2020-12-02 229 瀏覽
朋友喜歡吃麻辣,所以找他吃飯都不二之選是火鍋,他今次就選了荃灣如心的渝味曉宇,六點多已有不少人在內,坐下後掃QR code就可以食物十分方便,待應送上茶和甜湯,介紹這裡食法都幾好,因我第一次食沒想到原來有麻油點可以令到辣度減低。 湯鍋要了一個普通辣和山珍菌湯,辣度越煲越有味夠辣,菌湯好香菇味配菜和烏冬食最好。 喜歡這裡吃火鍋最好是可以叫半份,二人食岩岩好。安格斯優質肥牛,肉質不錯牛味濃。鴨血的口感好滑又濃,稻田毛肚又爽身仲好窩心有牌仔寫時間就可以拿上來食。仲見到有八頭鮮鮑$58好抵當然叫半份,彈牙又鮮甜。萵荀好薄身,好考刀法,滾一陣食得保持爽口。 鮮鵝腸份量不少,爽口又新鮮。除了叫了安格斯仲有另一款嫩牛肉,又另一番口感軟熟,牛味都可以。叫了菌湯當然就滾些比較清旳款式,稻庭烏冬滑身幼細,皇帝菜十分新鮮。白蘿蔔薄身易入味,一半辣和不辣最好。炸芋頭不會好油而且煮完口感軟熟,味道濃。手打四寶丸彈牙仲有到不少料入面十分足料,最後再叫了個手打墨魚滑先夠食。