2017-12-01 2264 瀏覽
主打提供北美的越南粉,名字除了代表越南粉的讀音外,也取其中文及英文的諧音,吃「粉」之外,門口也貼著 "lets have some fûhn" 的字句,名字滑稽有趣~餐廳以田園工業風格裝飾,乾淨俐落這餐的一大特色是可以嚐到多種香草~店員便為我們遞上一整杯的香草,裡面至少有五六款香草,色彩和味道皆獨特,可按自己的喜好逐一放進湯裡,亦可整大棵加進湯裡,會為湯帶來清新又新奇的不同味道~個人非常喜歡這種手繪畫,漂亮又易明~隨香草之外也有越南粉的另外三寶 — 魚露和銀芽、青檸、辣椒。這裡的湯粉都有不同的份量選擇,而普遍的份量都比較大份。我們選了的這款「特式牛湯粉」更比一般的大份,最細份量的已是 L。這碗集六樣牛配料 — 生牛肉、牛坑腩片、牛筋片、手打牛丸、牛腩邊和牛栢葉。除了牛栢葉較細之外,所有都很夠牛肉香,生牛肉用上安格斯牛肉,肉質嫰滑~湯底為了放金邊粉而被沖淡過,但牛味依然出色,非常清甜。湯粉是用北美常用的幼身金邊粉,非常滑,而且把牛肉湯透徹地吸收了~米紙煙韌薄透,包著米粉、鮮蝦、生菜、青瓜和甘荀。雖然米紙包得有點散,且本身的味道淡,但點了特製的花生海鮮醬即令味道昇華~在香港不是到處都有牛
[fûhn] 主打提供北美的越南粉,名字除了代表越南粉的讀音外,也取其中文及英文的諧音,吃「粉」之外,門口也貼著 "lets have some fûhn" 的字句,名字滑稽有趣~

餐廳以田園工業風格裝飾,乾淨俐落

特色牛湯粉
鮮蝦米紙卷
牛油果奶昔
在香港不是到處都有牛油果奶昔的~色澤翠綠,重點在於選料好,牛油果的熟度剛好,味道清甜,質感夠滑~

2017-11-24
特色牛湯粉