2020-06-11 157 瀏覽
今晚我同友人一起化身做真正的辣媽🌶️👯一起拋夫棄子🤣去吃好有四川風味的【祥仔辣辣】,好舒適的環境,其實我已經很久沒有去吃辣了,今次品嚐到辣到噴火的套餐,而且花椒材料由成東宜賓出產,加上由星級廚師張錦祥加上找來有20多年經驗的川菜師傅一起合作,那我不用去旅行,也能吃到高級四川菜的風味,享受味蕾上的麻辣刺激!有時辣到飆汗也不願意停口👅,而且價錢吾貴,真的非常超值,🎉🎉💵記得用我第2張圖優惠,就最抵! 🐟由星級星廚張錦祥推薦的招牌菜色叫「招牌祥仔酸菜魚」,大大片的無骨鱸魚,肉質非常鮮美又彈口,配上自家製的酸菜,我更喜歡喝酸菜魚的湯,用上豬骨和雞骨去熬製,比起我很久之前在廣州最多人吃的酸菜魚更有鮮味,湯底也有濃厚的花椒味,而且絕又不油膩! 🐔第二味我至愛是「川味口水雞」,我首次嘗試到這麼滑嫩的雞,連雞胸也這麼滑溜,雞皮也滑得像啫喱一樣(我很少吃雞皮的,也忍吾住),配上麻辣香油,我和友人也讚不絕口 ! 🐮「水煮牛肉」這道不太辣的菜,即使你不能吃得辣也可以吃,我覺得牛肉非常厚實又肥美,好有牛鮮味,不用太多咀嚼,肉質軟腍,麻香撲鼻 ! 🌱吃得這麼多辣是時候要弄個不辣小菜了,那麼「乾煸四季豆」最合適,我

🌱吃得這麼多辣是時候要弄個不辣小菜了,那麼「乾煸四季豆」最合適,我自己也弄過,但個四季豆能弄得這麼脆口又乾身,而濃郁醬汁味就做不了,加上惹味肉碎,好滋味。

🎃最後一味甜品是冰涼的「黃金南瓜露」,我太愛吃了,竟然忘了拍照,這個是值得推薦的,能夠把南瓜弄得非常幼滑無渣,加上淡淡椰香味,又吾係好甜,飯後吃非常醒胃又解辣!

水煮牛肉
招牌祥仔酸菜魚