2016-04-23 491 瀏覽
因為我的娘家在九龍城,所以九龍城的泰國餐館我由細食到大😂。平時都有很多朋友問我那一間介紹,而我最近常常去的就是泰象館。食了太多次了,所以要開一開post讚一讚!說真的,九龍城泰國餐館實在是太多了,來來去去的款式也是差不多,有時會覺得一點特色也沒有!而我來泰象館的原因⋯⋯簡單來說,好食、抵食、菜式特別、食完不會覺得重味精!今天只是星期三晚,但餐館一早已經爆滿!餐館外面貼了一間很大的餐牌介紹招牌菜式,當然要點其中幾款來試試啦!首先介紹我最喜愛的椰汁南瓜焗海鮮飯!因為有這個新穎焗飯,我常常來幫襯!誰說泰國餐一定要食菠蘿炒飯?! 這個新穎的炒飯加上泰國椰汁和南瓜蓉,味道很清新和特別!! 我們全家也喜歡!而且份量也不小呀!另外,這個芝士蝦餅是我和弟弟的最愛,每一次來我們也搶住食😂我相信所有芝士控也會喜歡的。其實不一定要流出來的芝士才好吃,這個芝士味道濃郁,和半粒蝦餅的味道很配合,正呀!! 😋😋😋😋平時來泰象館也會叫這個菜式-明爐青檸蒸烏頭,我特別喜歡它的酸酸辣辣的味道,十分有泰國風味,也很開胃! 其實有些其他餐館將這個菜式賣得好貴,但是在泰象館只是$138 !簡直是平,靚,正!串燒也是有名的泰國

南瓜焗海鮮飯
炸芝士蝦丸
串燒也是有名的泰國菜食,今天沒有點牛豬雞串燒,今日只是點了兩隻全雞翼,一隻只是$15 , 真心覺得抵食!
燒雞全翼
這個馬拉盞通菜其實到處也可以食到,但我喜歡這間的就是因為它不會太鹹,味道適中,炒得剛剛好,不會覺得有重味精! 我喜歡!
飛天通菜
總括來說,我們全家也喜歡泰象館,特別喜歡他們的特色菜式, 而且價錢比較平民化,食物味道好!