餐廳: 磯野水產
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
和朋友聚餐,這次選擇了位於澳門逸園中心的磯野水產。裡頭的裝潢佈置還蠻用心,很日式風格。一些濃濃日本味的裝飾小物很有心思,尤其這個天狗面具,實在太有趣了,好想拿起來戴看看。生燒鰻魚飯簡單的鰻魚飯,白飯、鰻魚、醬汁、芝麻和海苔,不是平時食的塗滿鰻魚汁的蒲燒的方式,所以碳香更為明顯,當然也較能吃出鰻魚的原始鮮味。燒鰻魚光是色澤就讓我愛不釋手,鹹中帶著微甜的滋味讓人更愛。烤到恰到好處,鰻魚肉質算是細緻讓人一口鰻魚一口飯有點吃不夠。磯野海鮮蒸蛋讚賞一下這個蒸蛋,雞蛋不單只有蘑菇配搭,而蛋面上的配料豐富,有三文魚子、 蟹腿肉和一片新鮮的熟魚。送入口到除了是嫩滑的雞蛋,就是一股子的海鮮味。看得出也吃得出蒸蛋的火候相當精準,完全沒有家裡蒸蛋那種蜂巢洞。處女北寄貝濱燒𣎴知有沒有理解錯,所謂「處女」,就是沒有交配過的北寄貝吧?😂雖然我不懂怎分處女還是非處女,這顆北寄貝用炭火燒微烤一下,完全沒有加任何調味。把經過燒烤的貝肉放入口,肉質彈牙帶勁,滋味相當鮮甜,最能品嘗出大海的美味。番薯天婦羅把切成7-8mm多厚的番薯塊來炸,水分和甜味都被很好地密封在裏面。吃起來天婦羅一點也不乾,不過略略覺得蕃薯的口感還可以再
和朋友聚餐,這次選擇了位於澳門逸園中心的磯野水產。

裡頭的裝潢佈置還蠻用心,很日式風格。

生燒鰻魚飯

磯野海鮮蒸蛋

處女北寄貝濱燒

番薯天婦羅

吃起來天婦羅一點也不乾,不過略略覺得蕃薯的口感還可以再糯少少,如果裹面好似煨蕃薯那樣就最完美,現在還是有一點點似淮山炒完的口感。

吃過後嘛,海鮮的品質非常新鮮,味道不錯!我覺得這就是一間追求品質生活的日式生活態度的店,非常適合喜歡海鮮跟小酌的朋友。
2020-03-08
  • 燒鰻魚飯