壽司也非常新鮮。另外,我們也點了天婦羅,包括蝦、蟹棒、日本番薯天婦羅,也炸得很不錯,炸粉非常薄,外皮香脆,上菜時保持溫熱。而燒物方面,以鹽燒鯖魚和串燒牛肋肉較為出色,牛肉燒得香氣四溢,肉質嫩滑又不乾身,非常美味。飲品和甜品亦有很多選擇,亦有啤酒、清酒、梅酒和熱湯。值得一提的是這𥚃的雪糕是Haagen Dazs(雲尼拿和巧克力味)以及Movenpick(草莓和咖啡味),而且是杯裝的,吃幾杯已經回本,喜愛雪糕的我當然不會放過。

2019-12-13
  • 刺身