Le Viet

2021-02-18 674 瀏覽
今天提早下班了,媽媽剛好出來了,就跟他在尖沙咀吃午餐,這次就試了每次經過都想吃的越南餐廳!越式咖哩軟殼蟹鍋配印式薄餅(113元)這個整個就是很隆重的感覺,足足分開了3份,而且咖哩還有火用來加熱的,儀式感滿滿的!不過這裡就有個好處就是炸的軟殼蟹不會因為一直浸著咖哩而變軟,可以按自己吃的步伐慢慢吃!炸軟殼蟹炸得非常鬆脆,沾上了濃香咖哩,一口吃下去滿口都是蟹肉的鮮味和咖哩的香!而配的印式薄餅也很酥脆,沾上咖哩也很好吃!真的挺推薦點一份咖哩來搭配其他菜一起吃,我還拿來配飯,配串燒一起吃,味道都很好!串燒雞,牛,豬 (89元/半打)串燒的份量挺足的,每一串都很大串,肉很多。肉都很入味,就算不加沙爹醬也好吃!加了就當然更上一層樓了!串燒的火喉不錯,沒有把肉燒乾,吃起來還有肉汁,肉很嫩,就算是牛肉也不會咬不動!我個人比較喜歡這裡的豬肉串燒!Ve Viet招牌飯(72元)吃肉獸表示非這個餐不點!滿滿的肉,有不點的理油嗎!一次過吃到香茅豬扒,扎肉,香茅雞翼和太陽蛋!香茅豬扒煎得焦香,肉質柔軟,配有淡淡的香茅味,配上酸辣的醬汁,很開胃!扎肉也有經過煎香,軟滑有肉香!香茅雞翼燒得剛剛好,保留到肉汁,很香!香
越式咖哩軟殼蟹鍋配印式薄餅(113元)
越式咖哩軟殼蟹鍋配印式薄餅

串燒雞,牛,豬 (89元/半打)
串燒雞,牛,豬

Ve Viet招牌飯(72元)
Ve Viet招牌飯

香茅豬頸肉撈檬(65元)
每當不想吃飯的時候,都想吃酸酸甜甜的食物,撈檬就是其中一個選擇!吃起來酸酸甜甜的,非常清爽開胃。檬粉吃起來又係爽滑!而香茅豬頸肉煎得焦香,香茅挺足的,吃起來也不會覺得油膩!
香茅豬頸肉撈檬

三色冰(跟餐+8元)
三色冰是用椰漿來沖調的,所以喝起來是淡淡椰香。而且配上了紅色馬蹄,綠色的像啫喱的物體和綠豆,口感很豐富!
三色冰

咸檸梳打(跟餐+8元)
這裡很特別的是給你一整支梳打水,然後配上冰底給你,讓你喝多少加多少,不會被冰沖淡了!而且這個梳打水的氣泡非常豐富,喝到最後也能保持到!配上咸咸甜甜的青檸,喝起來很清新,很解膩!
咸檸梳打
2021-02-18