2021-09-24 566 瀏覽
久仰素年的大名,分店愈開愈多。訂了晚上7點半食晚飯,平日的晚上也滿座的。餐牌一目了然,其實選擇不多,可能多來一兩次就可試遍所有菜式。餐牌寫明食物份量偏大,有需要可提出減量。☛日式咖哩吉列豬扒意大利飯☚是晚最喜歡的菜式,意大利飯裡面有很多蘆荀和雞脾菇豐富口感,而且咖哩汁十分惹味,不會辛辣但很香口。吉列豬扒當然是新豬肉,真的像豬肉。☛腐乳意大利粉☚味道比想像中好,腐乳出奇地跟意大利粉很配,但個人覺得過分濃稠,吃得有點負擔,可能加一隻蛋會好一點。裡面有很多大顆的豆乾和茄子,也很好吃。☛不可能漢堡包☚漢堡方面沒有特別,純素漢堡包應該也盡力了,覺得素芝士味道不夠,但附帶的蕃薯條很好吃,一條接一條的。跟餐送上玄米茶。✍餐廳不算小,但很嘈,當晚跟朋友聊天幾乎的用吼的,如果來邊吃邊聊的話會有點痛苦。另外,店員有禮但也步步進逼,很快會收走碗碟,很快告訴你已經last order,也很快告訴你要關門了,整餐就是趕趕趕。
日式咖哩吉列豬扒意大利飯
☛日式咖哩吉列豬扒意大利飯☚
腐乳意大利粉
☛腐乳意大利粉☚
不可能漢堡包
☛不可能漢堡包☚
玄米茶
跟餐送上玄米茶。

生日
日式咖哩吉列豬扒意大利飯