餐廳: Cuisine Culture
資訊:

2021-08-28 124 瀏覽
一直心思思想趁着暑假期間,帶仔仔去食法國菜。但又很害怕那種超级拘謹的餐廳感覺,同時亦擔心價錢十分驚人。今次訂呢間,是因為同事最近試過讚不絕口,所以一於去試吓。餐廳位於商廈二樓,出𨋢經過長長走廊就是餐廳。環境氣氛是令人舒適有親和感覺。餐湯 焗古也芝士洋蔥湯必試推介,呢個洋蔥湯製法講究,整個湯味香濃,夾雜著芝士及法包,味道很出色,令人印象難忘。小食香草焗田螺一份六隻,兩個人 share 食啱啱好。Main Course 慢火煮紅酒和牛面肉牛面肉炆煮得剛剛好,肉質10分細嫩而又不會過淋,保留口感。配埋法包,吸收了肉汁,非常好吃。紅酒是牛的好朋友,所以忍不住點了杯house red wine , 味道帶點甜而順喉。黑松露醬野菌意粉黑松露醬與野菌的味道是十分夾配的,加上軟硬適中妁意大利粉,好食到沒法停口。酥皮蘋果批配雲呢拿雪糕主菜之後,當然少不了甜品。我們決定要試一試這個酥皮蘋果批,果然同樣不令人失望,而且個雲呢拿雪糕的雲呢拿香味是特別香,有別於一般,值得一試。

餐湯

必試推介

小食
香草焗田螺

一份六隻,兩個人 share 食啱啱好。

Main Course

慢火煮紅酒和牛面肉

House  Red  Wine  (  buy  1  get  1  free  )

2021-08-16