2017-08-17 343 瀏覽
小人曾到過拉斯維加斯,那裏的食物又便宜又大份,是次的姊妹食團到了Little Vegas,未知是否一樣?未打開餐牌,單看封面好像一本美國風的漫畫書,很是有趣。先來個小食拼盤是少不了的,拼盤內的是雞中翼、洋蔥圈、香腸、薯角和波特菇。少見於小食拼盤的波特菇最受歡迎,然而這隻菇屬於小型品種,我們每人只能吃到半隻。焗豬肋骨的醬汁相當之多,包著整塊豬骨,而且有厚度,光澤的賣相已令人口水直流。肉質焗得極其鬆軟,在嘴裡是化開來的。加上醬汁,吃完要吮手指!雙拼薄餅乃日式照燒雞及夏威夷風情,兩款截然不同的風味,卻又很和諧。用上的芝士煙煙靭靭的,既香且有咬口。餅底十分之脆,一點也不覺滯。蜜汁芝麻雞翼甜中帶芝麻香,我們都覺得比起拼盤的雞翼來得好食。果然有身處賭城吃東西的感覺!

未打開餐牌,單看封面好像一本美國風的漫畫書,很是有趣。
賭城小食拼盤
秘製醬汁焗豬肋骨
孖寶薄餅 & 秘製芝麻蜜汁焗雞翼
果然有身處賭城吃東西的感覺!
賭城小食拼盤
秘製醬汁焗豬肋骨