2022-07-03 138 瀏覽
近期大流行的生酮飲食法,絕對是愛吃又想減肥的一大喜訊。渝味曉宇就跟香港著名生酮飲食達人唐貝詩,設計出健康的生酮火鍋菜單,邊吃火鍋邊減肥絕不是夢!渝味曉宇 X 生酮達人唐貝詩 Keto火鍋有三款生酮湯底,當中最吸引一定是養生花膠雞鍋,裡面有數件嫩滑的三黃雞,又有花膠、蟲草花和杞子等等,長時間熬製的雞湯超鮮味;也可選擇鴛鴦鍋選擇傳統的非生酮湯底,最出名的重慶辣大紅鍋,呈現最正宗的重慶味道。餐前小食,會送上雪耳紅棗糖水一碗,入口微甜開胃,又有保護胃部作用,非常細心;就連火鍋醬油也有生酮版本。美國Prime牛小排(半份) - $128每一片肥牛有著豐富的油花且分佈平均,有好濃郁的牛味,入口軟嫩不黏牙。鰻魚(白鱔)(一份) - $108比一般的大份,入口有微脆爽口的感覺,富濃香魚脂且沒有半點腥味。美國桶蠔(半份) - $108很大隻的桶蠔有啖啖肉的感覺,肉質結實飽滿,蠔味好濃郁鮮甜。滕椒牛舌(半份) - $68爽脆的牛舌充滿椒麻味道,好惹味刺激。潮汕手打牛筋丸(一份) - $48每一粒也飽滿彈牙,咬開有著濃厚的牛味和鮮甜的肉汁。重慶炸酥肉(半份) - $38酥脆香口的炸酥肉,咬開嫩滑軟腍的豬肉,
重慶辣大紅鍋&養生花膠雞鍋

渝味曉宇 X 生酮達人唐貝詩 Keto火鍋
餐前小食
生酮醬油

美國Prime牛小排(半份)

美國Prime牛小排(半份) - $128
鰻魚(白鱔)(一份)

鰻魚(白鱔)(一份) - $108
美國桶蠔(半份)

美國桶蠔(半份) - $108
很大隻的桶蠔有啖啖肉的感覺,肉質結實飽滿,蠔味好濃郁鮮甜。
滕椒牛舌(半份)

滕椒牛舌(半份) - $68
爽脆的牛舌充滿椒麻味道,好惹味刺激。
潮汕手打牛筋丸(一份)

潮汕手打牛筋丸(一份) - $48
每一粒也飽滿彈牙,咬開有著濃厚的牛味和鮮甜的肉汁。
重慶炸酥肉(半份)

重慶炸酥肉(半份) - $38
酥脆香口的炸酥肉,咬開嫩滑軟腍的豬肉,肥而不膩。
紅糖糍粑(半份)

紅糖糍粑(半份) - $38
起初入口有些微酥脆感,但隨之而來的就是糍粑軟糯香甜的口感。
乾貢菜(半份)

乾貢菜(半份) - $28
一條條色澤鮮綠,口感超爽脆。
海帶麵(半份)

海帶麵(半份) - $38
晶瑩剔透的麵條由海帶製成,只有纖維,卡路里接近零,入口爽脆。
青檸梳打 & 生酮雜莓汁雞尾酒

生酮雜莓汁雞尾酒 - $48
使用生酮糖的無糖飲料,底部有一粒粒的雜莓,也充滿酸甜的雜莓味。
青檸梳打 - $48

同樣使用生酮糖,充滿酸甜清香的青檸檬味道,加上梳打的碳酸氣泡好清新。
2022-07-03