2021-10-28 197 瀏覽
上次經過這餐廳已經很想試了,可是那次已滿坐,只有露天位置,因那天太熱而放棄了。今次6:30pm到,餐廳人很少,可以揀選舒服的坐位。萬聖節快到了,所以餐廳將好多個南瓜掛在半空,好有氣氛呢。另外,枱上擺放了一個小爉燭,初時還以為是假的,但原來是真的!未點餐職員已送上三款餐包,各有特色,個人最愛軟法包,點上特製醬料很好吃呢。頭盤是廚師發板,沙律菜好新鮮,如果有多一點汁會更美味。蕃茄湯好濃郁而且配料好多,每啖都有薯仔或菜粒,是濃結的口感,非常不錯👍🏻看到旁邊的顧客點了墨魚汁扁意粉,粒粒海鮮脹卜卜,好吸引,所以我們都點了一份。有三粒大蝦同兩粒帶子。蝦非常彈牙有蝦味,帶子半生熟大大粒,墨魚汁亦非常野味,難怪要$188。另一主菜有羊架,共有四條。外表吸引,其中一條略嫌熟了一點,不過其他都不錯。直得一題是店員見我隻碟滿佈墨魚汁,於是主動幫我換新的,非常貼心。這間餐廳的飲品種類好多,沙冰milk shake 都好吸引,但怕會太飽呢。所以點了Mocktail & Cocktail 呢。

萬聖節快到了,所以餐廳將好多個南瓜掛在半空,好有氣氛呢。

餐包

頭盤是廚師發板,沙律菜好新鮮,如果有多一點汁會更美味。
廚師推介沙律

蕃茄湯

墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉

炭燒紐西蘭羊鞍扒

White  Sangria  &  Princess  Heart

餐包
廚師推介沙律