2021-03-29 7340 瀏覽
一直想來,試午市套餐$158好抵,米芝蓮级及可食到多款菜色,就算套餐,主食都不會減料及份量,食完不會口喝,沒有大味精,保持原味。 往日行過,都擺放套餐纸在樓下門口,當日不見,坐低後侍應俾主餐牌,心想是否無套餐,我們看久了,他們才遞上餐紙,揀選以下菜式。 長江薰魚,出名,不會失望,外脆內嫩,脆部份入味香甜,中心肉嫩保持魚鲜,與十里洋場差不多質素,雞絲粉皮爽滑,芝麻香,有水準,好過小南國,其實好多都好過小南國。 香茜鮮魚,豆腐滑,魚粒丁屎難找,不強求。 紅燒獅子球,大大球,一般,因少肥肉所以不滑,勁多津白,楊明的‘燉’的獅子球好味,因外皮炸香及有肥肉。 砂窩粉皮魚頭,半個魚頭,估唔到份量超足,微辣到唔覺,有荀,蒜子,紅甜椒好香甜,吸收汁精華,惹味,不要以為深濃色汁會咸,其實一的都不咸,但魚有泥除味。 菜飯,多金華火腿及白菜粒,粒粒分明,有嚼口,不油,火腿咸香,令飯有味不咸,好食。 高力豆沙,大球,灑上黃糖不是糖霜,我喜,但蛋白不夠香,而多豆沙及質不會像一陣風,油味蓋過蛋白香,雖然如此,但都認為美味。 還有蔥油伴麵,以上巳食到飽飽,拎走佢作晚餐,彈度好嚼又滑,夠味,葱始終無勁爆香及不多,扣

長江薰魚

香茜鮮魚,豆腐滑,魚粒丁屎難找,不強求。

菜飯

高力豆沙

還有蔥油伴麵
,以上巳食到飽飽,拎走佢作晚餐,彈度好嚼又滑,夠味,葱始終無勁爆香及不多,扣的的分。

食那麽菜式,要慢慢嘆,告半日假來食。

還有內裏有幅墨寶,好多蓋印章,最大係太上皇帝之寶,認得出係乾隆印, 搜尋後這是王羲之的蘭亭序(當然影印本),唐人摹本~神龍本,原來咁出名,恕弟見識淺薄,井底蛤蟆,要好好觀摩。

2021-03-17