朋友住在沙田圍附近,剛好去完他家,就順道在附近食晚飯。看到這間店很多人在打邊爐和食雞煲,就吸引了我們進去看看~ 但朋友表示不想食得太飽,決定叫小菜食吧😚——————————🔹椒鹽粟米 $78這個椒鹽粟米很香口,因為店家用了很多炸蒜粒、洋蔥粒和辣椒粒一齊炒,令甜甜的粟米變得很惹味,份量足足有三條粟米多,作為開胃菜最好不過!🔸蜜糖薯仔安格斯牛柳粒 $138朋友不想兩樣都是辣,就選擇了蜜糖味的牛柳粒,但味道有點可惜。食起來不像其他大排檔那樣有鑊氣,反而是媽媽煮的健康菜🤪薯仔不太香脆,牛柳粒亦有點韌,整體只是食到淡淡的蜜糖在外面,裏面不太有甜味🙈😖🔹大澳蝦醬白菜仔豬頸肉 $78朋友和我對這個菜才讚不絕口,不但份量很足,而且有鑊氣!白菜仔和豬頸肉一樣多,食到很有蝦醬香氣,用來送飯一流👍🏼
——————————
🔹椒鹽粟米 $78