2017-10-15 177 瀏覽
好朋友生日,今次和她到這家餐廳用餐,$1180一位前菜牛油麵包,合桃包,法包配蜜糖甘筍醬西班牙火腿配蜜瓜蓉蜜瓜濃香而且鮮甜 ,吃了火腿後再飲蜜瓜蓉 ,味道會更清。北海道元貝 很有層次的一道菜,而且具創意北海道元貝配甜甜的三文魚子增加了口感,上面有椰菜花泡沫和有藜麥,清新又有層次感。蕃茄凍湯 凍湯的精髓在於中間的啫喱 ,洛神花薰衣草分子料理。龍蝦濃湯這個龍蝦湯是我飲過最好的,旁邊有龍蝦籽 加上後可讓整個龍蝦湯的味道再次提升,這個龍蝦湯的鮮味無庸置疑,而且非常creamy香煎法國鵝肝 鵝肝表面輕煎, 牛蒡絲底下帶南瓜 ,旁邊圍黑醋酸酸甜甜的,鵝肝表面輕煎而帶有燻味和甜味,中間爽口。鴨肉醬凍旁邊的是血橙汁, 鴨肉醬凍肉味濃香, 旁邊的血橙汁酸令味道更香。番石榴雪葩雪葩把我們的味蕾refesh 一下!香煎東星斑魚東星斑魚肉質結實,彈牙而且鮮美。慢煮紅酒牛面肉牛面肉在出面也很少機會吃到, 這次是以紅酒慢煮72小時而成的牛面肉, 牛肉味道非常濃郁, 裏面的肉質一絲絲, 完全不韌。

好朋友生日,今次和她到這家餐廳用餐,$1180一位

前菜
牛油麵包,合桃包,法包配蜜糖甘筍醬
西班牙火腿配蜜瓜蓉
蜜瓜濃香而且鮮甜 ,吃了火腿後再飲蜜瓜蓉 ,味道會更清。

北海道元貝

很有層次的一道菜,而且具創意

蕃茄凍湯

凍湯的精髓在於中間的啫喱 ,洛神花薰衣草分子料理。

龍蝦濃湯

香煎法國鵝肝

鴨肉醬凍

番石榴雪葩

雪葩把我們的味蕾refesh 一下!

香煎東星斑魚

東星斑魚肉質結實,彈牙而且鮮美。

慢煮紅酒牛面肉

生日