餐廳: 珍珠皇宮印度餐廳
資訊:

重慶大廈好評不斷的印度菜,空間乾淨闊落,部份員工更會說流利廣東話,殷勤親切。一坐下就送上薄脆胡椒餅前菜,淡淡的胡椒香配上清新的薄荷醬,味道不錯!平時吃印度菜都是以印度烤雞和Naan為主,沒想到原來印度菜式有這麼多。選擇太多,肚皮有限,幸好是次初嚐的菜式都很高質,沒有浪費肚皮的空間,滿足而歸!雞翼拼魷魚圈 Chicken Wings & Calamari $108作為餐前小食,微辣的印度風味很對味,濃郁又不會過鹹。炸魷魚圈的脆皮有一點厚度,香口又灑上辣粉,是讓人不禁一口接一口的邪惡零食。香烤原條鯧魚 Tandoori Pomfret $158以熱辣辣鐵板上菜,原本以為會把魚肉無限加熱變過熟,但意料之外外表微脆,魚肉鮮味又嫩滑,而且細骨不多啖啖肉。吃慣以港式蒸法烹調的鯧魚,這個印度版高質有驚喜,非常喜歡!腰果杏仁雞 $118Menu介紹,這個腰果汁咖喱多汁、不辣、略甜,和我印象中的印度咖喱很不同,出於好奇心下試試看。感覺在腰果和杏仁的健康油脂加持下,口感格外滑順,質感厚身濃稠,味道溫和親切。加上嫩滑又份量多的雞件,很有飽足感!洋蔥烤餅 Onion Kulcha $35即叫即烤,熱到燙手!中
雞翼拼魷魚圈

香烤原條鯧魚 Tandoori Pomfret $158
腰果杏仁雞

腰果杏仁雞 $118

洋蔥烤餅 Onion Kulcha $35
即叫即烤,熱到燙手!中間夾著微辣的辣椒皮和洋蔥,餅皮口感不如常吃的Naan般煙韌和有彈性,而是較厚身鬆軟、澱粉感較高,也較有飽足感。
芒果奶昔

芒果奶昔 Mango Lassi $38
印度Signature飲品,甜度適中,味道清新Refresh,口感滑溜無冰粒感。
雞翼拼魷魚圈
腰果杏仁雞