1K
每次經過K-11,都會見到地下的百味堂排滿長長的人龍,原來這間限時Pop-up Store 到九月底就會完結,所以上星期我也抓緊最後機會去試試!百味堂傳承了於 1964 年成立的母公司—南陽乳業對奶類產品的知識,當中以由母公司農場直送100%有機奶製成的牛奶雪糕最為有名。雪糕筒外形由工匠精密設計打造,從中品嚐百味堂昇華至視覺與味覺融合的藝術層次。雖然見到大部分客人都在吃原味牛奶雪糕,但其實這裡還有供應很多不同口味。 而且這裡也有不少位置坐,不用邊行邊吃那樣狼狽。 因為我自己向來喜歡藍莓,所以就試了九月限定新口味 - 新鮮藍莓牛奶雪糕 ($78),依然有造型趣緻可愛的招牌白雪雪屎型雪糕 XD 雪糕亦不算溶得太快。藍莓醬由全藍莓製成,不加糖及人造色素,保留著新鮮水果的果香味,一點也不會過甜,而且從橫切面都可看到藍莓醬滿瀉,分佈均勻,吃到底雪糕都依然混雜著藍莓醬。配上新鮮的原粒藍莓,氣味芳香,美味又健康,藍莓向來都是甜點良伴。藍莓飽含花青素、天然抗氧化物等,有明目養神,抗老化等作用,可說是美顏恩物。雪糕質感細膩軟滑,用料十足,牛奶雪糕本身帶有濃郁的奶膻味,混合了酸甜的天然藍莓醬,清香又甜蜜,

而且這裡也有不少位置坐,不用邊行邊吃那樣狼狽。

新鮮藍莓牛奶雪糕

雪糕質感細膩軟滑,用料十足,牛奶雪糕本身帶有濃郁的奶膻味,混合了酸甜的天然藍莓醬,清香又甜蜜,即時暑氣全消。
2017-09-07