2023-07-30 962 瀏覽
今天去了城門水塘行石澗 行完之後我們一行三人已經很餓 便坐小巴到荃灣吃下午茶 走了幾個商場後來到了這家cafe入座時原來剛好是下場時間 全部員工都在吃飯 但他們還是示意我們入座 我們亦懶得再找餐廳就坐下了朋友二人點了all day breakfast 而我點了炸魚薯條 過了十多分鐘後 朋友們的餐都已經到齊了 只有我的還沒到 當朋友吃到一半的時候 店員才說我點的餐已經沒有了 然後我轉了跟朋友們一樣的餐 但朋友已經吃完許久 我的餐還沒到 由轉餐開始計起碼等了30分鐘 到最後終於上菜時 店員完全沒有絲毫歉意或覺得不好意思我們入座時 算上我們只有2到3桌客人 而鄰座客人已經差不多吃完 我強烈懷疑廚師及店員都是暑期工 店員完全沒有基本禮儀和待客之道 廚師連自己食材存量都不能掌握 難道上一個客人點最後一份炸魚柳時他會沒留意到那已經是最後一塊嗎? 怎麼可能點餐後十幾二十分鐘才知道已經沒那樣食材? 然後這麽簡單 大部分食材都是煎的all day breakfast怎麼需要幾十分鐘才能做出一份? 總括而言 食物普通 價錢偏高 服務... 無服務可言 同一商場或鄰近商場有更多更好的選擇