餐廳: 香港JW萬豪酒店宴會廳
資訊:

2013-06-04 3305 瀏覽
每一年,親愛的開飯網都會選出網民投票出來的優秀食肆。然而,某日回家收到一張請貼,今個年度,開飯網的開飯熱店大賞不再是低調的,默默的把獎項送絡得獎餐廳就算,2013年,高調地,假座於金鐘JW萬豪酒店的宴會廳,來一個隆重而且不簡單的頒獎典禮。 當中的各個細小環節不說了,總之有森美,有小儀,有苟芸慧,有 As One,場面絕對是有聲,又有色。在開飯網寫文,該要集中報導食物吧。典禮之前,在我們談談笑笑之間,開飯網的仝人沒有忘記我們的本性,一個小小的 cocktail party,絕對是一個充滿美點的小派對。畢竟人太多,沒有周圍去尋找朋友及美點,我只留在認識的朋友身旁,也只留意身旁的自助美食,看得出的精美,感覺得到的美味,開飯網的確懂得去照顧我們及一班食肆老闆及代表,以及一班更有份量的食評家。由咸點說起,沙爹串燒雞肉,每一次端出來到會立即被搶一空。這雞串,燒得夠香口而且沒有過燶,剛剛好的樣子,淋上甜甜而且花生味濃厚的沙爹醬,超越了一般酒店自助餐的水準。 另外就是這一個酥皮三文魚卷,應是加點軟芝士或綠豆蓉去伴食的,

另外就是這一個酥皮三文魚卷,應是加點軟芝士或綠豆蓉去伴食的,但我並沒有這樣做,因為這一個酥皮,的確是十分香口,三文魚油混合了酥皮的油香,味道濃烈,是一非常香口的食品。

一口軟芝士,一口西瓜粒,水果配軟芝士也是一個非常可口的美食。咸咸香香軟軟的,配上甜甜而水份充足的西瓜,大家都知道西瓜放鹽會更甜,原來芝士配西瓜,也有同一樣的效果。

像是一個拿破崙餅的甜點,上有一片桃,內心是軟軟的奶油。餅,冒鬆化又酥香,奶油厚而不膩,桃夠甜美。不錯。

尚有 Tiramisu,三文魚法包等等的美點,可是事先吃過午飯,及忙於與朋友打交道,沒有一一細味是日的所有食品。而食物之外,開飯的這一個活動實在是非常之隆重,令我大開眼界。希望明年,及往後的件,開飯網越做越好,得獎的餐廳也越做越好。
題外話/補充資料: 感謝開飯網的邀請!!! :D
用餐優惠