2019-05-02 2797 瀏覽
友人一再推薦這裡的丼飯,是晚下班就和另一喜歡丼飯的友人急急腳走來。六點半就到,趕及晚餐人潮前最重要的丼飯有丁多款,每款看起來都好豐盛!除了丼飯還有壽司、刺身、串燒甚至關東煮等等有!還有兩張餐牌我沒拍到呢。我選了貝三味的丼飯,材料堆得很高很滿。貝三味指活象拔蚌、活北寄貝和帆立貝。除了這些還有另外三味:蔥花吞拿魚蓉、三文魚籽和大大隻蟹鉗!加上來共有六味,陣容鼎盛帆立貝大粒又清甜,活象拔蚌和活北寄貝都很爽口,重點活象拔蚌味道鮮美!連蟹鉗都啖啖肉,甜甜的,正!這是友人選的特選鐵火丼,吞拿魚大盛!有中拖羅、赤身和剛才那碗一樣的蔥花吞拿魚蓉,加上撈飯一流的鵪春蛋。中拖羅入口嫩滑,豐腴的魚油很香口,要慢慢嘆。赤身的吞拿魚味會較重,肉質也比中拖羅結實。吞拿魚蓉和蛋都滑滑的,混著飯吃就會不知不覺多吃了。這裡的壽司飯預先混了醬油,溫度也不會冷,混著配料吃就對了。小食方面,我們選了關東煮類的日本大根。大根整塊內外都染了色,煮得相當入味又無渣,味道清新,看起來普通,但質素很高。一人一碗丼飯,再加個小食,吃得乾乾淨淨,很滿足~

六點半就到,趕及晚餐人潮前

最重要的丼飯有丁多款,每款看起來都好豐盛!

除了丼飯還有壽司刺身、串燒甚至關東煮等等有!還有兩張餐牌我沒拍到呢。

貝三味丼

連蟹鉗都啖啖肉,甜甜的,正!

特選鐵火丼

吞拿魚蓉和蛋都滑滑的,混著飯吃就會不知不覺多吃了。

這裡的壽司飯預先混了醬油,溫度也不會冷,混著配料吃就對了。

日本大根

一人一碗丼飯,再加個小食,吃得乾乾淨淨,很滿足~
貝三味丼
特選鐵火丼