2019-07-17 215 瀏覽
之前吃過朋友的生日蛋糕,就已經對La Famille的印象很好。這天趁著高興的日子就來買幾個戚風蛋糕跟家人分享!晚上八時來到幸好還有不少選擇! 每個蛋糕的顏色都非常鮮豔吸引,用玻璃罩蓋著,感覺高貴又可愛之餘,讓人少女心都大爆發呢 哈哈!這次經店員推存,就決定試試很受歡迎的日本柚子、個人非常喜愛的和茶三色、有馬卡龍裝飾的瀨戶內檸檬蜂蜜和K11門市限定的沖繩菠蘿完熟香蕉!沖繩菠蘿完熟香蕉的配搭非常清新可人!蛋糕上有著滿滿口感像啫喱般的菠蘿粒,新鮮又清甜。而微啡色的完熟香蕉有著非常濃郁的香蕉味。配上輕盈的戚風蛋糕和中間綿密的奶油,真是個完美的組合,絕對甜而不膩!把日本柚子拿近一點就聞到陣陣的柚子清香,味道甘甘甜甜的很突出! 而蛋糕有少許柚子粒,質地做的非常出色,口感鬆軟又帶點濕潤度!上而有著精緻的忌廉花和新鮮的草莓藍莓紅莓類,整個鮮果的感覺非常爽甜。和茶三色是其中一款讓我很高度評價的! 因為個人比較鐘愛回甘微甜的茶味產品,而這個蛋糕無論抹茶忌廉而至茶味的蛋糕都做到甜中帶甘的滋味! 簡直是大愛啊! 最後就是有少女馬卡龍作裝飾的瀨戶內檸檬蜂蜜。檸檬和蜂蜜的配搭本來就是個不敗的組合,而這個蛋糕把兩

晚上八時來到幸好還有不少選擇!

這次經店員推存,就決定試試很受歡迎的日本柚子
、個人非常喜愛的和茶三色
、有馬卡龍裝飾的瀨戶內檸檬蜂蜜
和K11門市限定的沖繩菠蘿完熟香蕉

沖繩菠蘿完熟香蕉  &  日本柚子

沖繩菠蘿完熟香蕉
的配搭非常清新可人!
蛋糕上有著滿滿口感像啫喱般的菠蘿粒,新鮮又清甜。

日本柚子
拿近一點就聞到陣陣的柚子清香,味道甘甘甜甜的很突出!

和茶三色
是其中一款讓我很高度評價的!
簡直是大愛啊!

最後就是有少女馬卡龍作裝飾的瀨戶內檸檬蜂蜜
。檸檬和蜂蜜的配搭本來就是個不敗的組合,而這個蛋糕把兩者的角色都兼顧的非常出色!
兩種味道很明顯突出,酸酸甜甜的清新香甜!

和茶三色    &  瀨戶內檸檬蜂蜜

另外值得一讚的是店員把蛋糕都裝的非常穩妥呢!利用膠紙把蛋糕定好位,放在直身的蛋糕盒裡,就算拿了大半個小時回家,蛋糕都保持完美無缺呢 嘻嘻!

外賣自取
  • 和茶三色