「% Arabica」尖沙咀、中環我都光顧過,今次就來了新開的西環堅尼地城海旁分店。店鋪以白色簡約風設計為主,有落地玻璃讓邊歎住咖啡,邊飽覽維港海景👍🏻👍🏻假日好多人光顧,要花10mins排隊買咖啡,不過都好快有飲品。朋友點了 Caffe Latte $50 tall size (the origin單品咖啡豆),拉花好精緻細密,奶泡打得很好,拉花也沒有起泡泡,咖啡夠幼滑香濃,繼續保持到水準。終於試到 Matcha Latte $60,因為那時候尖沙咀及中環也沒有。抹茶味都幾濃,用上鮮奶打成好幼滑,夏日解暑好選擇。西環的「% Arabica」是全港首間兩層高的分店。有時間坐在1樓,面對落地玻璃看著海景、日落係正既。

Caffe  Latte  (single  origin)

Matcha  Latte

西環的「% Arabica」是全港首間兩層高的分店。
有時間坐在1樓,面對落地玻璃看著海景、日落係正既。

Matcha  Latte