小弟於2024年3月27日中午十二時左右在餐廳午飯。我當時與另一位男士同時到達,由於男士先進入餐廳,他選了一張二人枱坐下。餐廳當時只餘下一張四人枱、一張六人枱、以及比較迫的吧枱,於是我選了四人枱坐下。不久之後,其中一位店員要求我坐吧枱。基於配合有可能有更多食客光顧,我都有配合改坐吧枱。當然一如所料,我離開之前,四人枱和六人枱最後只是坐了一枱三個人。我只是點了一份$69的午飯,份量不算多,但味道還可以。以食物而言,其實再光顧都可以的。不過一位女店員的服務態度很惡劣,過了幾天仍印象深刻,特意反映一下,待各位自己判斷是否仍要光顧。在我打算結帳的時候,她向另一位男店員大叫「你幫下手得唔得呀?」不過以我觀察,另一店員也是在工作的。然後男店員放下帳單給我,我只聽到女店員說「現金 … 」。我聽不清楚,問了是不是現金或八達通,她就不耐煩說只是現金,信用卡設最低消費。使用信用卡設最低消費一向為人詬病,不過女店員的驚人態度更令人不敢恭維。我雖非他人衣食父母,都不至於吃頓便飯要叫人幾乎呼喝。所以食物再好,都不會有下一次。何況食物質素只是正常呢。
2024-03-27