下午去完釣蝦,因為主要都是釣,只吃了幾隻蝦,所以已經很餓了!六時半前入座的價錢是比較優惠的,$258一位,任飲任食,連酒都是任飲的!*刺身刺身幾乎都試勻了,得出了一個結論:三文魚、油甘魚、帶子、甜蝦和大赤蝦都是比較新鮮的;三文魚質素比想像中好;油甘魚很濃魚脂味;帶子、甜蝦和大赤蝦都很鮮甜。松葉蟹腳都不錯,但煩在要拆殼。*鹽燒牛舌牛舌趁熱食,爽口!*芝士年糕+芝麻雞翼炸物我只食芝士年糕+芝麻雞翼。芝士年糕外脆內軟,而且很流心;芝麻雞翼炸得很透,吃完很有罪惡感,很多油。*和牛薄燒加了炸蒜炒,味道帶少少甜,是日本風的口味。*芝士鰻魚卷鰻魚燒得乾了一點,不太像鰻魚。*牛油果軟殼蟹一口SIZE的卷物,牛油果和軟殼蟹都是最佳配搭。*三文魚腩三文魚腩很濃油脂味。*鵝肝帶子帶子雖然細細粒,但都好鮮同爽口;配上少少油香的鵝肝,這個配搭不錯。*左口魚左口魚火炙過,入口即溶,大力推薦!*蝦蟹粥因為食得太多生冷的食物,有點寒,所以吃一小碗粥暖暖胃;粥煲得很軟綿,而且有海鮮的鮮甜。*甜品有其他一口的甜品,中式西式都有;但我還是吃回本貨哈根大師。

*刺身
三文魚質素比想像中好;
油甘魚很濃魚脂味;
帶子、甜蝦和大赤蝦都很鮮甜。
刺身
松葉蟹腳都不錯,但煩在要拆殼。

*鹽燒牛舌
牛舌趁熱食,爽口!
鹽燒牛舌

*芝士年糕+芝麻雞翼
炸物我只食芝士年糕+芝麻雞翼。
芝士年糕外脆內軟,而且很流心;
芝麻雞翼炸得很透,吃完很有罪惡感,很多油。
芝士年糕+芝麻雞翼

*和牛薄燒
加了炸蒜炒,味道帶少少甜,是日本風的口味。
和牛薄燒

*芝士鰻魚卷
鰻魚燒得乾了一點,不太像鰻魚。
芝士鰻魚卷

*牛油果軟殼蟹
一口SIZE的卷物,牛油果和軟殼蟹都是最佳配搭。
牛油果軟殼蟹

*三文魚腩
三文魚腩很濃油脂味。
三文魚腩

*鵝肝帶子
帶子雖然細細粒,但都好鮮同爽口;
配上少少油香的鵝肝,這個配搭不錯。
鵝肝帶子

*左口魚
左口魚火炙過,入口即溶,大力推薦!
左口魚

*蝦蟹粥
因為食得太多生冷的食物,有點寒,所以吃一小碗粥暖暖胃;
粥煲得很軟綿,而且有海鮮的鮮甜。
蝦蟹粥

*甜品
有其他一口的甜品,中式西式都有;
但我還是吃回本貨哈根大師。
2018-02-20
鹽燒牛舌