2018-11-28 1752 瀏覽
每次經過嵐山都感覺是很高級的日本料理餐廳,今次終於一嘗滋味!今日雖然是星期一但餐廳客似雲來,想吃的朋友們都係預早訂位比較好。我們被安排座在Bar枱位置。Bar枱可以望到師傅們整壽司的樣子,令人食得好安心。餐廳内有很多日本人光顧,我見到隔離枱的日本人在魚的刺生,這裡有很多魚類的刺生,有些連名字我都未聼過。這一次就點了一些平時都比較少吃的魚刺生!分別有金目鯛,油甘魚,池魚和鰣魚刺生刺生全部都十分新鮮!油甘腴盈肥美,魚油滑彈性。池魚味道鮮甜,肉質特別彈及爽口。鰣魚色澤紅彤,入口柔軟肥美甘甜。我最喜歡的就是這個金目鯛!!金目鯛肉質爽甜,淡香又不膩!有點像三文魚的味道但比三文魚的口感更好。 中拖羅壽司油香味重,豐腴細滑配上米飯的醋味道相得益彰。帆立貝鮮爽而且十分清甜加上師傅的手握技術非常好壽司飯不容易散開。燒物賣相吸引味道也非常出色!免治雞肉棒配搭醬汁加蛋王攪拌一齊食,味道好夾,而且免治雞肉棒裏面有雞軟骨口感十足。串燒黑豚肉的調味剛剛好,保留到食材原有的味道。薄切的黑豚肉加上蘆筍是一個頗新鮮的配搭!日本豚肉軟腍蘆筍清甜多汁令人一口接一口,完全停唔到。手打安格斯牛肉石鍋烏冬:首先湯有濃濃的牛肉味好

中拖羅,帆立貝壽司

黑豚蘆筍,免治雞肉棒,串燒黑豚肉

黑豚蘆筍

手打安格斯牛肉石鍋烏冬

手打安格斯牛肉石鍋烏冬:首先湯有濃濃的牛肉味好香,配上手打烏冬味道十分鲜美!而且分量多,足夠兩人分享。
手打安格斯牛肉石鍋烏冬

牛肉分量都好多,唔係得一兩塊!總體嵐山是很高質的日本料理,一吃就和平常的日本餐廳有明顯的對比。怪不得這裡有這麽多日本的客人光顧,而且價錢合理。

2018-11-26
中拖羅,帆立貝壽司
黑豚蘆筍,免治雞肉棒,串燒黑豚肉
黑豚蘆筍
手打安格斯牛肉石鍋烏冬
  • 金目鯛,油甘魚,池魚和鰣魚刺生,