2019-04-07 210 瀏覽
難得放假,一心想吃個好吃的早餐,選擇了觀塘碼頭附近的MG Cafe。 一進餐廳,第一件事不是看菜單,而是先拍照,因為餐廳裝修得很華麗,周遭陳列着一些茶具, 咖啡用具。我和朋友點了2份慢煮雞肉配牛油果沙律和2杯飲品。慢煮雞肉配牛油果沙律 $88 沙律菜的份量超多,像一座小山丘,賣相也精緻,剛送上食物時,我是懷著興奮的心情,結果吃了一口。。。差點叫了出來,沙律菜 超 級 酸! 正當我在懷疑自己的味蕾時,朋友比我更快叫了出來,雞肉超級薄,沒有甚麼口感,說真的,我一向對食物沒有過多的要求,但這份沙律我只能勉強硬吞了半份。Rose Latte $42+10(upgrade)咖啡味道算是不錯,剛開始飲有咖啡味亦有玫瑰味,兩種味道協調得很好,不過愈喝愈甜,喝到尾段已經只餘下玫瑰糖漿味。Green tea $42拉花精緻,味道不過不失。整體來說,這間cafe只適合拍照打卡,這裏食物價錢不算便宜,但食物讓人失望。

我和朋友點了2份慢煮雞肉配牛油果沙律和2杯飲品。

慢煮雞肉配牛油果沙律 $88
慢煮雞肉配牛油果沙律

Rose Latte $42+10(upgrade)
rose latte

Green tea $42
green tea latte

拉花精緻,味道不過不失。