☄️請follow @foodplanet.hk 美食星球為你速報美食 不專業 但很嘴饞🤪 •青森蘋果吉士紅茶 🍎鬆軟綿密的戚風蛋糕 •🧁La famille l #尖沙咀🔸🍎青森蘋果吉士紅茶 $54隆重推介-新出品!新品當中我最鍾意的口味!首先戚風蛋糕鬆軟綿密的口感,蛋糕加入紅茶碎 食落茶味好濃郁!配搭日本青森縣的蘋果粒 清甜蘋果香 留係口腔!中間比平常的內涵不同,用上有雲尼拿籽的軟滑吉士醬,各種配料配搭得剛好,不會過膩! 🔸💛日本柚子戚風蛋糕 $54柚子控表示好滿意,蛋糕食到粒粒柚子皮,令柚子香氣提升!上層和中間的忌廉都有柚子香甜,La Famille 的蛋糕做到鬆軟有彈性 但口感帶點濕潤!🔸☕英國伯爵茶戚風蛋糕 $54Early Grey 係鍾意茶香的朋友必試 推介,同樣加入茶葉,中間的忌廉 甜而不膩 質感幼滑,迷你馬卡龍好好食 鬆化內層果醬軟滑,如果有大件啲就好啦🥰!
🧁La famille l #尖沙咀

🔸🍎青森蘋果吉士紅茶 $54