2022-11-28 97 瀏覽
二人套餐$358好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:一直跟男朋友說要去玩玩board game,有一段時間,因防疫條例規定,board game 場地不能營業。至今,關已通,生活漸漸回復正常,趁著今個weekend 沒什麼做,就去了旺角一間有board game 玩的cafe。Cafe 位在旺角登打士街,到達cafe 後,人不算多,播著很多情歌,再加上那些超舒服😌的梳化,是鬧市中的一個綠洲。Cafe 有好多board game,如牛頭王,UNO, Monopoly Deal,適合一班朋友來玩。另有旅遊書,通了關,可約朋友出發前一起來閱覽旅遊書計劃行程啦!以為玩board game 地方的食物不會好好,原來我錯了。二人套餐,有泰式魚餅、另選了BBQ Chicken pizza 🍕 、黑松露雜菇意大利飯、一杯熱朱古力及一杯翡翠朱古力🍫碎雪芭。魚餅即叫即炸,上桌時熱熱的。用意大利🇮🇹麵粉造的Pizza 可說是必點!熱熱的,外脆內軟,雞肉蘑菇量多,再加上拉絲芝士,好邪惡!黑松露雜菇意大利飯用Castell
二人套餐
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

泰式魚餅
BBQ  Chicken  Pizza
黑松露雜菇意大利飯用Castello 意大利飯煮,軟硬度適中,有點creamy,黑松味濃郁。
黑松露雜菇意大利飯
推介特飲翡翠朱古力🍫碎雪芭,簡直就像一杯打溶了的薄荷朱古力雪糕,飲完透心涼!
翡翠朱古力碎雪芭

Cafe 雖不屬於打咭cafe,但適合一班朋友來。我和男朋友打算結婚前會和兄弟姊妹來開會😁
朱古力
泰式魚餅