2020-09-26 178 瀏覽
疫情暫見好轉,今個星期約左位好耐冇見既朋友,中午打算搵個地方,邊食邊傾計。朋友話想食餐豐富既,食一餐飽Lunch,一時又話想食Burger,一時又話想食西餐,一時又話想搵個地方傾下計飲少少酒。要求真是多多,不過,用心找一找的話,又確實有符合這些條件的餐廳,就是位於銅鑼灣 Fashion Walk 後的MOO MOO Plus。遠看MOO MOO Plus,以為只是一間可以睇波既Bar,但其實細看餐牌,發覺MOO MOO Plus原來有多款食品供應,十足一間正規西餐廳一樣,正好符合朋友的心意。老實說,今日去的時候,MOO MOO Plus的所有食客都是外國人或是外國留學生,環境就如置身於外國的餐廳一樣,頗有氣氛。點餐方面,都是交由朋友話事,畢竟他實在太多要求。Lunch 當作晚餐這樣食,所以我們會點多少少。一於邊食邊傾計,享受一下這個環境。⮩ 1. 黑松露鵝肝法式多士小食之中,朋友說要食最好食的。要食最好的,我們就非常豪氣地點了份黑松露鵝肝法式多士。多士共有兩件,鵝肝的比例上則是非常大,吃落卻不會太過肥膩,有着鵝肝的鮮香味但又不會太重油味。鵝肝相對上不會像其他餐廳這麼膩。⮩ 2. 美式之
⮩ 1. 黑松露鵝肝法式多士
黑松露鵝肝法式多士
⮩ 2. 美式之堡
Burger則食個經典,American 美式之堡。材料包括安格斯牛肉、煙肉、芝士、蕃茄、生菜及Bbq 汁。我們事先已請店員將漢堡切成兩等份,到桌時仍可以見到漢堡噴出陣煙。要讚的是,餐廳煎的安格斯牛肉是恰到好處,可以看到肉質是有剛好的血紅色,大概是7成熟左右,不會過韌。
美式之堡
⮩ 3. 燒豬肋骨
Main 的話就想食Ribs,貪佢有薯條送配。以這個價錢來說,豬肋骨的份量絕對是超大份,Ribs 切開兩份,每人共可食到共四條支骨,而且每條都啖啖肉,BBQ sauce 的味道亦很足夠,配上脆炸薯條,食完個Main 就剛剛好。
燒豬肋骨
⮩ 4. MM+ Seasonal Lemonade
我就點左杯Lemonade,感覺恰好,不甜不酸。
MM+ Seasonal Lemonade
⮩ 5. MOOMOO BEER
朋友就試了這裡的手工啤酒,我試了一口,比較澀苦,啤酒味較濃的。
餐廳的氛圍,就讓我們像似身處於外國的酒吧餐廳。
2020-09-20
黑松露鵝肝法式多士