很喜歡吃鐵板燒,望著「大師傅」在面前即席烹調,展示廚藝與技巧,為客人介紹各款菜式的特色和煮法。能藉此吸收如何炮製每一樣佳餚的過程是我最喜愛的。而食材一定揀選最新鮮為原則。食店不算太大,只有數張卡位和兩張鐵板燒枱;以單排設計可容納5-6位客人。環境和餐具皆乾淨衛生,景觀開揚能看到維港夜景。服務員招呼各人坐下並遞上餐牌,大家皆揀選了鐵板燒特選1人套餐,覺得這套餐欵式很多而價錢合理。前菜 : 杞子果仁沙律 山芋海膽 芝士春卷杞子果仁沙律食材清新健康,果仁香脆可口。山芋海膽,新鮮山芋其實是新鮮淮山, 雪凍後 上面放了海膽, 清涼而鮮味十足!芝士春卷,以春卷皮包裹著芝士煎得鬆脆。裏面芝士餡香軟細滑, 加上師傅控制油量適中 所以整體不算太油膩。松露蘑菇湯用十足材料煮呢個湯,每一啖都係粒粒的磨菇蓉, 既有濃郁的口感而飲落好滑好香。深海小龍蝦配彩椒汁龍蝦仔雖小但勝在啖啖肉,彈牙結實,口感可以媲美龍蝦;配上辣蕃茄醬吃更惹味!比目魚配他他醬比目魚的肉質嫩滑,魚油豐富。廚師特意把魚肉及魚皮分開烹調;魚皮以半煎炸形式,所以特別香口鬆脆。配以酸酸甜甜的他他醬和略帶微酸蕃茄乾,卽時感覺份外清新醒胃。清酒煮蜆濃濃清

前菜 : 杞子果仁沙律 山芋海膽 芝士春卷

深海小龍蝦配彩椒汁

比目魚配他他醬
比目魚配他他醬

清酒煮蜆
濃濃清酒香和蜆肉鮮甜肥美,加上蔥蒜點綴,令外觀和味道更豐富!

美國西冷厚燒
西冷牛要求五成熟,但肉質畧欠淋滑; 好彩牛肉味濃。可沾上芥末,燒汁或岩鹽是唔錯的配搭。

神戶黑豚薄燒
薄薄的黑豚肉燒得好香又脆口,混合埋微辣中帶點甜酸的泡菜分覺惹味。而且豚肉油脂分佈均勻,所以食落肉質嫩滑,不用點任何醬汁都好好吃,可減低油膩感。
神戶黑豚薄燒

季節野菜
有椰菜,芽菜同菌,野菜炒得好香,而且食落清甜爽口,非常健康。
季節野菜

小女子炒飯
炒飯炒得很乾身而且粒粒分明,沒有半點油膩感覺。配上一隻蛋白煎得夠香脆而個蛋黃還是半生熟的荷包蛋,混合一齊吃滋味十足。
小女子炒飯

紅豆抹茶小丸子配時令水果