2018-01-15 736 瀏覽
上年已經吃過一次御好燒了,因為可以自己燒餅自己燒的關係所以今次再到來啦!現在對比以前的人龍少了很多很多,至少今次我是walk in 的!😛一入去安座後店員立即為我們開爐火讓鐵板熱熱的看過餐牌後點了御好燒及廣島燒不過我竟然沒有替御好燒拍照!Sad!😭御好燒很好玩的!用煎鏟!鏟鏟鏟!用油和醬油把御好燒醬、海苔粉、鰹魚粉、炒麵汁混合!當然時間要預算得很好!而廣島燒整個材料好多,完成後可以堆到好高的說!🙈跟住教學無有怕!材料每疊一層就要反一次,好有挑戰性有炒麵夾喺中間其實都好有飽足感架!每張檯頭放置了不少醬料想加什冷即管加吧!😆製作完成過過廚師癮其實同平時買嗰啲沒有太大分別感該只是外觀問題!哈哈~成餐的氣氛好歡樂因為可以自己親手製作食物,而且食物簡單易整又好味!不錯的用餐體驗BTW入到去已經聞到勁香嘅燒餅味道啦!
一入去安座後店員立即為我們開爐火讓鐵板熱熱的
看過餐牌後點了御好燒及廣島燒
不過我竟然沒有替御好燒拍照!Sad!😭
當然時間要預算得很好!
而廣島燒整個材料好多,完成後可以堆到好高的說!🙈
廣島燒

跟住教學無有怕!材料每疊一層就要反一次,好有挑戰性
有炒麵夾喺中間其實都好有飽足感架!
每張檯頭放置了不少醬料想加什冷即管加吧!😆
題外話/補充資料: 有樣野唔好就係油煙唔少,手機盡量唔好放枱面啊!
2018-01-12
廣島燒