2020-01-11 118 瀏覽
與友人邊行邊傾已去到佐敦,見到前面有間日本料理就八掛望一望;豈料門口有位服務員熱情地招呼向我們推介,於是就上去試試。內裏裝修普通,但座位亦算闊落。飧牌上的食物都有很多選擇,而價錢亦算合理。荔枝青蘋果梳打荔枝雖然係用罐頭,但大大粒肉加埋青蘋果汁混入梳打水,甜甜酸酸開胃非常。牛油果鮮奶沙冰以牛油果做飲品都係初次品嚐。將果肉加上鲜奶 和冰攪勻,更顯幼滑清新。海老天婦羅薄薄的粉漿炸得金黃鬆脆,蝦肉新鮮爽口。燒肉帶子串帶子配上煙肉一齊燒,將清甜f和濃郁兩種極端味道混合;味蕾增加不少。鹽燒油甘魚鮫魚皮燒得香口惹味,肉質鮮甜嫩滑; 洒上檸檬汁可減肥膩,熱辣辣食到不停口。火炙三文魚腩壽司三文魚腩新鮮肥美,火炙後把豐富魚油迫出,魚脂甘香,肉質細嫩。神戶野菜炒與一般炒雜菜沒太分別,只是加了些日式醬油;沒有驚喜。菠蘿雪葩和山形香桃雪葩兩種甜品賣相趣緻。菠蘿仔和香桃中間刮空藏上各自味道雪葩,清甜中亦帶微酸,可中和之前肥膩感。
荔枝青蘋果梳打
牛油果鮮奶沙冰
海老天婦羅
薄薄的粉漿炸得金黃鬆脆,蝦肉新鮮爽口。
燒肉帶子串
鹽燒油甘魚鮫
火炙三文魚腩壽司
神戶野菜炒
與一般炒雜菜沒太分別,只是加了些日式醬油;沒有驚喜。
菠蘿雪葩和山形香桃雪葩
荔枝青蘋果梳打